Великий Британский шутник BOris Johnson

 Не забывайте время от времни  читать мои заметки о BOris Johnson.
   
Заметки на полях: от 22 февраля и от 25 июля 2022 года.

 Когда на кораблях моряки шутят - "травят баланду", то если не удачно пошутил, ему скажут: "Боцман ты дурак и шутки твои дурацкие ".
Так хочется сказать президенту Великобритании БОрису Джонсону :
"БОрис ты дурак и шутки твои дурацкие". Это я к тому , что этот БОрис посоветовал "Слуге народа" Украины, то бишь Зеленскому: " Драться с русскими до последней капли крови".
        Обратите внимание,что БОрис по-английски, ударение надо поставить на первый слог, а
по-русски, имя БорИс' - ударение на последний слог. Может в этом что-то есть - другое произношение и другое понимание - кому принадлежит это имя, русским или     британцем.  Ставим ударение не там!

 Продолжение следует:   от 25 июля 2022 года

         "Восхитительный" шутник БОрис Джонсон снова пошутил,и особенно забавно, его слова как "эксперта" - БОриса Джонсона, который полетал на истребителе и заявил, что Британия готова к войне с Россией. Правда после этого, он сам вылетел из своего  президентского кресла. Ха-Ха-Ха!!! Но это ничего...
    А встретившись с Зеленским, сказал, обняв его, и похлопав по плечу: "Давайте будем воевать". Так и сказал пацан пацану.

   Продолжение следует:  от 27января 2023 год.

       А наш, то-есть их Британский, BOris Johnson опять о себе напомнил, чтобы не забыли. Он явился в Украину, но уже как экс-президент.(Не долго музыка играла, не долго BОris танцевал, как президент). 
           Для чего БОрис прилетел - никто не понял, да и сам БОрис не понял. Украинские хлопцы все ждали: какая же помощь будет от БОриса? Да никакая - вообщем  с пустыми руками, пустые обещания.  Вот он и решил касить под дурочка. БОрис отправился веселиться, опохмеляться. И на том и попрощались. Поругав Путина и пообещав Зеленскому золотые горы. "И кто его знает на что намекает?" --   Чего приезжал?

Как только попадают западные "коллеги" на Украину - все хотят воровать и разграблять. Ищут - чем бы пожевиться 




  P.S.     Продолжение следует.


Рецензии
Алевтина, из США вещающая (это я для рекламы) - Вы наблюдательны и с чувством юмора - по юмору и оптимизму можно подумать, что Вы не из блокадного Ленинграда родом, а из Одессы )))
Развеселили. Спасибо. Понравилось.

Татьяна Борисовна Смирнова   23.04.2023 17:00     Заявить о нарушении
В Питере особый юмор - со сарказмом и с иронией. Я со школьной скамьи смешила.
И очень люблю людей понимающие юмор

Алевтина Игнатьева   28.05.2023 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.