Часть 23

Зло создающий, от зла и погибнет.

Бессмертие – есть естественная форма бытия человека и его тела.
Смерть, это искусственно созданное состояние бытия.

Если существует смерть как закономерная данность, то всё остальное, что к ней приводит, как причины, события, карма, условия, есть манипуляции и спекуляции вокруг неё.

Изначальное наличие одного, является исходным материалом для создания всего другого.

Человек – есть тонкоэнергетическая, информационная, волновая, невидимая форма бытия, заполнивший собой всё пространство вечности и только он создатель, творец, бог, своих образов и подобий из самого себя.

То, что уже происходит поменять или изменить невозможно. Примите происходящее как данность, ведь вы сами своими деяниями или не деяниями создали то, что с вами происходит здесь и сейчас.

Время данного момента работает на разрушение старого, что бы на место разрушенного пришло новое.

Данная цивилизация очень старается и усердно делает всё, для того, чтобы самоуничтожиться и самоликвидироваться.

Никто ни кого не спасет, если сами себя не вытащите из болота мракобесия, морока, безумия, ничтожества и невежества.

Определяющие моменты сравнения ничего:
0- ничего. 1 – худшее. 2 – плохое. 3 – хорошее. 4 – лучшее. 5 – красивое. 6 – прекрасное. 7 – великолепное. 8 – идеальное. 9 – совершенное. 10 – абсолютное.


Рецензии