Количество приставок в словах

Речь пойдёт о количестве приставок в русских словах.
Пример. Четыре слова: ложь, враньё, правда, истина. В слове "ложь" нету приставки. В слове "враньё" одна приставка - "в-". В слове "правда" две приставки - "пра-" и "в-". В слове "истина" три приставки - "и-" (ежели стоит перед другой приставкой, должна приниматься за две приставки) и "с-".
Гласная буква "е" ежели стоит перед другой приставкой, должна приниматься за две приставки. Например. В слове "если" три приставки ("е-" + "с-"). Гласная буква "я" ежели стоит перед другой приставкой, должна приниматься за две приставки. Например. В слове "явный" три приставки ("я-" + "в-").
Гласная буква "о" ежели стоит перед другой приставкой и ежели стоит в слове одна, должна приниматься за одну приставку, то есть в слове "олень" одна приставка ("о-"), а в слове "округ" две приставки ("о-" + "к-"). Гласная буква "у" ежели стоит перед другой приставкой и ежели стоит в слове одна, должна приниматься за одну приставку, то есть в слове "удар" одна приставка ("у-"), а в слове: "успех" две приставки ("у-" + "с-").
Связка букв: "су-" должна приниматься за две приставки ("с-" + "у-"). Но связка букв: "со-" должна приниматься за одну приставку. Связка букв: "ко-" должна приниматься за две приставки ("к-" + "о-"). Связка букв: "ку" должна приниматься за две приставки ("к-" + "у-"). Связка букв: "ву-" должна приниматься за две приставки ("в-" + "у-"). Но связка букв: "во-" должна приниматься за одну приставку.
В слове "искусство" - семь приставок вначале ("ис-" (это три приставки) + "к-" + "у-" + "с-" + "с-"), корень "-т-", приставка: "во" выступает в роли окончания; основа слова: "искусств".

Я понимаю, что данный вопрос может показаться нелепым, странным или бредовым. В связи с этим, должен заметить, что не следует относить мои сведения к сочинительству и выдумке. Показаться же подтасовкой данное знание может потому, что неизвестна или непонятна область его применения. Зачем это нужно? Где это нужно?
Это знание понадобится тем, кто занимается толкованием слов, определением понятий и их расклада (составлением древа понятия; описанием делений понятия). В раскладе есть порядок и чаще всего его задают именно приставки, их количество. В примере со словами: "ложь", "враньё", "правда", "истина" действует правило одного ряда (эти деления входят в состав понятия "сознание" и образуют один ряд), которое гласит, что этот ряд не может иметь одинаковый состав приставок в словах. Сами посудите, как объяснить, что эти слова находятся в одном ряду? Есть и другие примеры, где в одном ряду имеется разное количество приставок:
мера, по'рядок, пра'в'ило, за'к'о'н;
другое, про'чее, о'с'тальное, и''но'е;
действо, в'ещество, с'у'щество, е''с'тество;
любой, к'аждый, в'с'який, про'из'во'льный;
ежели, к'абы, к'о'ли, е''с'ли;
будущее, про'шедшее, на'с'тоящее, и''с'текшее.

В Русском языке некоторые определения понятий могут зависеть от количества приставок определяемого слова. Посудите сами:
Ложь - рождение действительности.
В'раньё - с'мешение в'ещественности.
Пра'в'да - при'в'лечение с'у'щественности.
И''с'тина - и''с'пытание е''с'тественности.


Рецензии