Великая подводная Стена

Эта Стена была обнаружена спутниковой съёмкой просторов Тихого океана. Благодаря Google Earth исследователями сделано множество потрясающих открытий и пожалуй самое грандиозное из них - это Великая подводная Стена, гигантское сооружение одной из высокоразвитых земных цивилизаций.

Стена тянется от Северного полюса к Южному, её размеры потрясают.

Она связывает Антарктиду с Северным полюсом, почти совпадая с 180-м меридианом. На всей протяжённости Стены её ширина равняется двум километрам. Она пересекает Тихий океан, уходит под сушу на Дальнем Востоке, и, проходя через Северный Ледовитый океан, заканчивается у полюса.

Вблизи Антарктиды, где высота Стены достигает 190 метров, периодически появляются квадратные айсберги. О чём это говорит? О мощной энергетике скрытого океаном сооружения?

Неподалёку от островов Фиджи Стена почти достигает поверхности океана. Этим пользуются местные дайверы, устраивая для туристов увлекательные заплывы вдоль Стены.

Это очень красивая часть Стены, она вся покрыта белыми кораллами, поэтому аборигены называют её Великая БЕЛАЯ Стена.

Исследователи определили, что нижняя часть этого участка Стены уходит глубоко в толщу дна, примерно на глубину до трёх километров.

Разные мнения высказывают пользователи интернета по поводу предназначения Стены. Увлекающиеся конспирологией называли её то "камнем преткновения", то "краеугольным камнем Земли", на котором держится всё в этом мире.

Всё в нашем мире, друзья, держится на своей целесообразности, на замысле Творца.

Грандиозная подводная Стена, на мой взгляд, являлась планетарным Путепроводом для скоростной перевозки тяжёлых, массивных грузов.

На всей протяжённости Стены попадаются участки с пазами с двух сторон. Скорее всего, в эти пазы входили выступы платформ, на которых грузы доставлялись в глубь планеты.

Учёные полагают, что географические полюса Земли периодически сдвигаются. Во времена сооружения Стены она могла играть роль Нулевого Меридиана, хорошо просматриваемого из Космоса. Она была ориентиром для летящих к Земле.

Существует мнение, что данная Стена являлась пограничным сооружением, препятствующим пересечению границы противником. Например, Стену могли соорудить гиперборейцы, закрепив тем самым своё право на кураторство миром восточного полушария планеты Земля.

Из древних источников известно, что боги Гипербореи предвидели агрессивные посягательства Атлантиды на их территорию - благодатный простор Восточного полушария. И возведшие данное грандиозное сооружение, несомненно, обладали таким высокотехнологичным оружием, которое обеспечивало их победу в случае конфликта.

Мой вывод по поводу Великой подводной Стены:
- она возводилась как Нулевой Меридиан, который был виден из Космоса;
- она выполняла роль мирового Путепровода для скоростных перевозок массивных грузов;
- она разделяла восточный мир, курируемый богами Гипербореи и западный, которым правили жрецы Атлантиды.


Рецензии
Здравствуйте!
Всю жизнь живу на берегах Тихого океана, а эту историю слышу впервые.
Благодарю Вас за такую интересную информацию.

С уважением,

Владимир Войновский   01.08.2022 09:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Рада Вашему прочтению и отзыву.
Спасибо!

Ирина Юрская   01.08.2022 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.