Акты геноцида должны быть отомщены!

28 июля 2022 года иностранные военнослужащие, управляющие американскими высокоточными дальнобойными РСЗО HIMARS со спутниковым наведением каждой ракетой, нанесли удар геноцида по тюрьме в населённом пункте Еленовка Донецкой Народной Республики. Где содержалось 193 пленных нацистов полка "АЗОВ" антирусского украинского нацистского режима. При этом погибло 50 нацистов (это число погибших означает акт свершившегося геноцида), 73 нациста "азовца" получили тяжелые ранения. 8 служащих СИЗО получили ранения.

Целеуказанием американских РСЗО HIMARS со спутниковой системой супер высокой точности наведения военной GPS занимаются пентагоновцы, причем, за каждой установкой стоит целая команда военных спецов.

В связи с гибелью пленников в исправительной колонии №;120 ГСИН МЮ ДНР в н.п. Еленовка Следком России возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 356 УК РФ. По имеющимся данным, для уничтожения барака, где содержались азовцы, были применены снаряды американской системы залпового огня HIMARS.

Министерство обороны России опубликовало пофамильные списки военнопленных с Украины, которые погибли при ракетном ударе ВСУ по изолятору в Еленовке. Также в Сети появился список раненых при обстреле.

По словам представителя Минобороны генерал-лейтенанта Игоря Конашенкова, политическую, уголовную и моральную ответственность за "кровавую бойню" в Еленовке несет лично президент Украины Владимир Зеленский. То же самое касается его преступного режима и властей США.

Логически рассуждая, геноцид массовым убийством правителями бандеровской нацистской Украины и военнослужащими США, стран НАТО и множества других стран пленных украинских нацистов "азовцев" в СИЗО в Еленовке может аукнуться этим правителям, иностранным военнослужащим и кукловодам - лично преданным банде Зеленского бандеровским нацистам, иностранным наёмникам и правителям стран Империи Мирового Зла - либералам антирусским нацистам США, стран НАТО, Австралии, Новой Зеландии и Японии! В форме мести, как непосредственно самими выжившими в Еленовке пленными бандеровскими нацистами, так и родственниками, друзьями, сослуживцами.

Бывший командир полка «Азов» Билецкий написал в своем телеграм-канале, что «объявляет охоту» на всех причастных к ракетному удару по СИЗО в Еленовке. Он, в частности, пообещал: «Где бы ни прятались виновные, они будут найдены». Ну, что ж, адрес известен. Это Арлингтон, Виргиния 22202, США. Ну, а дальше в Пентагоне нужно спросить, кто тут отвечает за ракетные системы залпового огня?

А спецслужбы всех тех стран, которые фюреры США-НАТО назвали своими врагами-противниками, обязаны на протяжении многих десятилетий всемерно способствовать всем таким акциям возмездия за весь ущерб, как уже нанесенный, так и наносимый в последующем народам бывшей Украины, Сирии, Афганистана, Кубы, КНДР, Китая, Ирака, Индии, Венесуэлы, Ливии, России, Никарагуа, Белоруссии и всего человечества!!!

На иллюстрации: обломки HIMARS, обнаруженные на месте обстрела в Еленовке. Иллюстрация взята из открытых источников в интернете.


Рецензии
Расследование комиссией ООН событий в Еленовке уже завершено?
Виновные названы?
Я что-то пропустил?

Виктор Федотов   31.07.2022 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.