Особенности задач экономической модели

ОСОБЕННОСТИ ЗАДАЧ ЭПОХИ ЖИЗНЕСБЕРЕГАЮЩЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ЭВОЛЮЦИОННОГО МИРА РОССИИ

Особенности задач эпохи жизнесберегающей экономической модели эволюционного мира России позволяют получить доступ к знаниям в области квантовой природы человеческого разума, которыми руководствуются представители прекрасной загадочной страны Шамбалы. Вход для людей в Шамбалу всегда был закрыт, при этом освоение квантовой природы человеческого разума позволяет выйти на эволюционную разумность представителей загадочного мира с целью располагать формулой эволюционного долгожительства.

Формула эволюционного долгожительства – это совокупность эволюционных знаний, доступных для познания при активности футурологической памяти квантового интеллект-ресурса человеческого мозга, интегрированных с профессиональными знаниями, касающимися не имеющих аналогов эволюционных профессиональных замыслов в области эволюционного прогресса

Созданный эволюционный прогноз эпохи жизнесберегающей экономической модели эволюционного мира России – это перспективное будущее эволюционных замыслов государства, осуществление которых приведёт к созданию жизнесберегающей эволюционной экономики страны и цивилизации в целом. В результате чего человечество убережёт себя от развития экономики эволюционно-интеллектуального терроризма и перейдёт к процессу формирования эволюционной экономики.

В эпоху жизнесберегающей экономической модели эволюционного мира России произойдёт всеобщее осознание угрозы экономики эволюционно-интеллектуального терроризма, начало которой послужило объявлению России незаконных санкций с целью привлечь российское государство к участию в создании экономики эволюционно-интеллектуального терроризма. Однако, вопреки всему, в эпоху жизнесберегающей экономической модели эволюционного мира России, на смену устаревшей рыночной экономике придёт жизнесберегающая эволюционная экономика, способствующая созданию высокомыслящей цивилизации эволюционного долгожительства.

В результате период эпохи жизнесберегающей экономической модели эволюционного мира России послужит выстраиванию жизнесберегающих международных экономических отношений. Благодаря чему рыночная экономика, сокращающая границы жизни, как богатых, так и бедных людей, уступит место жизнепродлевающей эволюционной экономике.

В итоге задачи эпохи жизнесберегающей экономической модели эволюционного мира России, в процессе своего решения, позволят заложить фундаментальные основы для создания на Земле цивилизации эволюционного долгожительства.


Рецензии