Волки и овцы

 Лыняев. Да разве кругом нас люди живут?
Мурзавецкая. Батюшки! Да кто же, по-твоему?
Лыняев. Волки да овцы. Волки кушают овец,
 а овцы смиренно позволяют себя кушать.
Мурзавецкая. И барышни - тоже волки?
Лыняев. Самые опасные. Смотрит лисичкой,
все движения так мягки, глазки томные,
а чуть зазевался немного, так в горло
 и влепится. (Встает и берет шляпу.)
А.Н. Островский «Волки и овцы»
Далее Л. Симкин возвышается до обобщений: «…в этой теме есть не просто, там, евреи и не евреи. Когда страна прикажет быть евреем, у нас евреем становится любой. То есть, когда какое-то смутное время, то это неважно, еврей – не еврей. Вот на что способен тут человек, на что способен твой сосед. … я очень много ездил по стране в командировки. И вот, куда я ни приеду – окраины я имею в виду прежде всего – говорят: вы знаете, вот там живут такие люди, я не хочу называть, но такие вот люди, во-первых, они нечестные, во-вторых, они злые, в третьих, они обязательно грязные почему-то». И опять нельзя не согласиться! Особенно читая либеральные издания. Уж кого только не ухитрились обмазать удобрением  эти милые, хорошо воспитанные люди.
Вам это ничего не напоминает? Гитлеровский пропагандист  Вольфганг Диверге издал в 1942 сочинение об ужасах иудо-большевизма, сборник писем немецких солдат своему квартальному фюреру – у них там, куда ни плюнь, по фюреру было - описывающих Советский Союз глазами  завоевателей.  Вот что сделали с Россией  «недочеловеки-большевики».  Оказывается, «Советский Союз был раем фактически только для евреев».  «Помимо их неограниченной тяги к деньгам, их грязного поведения и их извращенной жажды мести, наши солдаты прежде всего столкнулись с евреями, как садистскими организаторами массовых убийств и злодеяний».
«Только еврей может быть большевиком; для этих кровопийц нет ничего лучше, если их некому остановить. Куда ни плюнь, кругом одни евреи, что в городе, что в деревне. … ни один еврей не работал в "рае рабочих". Даже самые маленькие кровопийцы имели должности с большими привилегиями. … Настоящие рабочие жили в маленьких домишках или в бараках для скота»...
«Бедность, нищета и грязь, которые мы видели за эти недели, неописуемы. … Везде, куда ни посмотришь, мы видим грязь, распад, опустошение, нищету, смерть и страдание!» «Повсюду грязь и вши. Нужно быть осторожным, чтобы не подхватить их от местных жителей». Развлечений никаких, поэтому люди «сидят в своих лачугах и обирают вшей друг с друга. Они /недочеловеки-большевики/ унизили их до уровня животных, бессильных, несчастных порабощенных животных без всякой надежды, которые не знали, будут ли они живы завтра, которые жили только, чтобы есть, и были счастливы лишь тогда, когда кто-то убивал их».  Что «освободители охотно» делали.
Каждый, кто наблюдает эту мрачную бедность, понимает, что именно эти большевистские животные хотели принести нам, трудолюбивым, чистым и творческим немцам. Это благословенье божье! Как справедливо, что Фюрер призван возглавлять Европу!»
Как выражаются в таких случаях резвые мальчики с ЭМ, «напрашиваются параллели». И, будем откровенны, даже меридианы.  Потому что по поводу «грязных» людей сразу вспоминаются и некоторые высказывания наших дней. «Россия — невоспитанная, грязная нищенка, злобная и неумная, потому что такое поведение не вызывает притока благодетелей. Россия должна понять, что ее история — это история болезни и преступления», - на всех углах визжала Валерия Новодворская.
«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина — самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле», -- делает вывод Альфред Кох, бывший глава Госкомимущества, призванного расхищать и раздавать, а также яркий представитель расы господ. Потому что русские мужчины -- «они как овцы».
Не зря господин Кох  прослушал лекции в чилийском «Институте свободы и развития», обслуживавшем Пиночета. (Хотя на встречу с Пиночетом для благословления на уничтожение коммунизма и России его не пригласили). Недаром  же сам Чубайс назвал Коха «истинным патриотом России»:

«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась», - уверен Валерий Панюшкин, вынужденный работать не у печи крематория в Собиборе, а на вещалке «Дождь». А каким образом прекратить оную?
 «Лучше бы фашистская Германия в 45-м году победила СССР», - сожалеет об упущенных возможностях еврей Александр Минкин, обозреватель «Московского комсомольца». Человек явно уверен в своей возможности присосаться при любых обстоятельствах!
 «Истреблять! Всех поголовно, меньше народа — больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать! Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!» - соглашается  Людмила Нарусова, жена Анатолия Собчака и сенатор от Тувы. За что же её выдвинула в начальство  Тува? За правильные мысли! «…русские не достойны жизни потому что трусы». «Хуже русского нет никого в мире! Даже таджики более свободолюбивый народ». (Лиш гідний той життя і свободи, хто кожен день іде за них на бій).
 В результате долгих раздумий госпожа  Нарусова приходит к неутешительному для русского народа выводу: «Я вот думаю где же на самом деле сторона зла? Может русский народ в его нынешнем воплощение и есть само ЗЛО!!!?»  Поэтому Людмила Нарусова с сожалеет по поводу высокой выживаемости русского народа, в котором по милости её вороватого  муженька появилось невероятное количество нищих, полунищих и просто бомжей: «Ни в одной нации мира нет столько БОМЖей как в русской. Почему вы хотите выжить любым способом?» Кстати, госпожа Нарусова тоже могла бы сказать: «Я думала, они будут сопротивляться, а они как овцы побежали». Голосовать за Ельцина. На бабу вообще трудно угодить: хочет человек жить – плохо, не хочет – ещё хуже.
А расхищали многочисленные господа Собчаки так, что могли бы даже сказать о себе: «Аз тако же хочу сотворити, аки Батый!» Именно при этом преподавателе права город стал уголовной столицей России. Словно предвосхищая появление Анатолия Собчака, Остап Бендер сказал: «Сколько раз я вам говорил, что красть грешно! Гигант мысли, отец русской демократии, особа, приближенная к императору, и такие мелко-уголовные наклонности!»
Поэтому не удивительно, что именно в свежепереименованном городе Санкт-Петербурге два либерально настроенных санкт-петербуржца воплотили в жизнь основной завет Либерализма,  убив и съев ученицу 11-го класса. Ибо сильный пожирает слабого.  Заодно они присвоили имущество убитой на  20 тыс. рублей. Что ж добру-то пропадать.
Странно, что до сих пор не проведён опрос слушателей «Эхо Москвы», «готовы ли вы есть человечинку?» Ручаюсь, готовых будут не менее привычных для этих опросов 83%.

«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта», - изрекает Артемий Троицкий, неудавшийся музыкант и неудавшийся музыкальный критик. То есть они даже не «как овцы», а значительно хуже.
«Русский народ — это генетический мусор», - решила Ксения Собчак, прежде чем у неё появилось желание  возглавить российский генетический мусор, который всё никак не впишется в капитализм.  Чтобы завершить работу по вывозу оного на свалку истории. Кстати, это у неё, совсем ещё юной девы, брат по классу спёр на полмиллиона бриллиантиков, которые ей «дарили серьёзные люди». Просто так!  Правда, в эту пору её папаня был паханом города на Неве. Кстати, Ксения Собчак получила светское воспитание и по этой причине непрерывно посылает свою мамашу Нарусову-Собчак на … Одно немецкое издание переводит это выражение «отправить  в пешее эротическое путешествие». Таковы нонче нравы новой «департаментско-курьерской аристократии». Только не понятно, нарождающейся или вырождающейся.

Рядом с такими высказываниями намёки «Комсомольской правды», что в Прибалтике русскую девушку можно отличить от туземной за версту просто по походке – это уже мелочь. Россиянкам – только коров доить. Доить шейхов – не их удел. Вывод, который после этого сделает любой свидомый житель с окраин (и Украин): «Россияне – дикие орды». Выбачайте, а кто громче всех вопил: «Стыдно быть русским», ползя на ПМЖ в Германию или за паспортом в Израиль? Тот, кто русским, собственно, никогда и не был.


Рецензии