Формула эволюционного долгожительства

ФОРМУЛА ЭВОЛЮЦИОННОГО ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА – ЖИЗНЕПРОДЛЕВАЮЩАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ВАКЦИНА ПРИРОДНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ ЧЕЛОВЕКА

Формула эволюционного долгожительства, в ходе решения задач эпохи жизнесберегающей экономической модели эволюционного мира России, станет исполнять роль интеллектуальной вакцины природного долголетия человека. Благодаря интеллектуальной самовакцинации, мировое сообщество сможет противостоять тем, кто не заинтересован в жизнепродлевающем сценарии высокомыслящей миролюбивой цивилизации. В результате мировое общественное сознание будет защищено от информационного воздействия со стороны эволюционно-интеллектуальных террористов, цель которых - ментальное порабощение человеческого разума для создания на Земле агрессивной воинствующей цивилизации с коротким периодом человеческой жизни.

Всеобщее освоение формулы эволюционного долгожительства в эпоху жизнесберегающей экономической модели эволюционного мира России активизирует квантовую природу человеческого разума, которая придаст мыслительному процессу мирового сообщества жизнесберегающий характер. Благодаря чему мировое сообщество, интеллектуально самовакцинированное формулой эволюционного долгожительства, сможет участвовать в реализации природного замысла создания на Земле миролюбивой высокомыслящей цивилизации эволюционного долгожительства.
В противном случае, в силу информационного влияния исполнителей эволюционно-интеллектуального терроризма на мировое общественное сознание:

; эволюционные киллеры будут содействовать разрушению эволюционного прогресса цивилизации,
; экономические провокаторы будут содействовать реализации жизнесокращающей экономики эволюционно-интеллектуального терроризма,
; информационные агрессоры будут содействовать приданию рыночной конкуренции агрессивного характера,
; интеллектуальные манипуляторы будут провоцировать мировое сообщество на земные и космические войны.
Поскольку путём информационного влияния эволюционно-интеллектуальных террористов на общественное сознание:
; эволюционные киллеры убивают у самого общества этическое отношение к жизни,
; экономические провокаторы провоцируют общество на захват земных и космических ресурсов,
; информационные агрессоры настраивают общество на жизнеразрушающий сценарий,
; интеллектуальные манипуляторы вовлекают общество в жизнеуничтожающую информационную войну.

Тогда как всеобщая интеллектуальная самовакцинация, путём востребованности формулы эволюционного долгожительства, обезопасит мировое сообщество от ментального рабства. Благодаря чему будет создана жизнесберегающая эволюционная экономика. В результате интеллектуально самовакцинированное мировое сообщество прекратит своё участие в информационной войне, направленной на осуществление экономики эволюционно-интеллектуального терроризма, допускающей объявление незаконных санкций, рассчитанных на разрушение экономики государств, готовых участвовать в процессе создания на Земле высокомыслящей цивилизации.

Поэтому, чтобы человечеству не превратиться в мировое сообщество безвольных рабов и уберечь себя от самоуничтожения, у каждого человека есть возможность осваивать жизнесберегающую формулу эволюционного долгожительства для интеллектуальной самовакцинации, тем самым обезопасить себя от ментального рабства, препятствующего переходу человека на новый виток своего развития.

Вследствие этого, чтобы переход на новый виток развития каждого человека не разрушился под информационным влиянием эволюционно-интеллектуальных террористов, всему мировому сообществу предстоит всеобщая интеллектуальная самовакцинация путём освоения жизнесберегающей формулы эволюционного долгожительства. В итоге формула эволюционного долгожительства, в виде жизнепродлевающей интеллектуальной вакцины природного долголетия, станет значимой для сохранения человеческой жизни.


Рецензии