Восстание против Бога

Ещё совсем недавно мы не имели столько различных мессенжеров, гаджетов, тиктоков, и очень возмущались тем, что с экранов по центральным телеканалам нам показывают разнузднонное поведение малолеток, семейные скандалы, ссоры, драки в студиях, не нормальные семьи и скандальные ситуации. Со временем, многие домохозяйки стали обсуждать всё это со своими подругами, друзья с друзьями, где-то даже копировать это поведение, а затем желать ещё и ещё, круче, острее, запретнее...
С появлением мессенжеров, телеграммов, тиктоков и так далее, где имеются своеобразные запреты, к примеру, нельзя голое тело, вражду, насилие, опасные действия с малолетними и так далее, но можно материться, курить, пить, опускаться на самое дно. А в некоторых, таких как телеграмм, вообще всё можно.
Мы стали привыкать, что всё это видят наши дети, видят и повторяют, потому что они так устроены, повторять то, что видят. Это нормальная детская психология...
Бурунов, Харламов и прочие деятели, через хаха и хихи, впихивают в уши видящих и слышащих их поведение, которое можно назвать разрушительным для общества, для душ неукрепленных и даже для сформировавшихся людей.  Обычным стал мат, сквернословие, вульгарное поведение, девочки, танцующие полуголыми, а то и почти голыми, выставляющими свои выдающиеся заслуги, видимо, плод своего таланта и трудов - попы у груди. Наверное, это все таланты, которыми они наделены...
Все в этих мессенжерах и соцсетях пропогандирует чревоугодие, блуд, сребролюбие, лудоманию (страсть игры), феминизм, жизнь для себя, а по сути, это восстание против Бога и Его Заповедей.
Еще очень активно развивается химера здорового образа жизни - бои на голых кулаках, где демонстрируются жесткие нокауты, уличные драки со смертельными исходами, грабежи, разбои, страдания и смерть. И здоровый образ жизни, по настоящему здоровый, превращается в больное восприятие общества и отдельных людей. Ты занимаешься, качаешься, для того, чтобы всех валить на улице или в шоу на ринге - вот посыл коротких видеороликов, иногда хорошо смонтированных, в которых наложена мотивирующая музыка.
Более того, когда начинаешь всё это высказывать в обществе, обществу настолько нравится восставать против Божьих Заповедей, что ты, нормальный человек, становишься для них больным и не нормальным, потому что ты не такой, как они, как все.
Посмотрите, что делают дети в детских оздоровительных лагерях, на улице, во дворе, у себя дома, везде... Они поглащены этими гаджетами, телефонами, тиктоками, общением через Интернет, где можно всё, и пожилому мужчине, и маленькому ребёнку, и подростку - девочке. Мы, понимая это, всё равно отдаем своих детей на съедение этому дьяволу, который распустил свои сети по всему миру, потому что мы сами в этих сетях. Мы только пожимаем плечами: "А что я могу сделать, ребенок обижается, ведь все его одногрупники в детсаду, одноклассники в школе уже давно там, где можно всё, материться, демонстрировать разрушительное для общества поведение, пропогандировать извращение скрытно и открыто, писать откровенную пошлость, оскарблять старших, понимая, что ничего... ничего им за это не будет.
Государство печется лишь о том, чтобы контролировать это падение, чтобы оно не касалось самого государственного строя и чиновников, власти, бизнеса, который приносит прибыль этой власти, а также властных решений, вроде: "нельзя про это или про то говорить плохо, осуждать, высказывать своё мнение, которое противоречит мнению власть имущих или государственной пропаганде". И для этого у государства есть силы принуждения, контроль над гаджетами, над адресами, откуда это всё может излиться, над доменами, над постами в соцсетях и так далее.
И один и тот же человек, ухахатываясь от шуток комеди клаба про пидерастов, тут же пишет жалобу на пост в соцсетях, где имеется мнение, подпадающее под уголовные или административные санкции государства. Реальность настолько искажена, что понимание что есть добро, а что зло, что является прямой прерогативой Бога, передано безбожным народом в руки других безбожных людей.
Восстание против Бога и Заповедей Его - очень сладкая идеология дьявола, внушенная человеческому обществу, идущему к мировой катастрофе и погибели...


Рецензии
Всё так! Живем при последних временах,увы!

Виктория Клюева   04.08.2022 21:49     Заявить о нарушении