Порог боли. Эпилог

  Нудный, холодный дождь, вот уже вторую неделю, щедро лил с   серых небес, словно решил перевыполнить всю норму за год.
Темно - коричневая, немецкая овчарка, недовольно встряхивая  высокими ушами, внимательно обнюхала тропинку вдоль забора и, взглянув в глаза проводника, спокойно продолжила обход территории.
Там,где  вдоль бетонного забора чахли  грязные, засохшие кусты чертополоха и пижмы, еле скрывая темно - зелёную надпись с пятизначным  номером
   Мужчина, одетый в тёмный костюм, ещё раз чертыхнулся и, чуть не подскользнувшись на мокрой тропинке, ускорил шаг.
Это был Виталий Маркович, юрист.
Рядом с ним шёл ещё один мужчина, держа раскрытый зонтик  и объемную кожаную папку.
На женской зоне N...., которая расположилась за бетонным забором, сегодня был день свиданий.

  Лариса, получив большой срок за попытку и подготовку покушения на своего мужа и свою сестру, должна была сегодня подписать все бумаги, касающиеся развода и раздела имущества.
Она ждала отца и адвоката.
Но отец не пришёл.
А адвокат принёс ей удручающиеи новости : в брачном договоре, где она хотела оставить мужа нищим, был небольшой юридический казус.
В следствии доказательства её измены, она оставалась ни с чем.
А доказательств её измены было более, чем достаточно...
  Записи же, что велись скрытой камерой в офисе Михаила - бесследно исчезли. Их стёр какой - то хакер, без возможности восстановления.
 Более того, в объёмной, кожаной папке лежало судебное решение об отмене завещания квартиры Ларисе от её сестры.

Она осталась ни с чем.

И теперь ей оставался лишь только боль. Та дикая боль, которая не имеет порога.
Та боль, которую она принесла родным людям и которая бумерангом вернулась к ней.


Рецензии