Модула 3100 Зудин против Бенько. Глава - 19

Вот, на седующий день, Зудин с Миринданой пробухались, выспались, и предстали перед Бенько, Акулаве (который уже заживил свои раны), Петровым и Кристиной. Они собрались снаружи бывшего кинотеатра.
- Ну, пожалуй, я начну - сказал Зудин - за последнее время я немного прибавил в физической мощи - он снимал с себя одежду - я думаю, это как-то связано с воздействием Короля монстров.
Он снял одежду по пояс, и показал всем свои громадные бицепсы. Кристина ахнула, не успев прикрыть рот. Бенько на нее ревниво покосился.
- Ну, подавайте мне вашего Акулаве! - гневно сказал Зудин
Он обернулся к монстру, но, Акулаве, взглянув на его мышцы только презрительно хмыкнул. И действительно: он был в два раза выше Зудина, и не менее кряжистый. Следовательно, по самым скромным подсчетам, суперсолдат был в 8 раз тяжелее. Зудин встал в боксерскую стойку, и начал накидывать удары в воздух. Акулаве же просто ударил его сверху кулаком по кумполу. Зудин закачался, его ноги задрожали, и он упал.
- Ыыыыыыы - дебильно засмеялся Акулаве - Агуууууулы
Когда Зудин падал, казалось, что это - глухой нокаут, но, он ведь тоже был не простым человеком, поэтому восстановился он буквально через несколько секунд: он сам смог подняться, и на нетвердых ногах даже направился к Акулаве.
- Постой - остановил его Мириндана - дай лучше я
Зудин отошел. Павел сам вместо него встал в боксерскую стойку и запрыгал. Смотрелся он на фоне Акулаве еще смешнее: он был такого же роста, как Зудин - 165 см, но, к тому же он был еще и совершенно обычного сложения. Если Акулаве весил где-то 800 кг, то Павел скорее всего был его легче в 12 раз где-то. Вот, Павел подскочил, и ударил Акулаве. Тот взмахнул было рукой, но, промазал. Павел продолжал скакать, и бить монстра, срезая углы, заходя с разных сторон, и путая его. Он неестественно быстро подпрыгивал, проходя под руками Акулаве, и, прямо с прыжка заряжал ему в его тупую морду. При этом, удары Павла казались Акулаве такими же обжигающими, как удары Сонджиро: ему это не нравилось, и злило его.
- Да, Кристиночка, смотри, интересно - говорил Бень, уже простив жену
- Ага, но, мне пока не вериться, что Мириндана победит
- Он победит - не сомневаясь сказал Зудин
Вот, Акулаве пошел крушить как Халк. Он взревел, у него выступила пена изо рта, и он начал махать руками, рассекая воздух. Все видели, что Павел прыгает от него, как блоха, легко совершая прыжки по 3-4 метра. Один из ударов суперсолдата пришелся на пешеходный фонарный столб, и сбил его. В ярости Акулаве схватил этот столб, но и им не мог попасть в Мириндану. Павел запрыгивал на отвесные стены "Кристалла", и, отталкиваясь от них, прыгал на Акулаве, наносил ему удары, сразу же спрыгивал, заходил с другой стороны, и опять бил. Акулаве крутился на месте, как медведь, которого травят собаки. Он ударил столбом в стену "Кристалла" и сломал его. Оставшись с пустыми руками, монстр продолжил воевать ими. Он разбивал окна на нижних этажах, а попадая в несущие стены заставлял их трескаться.
- Блин, как бы они не завалили этот угол - сказал Бенько
- Действительно, Зудин, скажи ему - испугался Петров
- Эй! Паша! - заорал Зудин - уводи его оттуда, он по стенам лупит!
Мириндана, кажется, услышал, и начал уводить бой в другую сторону. Он все также прыгал на Акулаве, наносил удары, и отпрыгивал. Иногда он бил по ногам, иногда по корпусу, иногда - по голове. Акулаве никак не мог угадать, куда в этот раз пойдет атака. Вообще, для самого Акулаве этот бой сильно напоминал бой с Сонджиро: удары противника поначалу казались просто обжигающими, а потом они начали отсушивать его мышцы. Акулаве все больше уставал, и его удары становились медленными. Он двигался уже не так шустро.
- Паша, кончай его! - орал Зудин
- Стой! - дернул его за руку Дима - нам же не надо, чтобы он нанес ему травмы?
- А? Да, точно - вспомнил Женя - Паша, обозначь добивание!
Павел вспрыгнул на плечи Акулаве, и забарабанил ему по голове своими кулачками. У Акулаве слегка помутилось в голове, его ноги закачались и задрожали, но, Павел спрыгнул, подошел к нему. и поклонился, как принято в восточных боевых искусствах. Акулаве не знал, что делать, но, между ними встал Бенько, и начал очень убедительно разъяснять:
- Это значит, что он благодарен за бой...
- За возможность размяться - сказал Павел
- ... За хороший бой - поддерживал боевой дух Акулаве Дима - и что вы пока закончили
- Я... Я проиграть... - обиженно сказал Акулаве - я слабак. Я проиграть опять... - на его глаза навернулись слезы
- Да, какой же ты слабак - приободрял его Дима - ты сильнее всех, кроме Миринданы. Поэтому мы его и пригласили. Если ты будешь часто с ним бакланиться, то сам станешь сильнее. А там и Сонджиро побьешь.
- Я... Я стать сильнее?
- Ну, конечно! Немного отдохнем, а дальше - будешь отрабатывать упражнения, которые тебе покажет Павел.
- Да, я для него приготовил самые простые упражнения из тех, что осваивают в монастыре Сонджиро - сказал Павел
- Вечером можно еще спарринг - сделал вывод Бенько
- Со мной - сказал зудин - я позорно сфейлился, и хочу реабилитироваться
- Ладно - согласился Бенько
- Под левую руку закручивай его - хлопнул по плечу Зудина Мириндана
В течение дня Акуалаве усиленно упражнялся: отжимался, приседал, ломал огромные бетонные блоки руками, ногами, головой, бегал, и так далее. К вечеру опять организовали спарринги, и Зудин на сей раз лучше себя показал: он также, как Павел начал локо прыгать вокруг Акулаве, и бить его. Правда, получалось, конечно не так сюрреалистично быстро, как у Миринданы. Тем не менее, Зудин уходил от большинства ударов разъяренного монстра, и был снова вырублен далеко не сразу. Поначалу даже казалось, что он сможет также как и Мириндана утомить противника. Но, в конце концов все-таки нарвался на мощнейший апперкот, подлетел в воздух, упал, и потерял сознание.
- Неплохо-неплохо - поднимал его Павел - для не суперсолдата очень хорошо - он вытирал тряпкой его лицо, превратившиеся в сплошное кровавое месиво - но, в следующий раз внимательнее.
В последующие разы спарринговать с Акулаве Зудину помогали Бенько со Свинченко. Анджей старался избегать вообще видеть Зудина, и иногда заменял его, когда тот шел в свое племя. Периодически всем, кроме Миринданы, крепко влетало. Вот, прошло пять дней тренировок. Акулаве стал еще легче на ногах, мобильнее, быстрее, выносливее. Теперь он постоянно держал руки на месте и закрывал рот.
- Но, этого мало - сказал Павел, оглядев его - есть одна вещь, которую нам еще надо открыть в Акулаве
- И какая же? - спросил Дима
- Отойдем немного
Они все отошли от Акулаве, и Павел, как бы, опасаясь, что их услышат, тихо, но, быстро, заговорил:
- Понимаете, высшая сила живых существ берется от их души. То, насколько сильный Король монстров, видели? Это из-за его души. А душа мужчины приобретает наибольшую силу тогда, когда ему нужно защищать женщину. Это и легло в основу программы "суперсолдат".
- То есть, Акулаве нужно влюбиться? - спросила Кристина
- Не совсем. Он уже любит. Просто, сам не знает. Его душа в кого-то влюблена, и хочет этого кого-то защищать. Просто, до тупого мозга Акулаве это не доходит.
- Постой - сказал зудин - если так, то и ты кого-то любишь всей душой, иначе откуда у тебя такие силы?
- Да, старуху Звергиль
- А кто это?
- Неважно - перебил их Бенько - выходит, Акулаве на духовном уровне кого-то любит. И, что мы должны сделать, чтобы открыть его силы?
- Мы должны восстановить связь между душой и мозгом монстра. Он должен увидеть свою любовь, и побыть наедине с ней!
- А кого ему надо? - спросил Бенько
- Я не знаю. Но, это можно как-то определить через Белку или Диновеба.
- Чтож, после тренировок займемся.
Акулаве тренировался хорошо весь день, а вечером, Дима с Женей повели его к Диновебу, который сидел в одном из кинозаллов, и там все так прокурил своими кальянами и вейпами, что не продохнуть.
- Бхххххха-бха-бхххе - кашлял Дима - Диновеб, открой
- Эй, открой - постучался сильнее Зудин - ты там не скурился еще?!
- Да? Кто вы? Что вам нужно? - открыл дверь Диновеб - я сегодня не принимаю
- Эй, тут есть кто-нибудь? - похлорал его по плечам Дима - але, але! Диновеб, прием.
- А? Бенько? Да?
- Сковорода! - буркнул Зудин
- Мы тут привели кое кого - Бенько указал на Акулаве - нужно определить, кого он любит
- А он, что, сам не знает?
- Да, нет, это сложно. Нам Мириндана объяснял. Короче - пытался пересказать Дима - есть какая-то там духовная связь между душами, и чтобы обрести наибольшую силу, душа мужчины должна хотеть защитить женскую душу
- А. Ну, тогда понятно - согласился Диновеб - только я уже вижу какое-то сходство с Уэйдом Уилсоном. Заходи.
Акулаве зашел.
- Слушай, Бень, пошли отсюда - сказал Зудин, зажимая нос
- Конечно
Они вышли из того зала, и прошли в другой - подальше. Там они сели за столик, и начали гадать, в кого влюблен Акулаве.
- А если он влюблен в Кристину? - спросил Зудин
- Тогда сразу в расход - махнул рукой Бенько - не стоит оно все того
- Ладно. А если в Юлю, то я, пожалуй, отдам ему свою жену
- Что?!
- Да. Мне интересно увидеть Королевского Эллектромана, круто же.
- Ты бы все-таки поменьше общался с Миринданой. Мне кажется, он тебя дебилизирует. Скажи, тебе правда хочется, чтобы Король монстров и Королевский Эллектроман подрались?
- Конечно. Это будет смачно и стильно.
- Но ведь они могут сдвинуть планету с орбиты!
- Ну и хорошо же! Так-то мы просто живем, каждый день встаем, зубы чистим, и так далее. И самое смачное, что с нами происходит, это вдарить кому-нибудь по мендалине, или пристрелить кого. А так произойдет что-то с силой! Представь, как мощно это будет! Такой взрыв, БААААААААААААААААААМ! И планетка с рельсов слетит. А т.рекс так и будет живой, даже в Космосе.
- Но ведь ты-то сдохнешь.
- Моя душа будет видеть, как т.рекс пережил взрыв и витает где-то в космосе, как все сокрушилось, как Земля в какой-нибудь Юпитер втрескалась, и мне будет смачно. Павел будет рядом. БАААМ-БАААМ-БАААМ, столько мощных взрывов, ударов, круто же.
- Бред - покачал головой Бенько - я постараюсь сказать ему, чтобы он не сражался с т.рексом.
- ладно, а вот он сказал про сходство Акулаве с Уэйдом Уилсоном. Что бы это значило?
- Не знаю
- А ведь это Дедпул. Дедпул... Он же был влюблен в шлюху.
- Выходит - подхватил Бенько - Акулаве на духовном уровне любит какую-то ****ь. Значит, Кристиночка вне опасности.
- Хах. Мне будет интересно посмотреть, как он вдует Юле! - радовался Зудин - наверняка у Акулаве *** больше, чем у меня! Это будет смачно и круто.
- Вот, из-за угла вышел Динове вместе с Акулаве.
- Вы уже? - спросил Бенько - быстро. Чего же меня так долго мучал?
- Агуууууулы -протянул Акулаве
- Ну, кто его любовь? - спросил Бенько
- Как я и предполагал - его любовь - ****ь. Более того. Самая ****ская ***** во всей Вселенной. Мега*****. То есть, Отходус мега****он!
- Тьфу - смачно плюнул под ноги Бенько - он должен с ней трахнуться?
- Во всяком случае у них должна быть близость - сказал Диновеб - ну, я ответил на ваш вопрос. Свободен?
- Да.


Рецензии