Формула эволюционного долгожительства

ФОРМУЛА ЭВОЛЮЦИОННОГО ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА - ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ЭПОХОЙ ЖИЗНЕСБЕРЕГАЮЩЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ЭВОЛЮЦИОННОГО МИРА РОССИИ

Поскольку эволюционный замысел природы – создать на Земле высокомыслящую миролюбивую цивилизацию эволюционного долгожительства, представители которой могут располагать возможностями достойного долголетия, одной из задач в эпоху жизнесберегающей экономической модели эволюционного мира России становится процесс создания формулы эволюционного долгожительства. Для создания формулы эволюционного долгожительства предусмотрена интеграция эволюционных знаний, которыми располагает футурологическая память квантовой природы человеческого разума, со знаниями изученными человечеством, касающимися эволюционного замысла человека.

При намерении человека участвовать в реализации не имеющего аналогов эволюционного замысла, сама природа активизирует у человека футурологическую память его собственного мозга с целью предоставить человеку доступ к не имеющим земных аналогов знаниям. Интегрируя знания, которыми располагает футурологическая память человеческого мозга, с современными знаниями образуется формула эволюционного долгожительства, позволяющая осуществлять экспериментальную эволюционно-интеллектуальную деятельность в области реализации не имеющего аналогов замысла человека.

Используя формулу эволюционного долгожительства в области решения задачи государственного масштаба, возможно создать жизнесберегающую экономику государства. Одной из таких задач в период объявления России незаконных санкций, стала задача обезопасить государство от экономики эволюционно-интеллектуального терроризма путём создания не имеющей аналогов жизнесберегающей экономической модели эволюционного мира России. Таким образом Российское государство включится в процесс формирования и развития эволюционной экономики обществом, обладающим жизнесберегающим эволюционным мышлением.

Жизнесберегающее эволюционное мышление – это мышление, при котором квантовая природа человеческого разума позволяет участвовать в процессе прогнозирования, проектирования и достижения не имеющих аналогов эволюционных профессиональных замыслов, не доступных при рациональном мышлении. Общество, руководствующееся жизнесберегающим эволюционным мышлением, способно осуществлять экспериментальную эволюционно-интеллектуальную деятельность, благодаря которой возможно участвовать в процессе реализации природного замысла - создания на Земле высокомыслящей миролюбивой цивилизации эволюционного долгожительства.

На современном этапе развития цивилизации, в силу информационного воздействия на общественное сознание эволюционно-интеллектуальных террористов, человечество ограничено рациональным мышлением, при котором квантовая природа человеческого разума пассивна. Поэтому, чем дольше человечество будет не защищено от информационного эволюционно-интеллектуального террора, тем дольше общество как бедных, так и богатых людей будет участвовать в решении задач тех, кто стремится к мировому финансовому господству.

Тогда как, в эпоху жизнесберегающей экономической модели эволюционного мира России, мировое сообщество сможет противостоять информационному влиянию эволюционно-интеллектуальных террористов путём решения задач, направленных на создание эволюционной экономики. В результате эволюционно мыслящее общество станет участвовать в природном жизнесберегающем сценарии создания на Земле цивилизации эволюционного долгожительства, задействуя формулу эволюционного долгожительства.

В итоге формула эволюционного долгожительства - основополагающая составляющая решения задач в эпоху жизнесберегающей экономической модели эволюционного мира России, станет интеллектуальной вакциной долголетия человека.


Рецензии