Елено...

Насколько я понимаю, у "Незыгаря" была инсайдерская инфа о британских планах удара по Еленовке, и еще в июне (5 июня 2022) ТГ-канал "Незыгарь" писал, что те планируют нанести по Еленовке удар, и затем обставить это как попытку ВС РФ скрыть "казнь и пытки над пленными..."

И вот в ночь с 28 на 29 июля удар произошел. Что интересно, американцы уклончиво отреагировали на новость об ударе и не стали муссировать тему. Неназванный высокопоставленный источник в Пентагоне заявил, что США «не имеют точной информации» о том, кто нанёс удар по Еленовке: Россия или Украина (Ну вы подумайте!) Кто-то из Пентагона якобы даже промычал о возможности совершенно случайного и невинного "дружественного огня".

Можно предположить, что имеет место некий раскол, когда американцы по каким-то соображениям решили дистанцироваться от фейка.

Скорее всего, удар по своим пленным "героям" был истерикой со стороны "самых щирых украинцев" (условных Зеленских-Арестовичей) на разоблачения со стороны "героев". Истерикой мелкой, низкой, бабской, совершенно спонтанной. Они прибежали - поздно ночью, в ночной рубашке, начали визжать, рыдать, истерить. И вот они упросили английских товарищей нажать на кнопочку. А американских "специалистов" не уведомили, или уведомили, но не получили горячей поддержки, и те пока что воротят нос от Зеленско-Арестовичей...

Поэтому ВЫШЕСТОЯЩИЕ оказались НЕ В КУРСЕ. И вот вам результат, дорогие товарищи.


Рецензии