Академия многомерной эволюции Альцион или сокращен

Мы живём в очень интересное время, которое требует перемен во всех сферах жизни на нашей планете.  Несмотря на недоверие большинства жителей земли, инопланетное сознание достигло или достигает нас в своём желании помочь нам, спасти нашу цивилизацию. Академия, которая уже начала своё существование как онлайн школа, задумана Юрием Фидря при поддержке наших собратьев с созвездия Плеяд и Галактической Федерации Света. Именно поэтому первому учебному заведению Нового времени решено дать название Альцион в честь помощников в лице плеядеянцев.

Паралич эволюции
Перемены, уверенно внедряющиеся в нашу жизнь, требуют сдвига сознания, и это невозможно без новой образовательной системы. На протяжении многих тысячелетий в условиях тотальной дуальности, когда всё противопоставлялось друг другу, население привыкло к тому, что наука – это знание о мире и мироустройстве, построенное на категориях материализма. Т.е. если я чего-то не вижу, не ощущаю, не слышу, не могу потрогать или попробовать на вкус, значит, этого нет и быть не может. К сожалению, многие и сейчас продолжают мыслить на этом трёхмерном уровне. Большинство эзотериков же, наоборот, считает, что наука это полный бред, что мир вовсе не таков, как его объясняет официальная наука. Дошло до того, что есть люди, искренне верящие в то, что земля плоская.
Такое положение на руку высшему руководству Земли. Абсолютная власть была в руках представителей потомков марсиан с рептилоидными генами, носителями голубой крови. Они постоянно работали в направлении усиления разногласий между землянами по этническим, религиозным и иным признакам по принципу «Разделяй и властвуй!». До сих пор им это хорошо удавалось.
В результате возник кризис сознания. Планета устремлена ввысь, она продолжает повышать свои вибрации. Правящие круги пытаются сдерживать развитие человечества, искусственно отделяя науку от эзотерических знаний, всячески опровергая наличие тонкого мира, оставляя в неведении основную массу населения, хотя сами спецслужбы давно изучают тонкий мир и используют его в своих целях. Это создаёт кризис сознания и парализует эволюцию, препятствуя её естественному направлению.
Юрий и его единомышленники уверены в том, что подобное учебное заведение необходимо всему миру для того, чтобы рассеять все искажения относительно эзотерики, для того, чтобы умножить ясность в умах людей, снять ограничения в научном и житейском знании. Ведь до сих пор страдали и представители официальной науки и эзотерики. Человек от науки, заявивший о существовании неких сил, кроме собственной логики и научно доказанных фактов, в лучшем случае рисковал подпасть в немилость научного сообщества, а если его открытие предвещало удар по карманам «вседержателей» какой-нибудь отрасли промышленности, например, фармакологии, его и жизни могли лишить.
Ярким примером тому является хорошо известный, но не очень популярный в народе учёный Никола Тесла. Он заявил, что проект своих научных открытий он получал из космоса, ему оставалось только перенести это на бумагу и доработать, развить. Из-за своей искренности, честности в своих разработках миру имя Н.Тесла малоизвестно. Нам внушали, что электричество открыл Эдисон, а достижения Н.Тесла были разворованы и уничтожены, ибо подобные знания могли расшатать авторитет и власть правительственных структур.
В действительности, мир многомерен, многовариантен, невозможно сколько-нибудь приблизиться  к истине с односторонним подходом: только с точки зрения материализма или только эзотерически.  Достижения официальной науки должны воссоединиться в единую систему с эзотерическими знаниями. И в этом к нам на помощь пришли специалисты с созвездия Плеяд при поддержке Галактической Федерации Света.
А что такое Галактическая  Федерация Света? Вполне логичный вопрос. А это, дорогие мои, наши высшие кураторы, поддерживающие Свет и Любовь в нашей галактике Млечный Путь. Понимаю, что кто-то не верит в их существование. Но если бы они были выдумкой, земля давно была бы превращена в техногенную цивилизацию. Сам Абсолют посылает нам помощь в их лице. Это тема отдельного разговора, а сейчас вернёмся к Академии.

Какие цели преследует наше учебное заведение?
Высшая цель проектируемого и уже существующего на начальных этапах учебного заведения АМЭА заключается в стремлении воссоединить господствующее сейчас на земле материалистическое знание с эзотерикой и повернуть коллективное сознание всего человечества в новое русло. Т.е. уйти от дуальности и воссоединить мир в единое целое, чем он по своей сути и является. Тот же Н.Тесла заявил в одном из своих научных трудов, что для вселенной имеет значение жизнедеятельность каждого насекомого.
Также эта академия имеет целью воссоединить мужскую и женскую энергию для более глубокого понимания мира, научить землян безусловной любви, открыть возможности для более полного развития, эволюции в гармонии с эволюцией планеты.
Пока академия существует в форме онлайн-школы, куда может прийти любой желающий и пройти курс или марафон на своё усмотрение. В дальнейшем, предусмотрено создание НИИ – научно-исследовательского института, где будут проводиться исследования в различных сферах знания. Все исследования будут проводиться с учётом достижений в официальной науке, прежде всего в принципе кванта: квантовая физика, сакральная геометрия, квантовая математика.
Предполагается, а начало уже положено, создание ретрит-центров для получения очного образования при живом непосредственном общении. Первый такой центр планируется создать в северной части Москвы в Сергиевом Посаде.

Достояние общественности
Организатор академии Альцион Юрий Фидря полон надежд и энтузиазма. Он свято верит в успех своего начинания, что обеспечивает доверие его мечте. За десятилетия и, особенно, за последние годы, я научилась отличать истинность от фальши. Юрий с виду просто ребёнок, но его искренность, невинная чистота, простота и щедрость явно располагают к себе многих. Наверное, тех, кто и сам на его волне.
Начал он с планетарных медитаций в помощь планете Земля. Благо, на земле много людей, не утерявших свою способность к эмпатии, искренне желающих сохранить жизнь на планете, обеспечить мир во всём мире, к нему потянулись люди. Прежде всего, потому, что он не строит из себя всезнайку, хотя знания его поразительны. Когда успел узнать и понять так много, осмыслить огромный пласт информации?!
Затем он стал проводить курсы и марафоны, его первый канал на Ютубе называется Квантовое исцеление, к нему идут с целью поправить здоровье. Не могу знать точно, как это произошло, но думаю, что идея о создании академии пришла к нему свыше от его Высшего Я. И первый из его марафонов, по-видимому, так и назывался Квантовое исцеление. Каналы Юрия на Телеграм и Ютуб набирают всё больше и больше оборотов. Люди проходят марафоны и обучающие курсы.
 Проведены занятия, некоторые по нескольку раз, такие, как «Воссоединение с высшим Я», «Пробуждение чакр», «Квантовое исцеление», «Сила намерения», «Глубинная чистка» и другие. Пришедшие на марафоны и курсы находят искомое, становятся более уравновешенными, поправляют здоровье через глубокое осмысление и выявление причин своего физического нездоровья и психологических проблем.
Также время от времени Юрий уезжает на ретриты в разные части России и мира, где участники наслаждаются живым общением на лоне природы, находят единомышленников, близких по духу друзей.

Кто будет учиться в АМЭА?
Для того, чтобы стать студентом нашей академии достаточно пройти один из курсов или марафонов Юрия. Пройдя курс и сдав минимальный (символический) экзамен по пройденному учебному материалу, человек автоматически становится студентом первого курса академии. Первый курс главным образом предназначен для работы над собой, проработки собственных блоков, очистки от деструктивных программ, внедряемых нам нашей образовательной, государственной и иными системами трёхмерного мира.
В дальнейшем предусмотрены ещё три курса, на которых желающие будут учиться целительству, проводить научные исследования в категориях эзотерики и официальных научных достижений. Примечательно то, что курсы люди проходят по энергообмену. Это тоже одно из новшеств. Юрий не без основания считает, что деньги потеряют ту ценность и значимость, которые им присущи сейчас. Каждый человек будет решать самостоятельно, обратившись к своему сердцу: что он может дать за знания, не обременяя себя. У каждого человека свои возможности: для кого-то 5 тыс.рублей просто мизер, а для кого-то это большая часть его месячного бюджета. Это новая форма экономических отношений. Зачатки коммунизма, основанного на безусловной любви людей друг к другу.
 
Бублик или сфера
Проектируемая академия, существующая пока как онлайн-школа, будет отличаться своей чётко выстроенной системой, основанной на любви и поддержке Архангелов Света: Михаил, Разиил, Метатрон и всех светлых Ангелов и Архангелов. Они помогают нам раскрывать скрытые в нас способности и применять их в жизни. Я ни раз убеждалась в этом. Здесь будет иметь место неопровержимая гарантия качества. Выпускник АМЭА не может оказаться мошенником, не станет делать что-либо только ради получения выгоды, ни в коем случае не нанесёт вред поверившему ему человеку.
Главное кредо познаний, пропагандируемой нашей академией, квант, что означает многомерность. Все дисциплины, так или иначе, будут связаны с квантом. В будущем предполагаются курсы по квантовой рейки тора, квантовая йога, активация кристалла сознания Мер Ка Ба.

Вся существующая космическая энергия может принять форму сферы или бублика, если в середине было отверстие. Подобно такому бублику предполагается построение Кампуса в форме исцеляющей трёхгранной пирамиды, куда будут собираться люди для получения знаний и исцеления.
На основе ретрит-центров с помощью доброжелателей-волонтёров, имеющих средства, предполагается построение Городов Света. В нём будут корпуса для исследователей и преподавателей, для людей, нуждающихся в лечении, и просто для желающих. В мир грядёт новая система образования, новая форма экономических отношений, новые межличностные отношения, основанные на безусловной любви без суждений и сравнений. Бог одинаково любит нас всех, и нам, стремящимся к христосознанию, необходимо учиться любить Бога в себе. А для этого следует просто обнаружить его в себе, отыскать через любовь к себе, изгоняя глубоко укоренившееся эго. Вот это мы и будем создавать во вновь образовавшемся учебном заведении АМЭА.

PS: У АМЭА есть прекрасный логотип, на нём изображены слова на тайском языке. Мне, как филологу стало интересно, что представляет из себя тайский язык. Я обнаружила, что звуки этого языка очень схожи со звуками татарского языка. А до этого я наблюдала, что выражения и имена, встречающиеся в роликах от инопланетян, очень схожи по своей семантике с татарским. Но это моё личное видение, над которым следует поработать. 


Рецензии