Lost Mary

Lost Mary
Is written by Anna Nova

Вся история выдумка, любые совпадения- случайность

Это случилось однажды тихим майским вечером в городе N. штат Массачусетс США.
8 – летняя Мэри Стайн не вернулась домой после школы, занятия в этот день закончились поздно в 16.00, на город уже стали опускаться  сумерки, когда родители, не дождавшись свою дочь отправились на ее поиски. Семья Стайн жила в обычном американском пригороде, где единственное, что может случится, это кража газеты. Когда пропадает ребенок полиция сразу же начинает поиски. Родители вместе с полицейскими отправились в лес, расположенный неподалеку, и через пару часов обнаружили тело маленькой Мэри с многочисленными травмами головы. На первый взгляд следов изнасилования не было, тело никто не пытался спрятать, ее рюкзачок был неподалеку. Огромное количество травм, нанесенных, судя по всему камнем или веткой, говорило об сильной агрессии и жестокости преступника.
 Как 8 – летний ребенок мог вызвать такую агрессию?
Если в ближайшее время в поле зрения полиции не попадает какой - нибудь педофил, первыми подозреваемыми в смерти ребенка становятся родители. Эдвард Стайн, 35 лет, отец девочки, был на самом деле ее отчимом, после свадьбы он удочерил девочку и воспитывал ее как свою родную дочь. Эдвард был положительным со всех сторон: хороший отец, семьянин, успешный врач, приводов в полицию не имел. Джессика Стайн, 30 лет, медсестра, работала с мужем в одной клинике, на данный момент была просто домохозяйкой и ухаживала за своей второй новорожденной дочерью, Эмили, это был их общий с Эдвардом ребенок. Соседи отмечали, что после рождения Эмили, Джессика стала очень нервной, свою агрессию она часто вымешала на старшей дочери, часто на нее кричала, даже матом, могла шлепнуть.
Судмедэксперты так же сообщили интересную информацию: удары, нанесенные Мэри, были достаточно слабыми для мужчины, скорее всего они были нанесены женщиной или подростком. Орудием убийства послужила палка, частички коры были найдены в ранах на голове Мэри, так же эта палка должна была существенно поранить убийцу. Следователи вспомнили, что у Джессики были как раз раны на ладонях. Убийца – мать?!
Джессика стала первой и единственной подозреваемой. Шрамы на руках Джессика объяснила тем, что просто обрабатывала розы и забыла надеть перчатки, хотя соседи не видели ее в саду в тот день, но розы у дома все же были. Джессика бала очень агрессивна на допросах, а уже через секунду после вспышки агрессии могла заплакать, потом снова приступ агрессии, а потом все по кругу. Ее нестабильное психическое состояние было очевидно, ее муж Эдвард заявил, что у нее послеродовая депрессии и она даже собиралась обратиться к психологу после того, как они наймут няню для Эмили. Эдвард не верил, что его жена убийца, а вот газеты, соседи и полиция наоборот…
Неожиданно в полицейском участке раздался странный телефонный звонок, который на первый взгляд казался никак не связанным с этим громким делом. Вирджиния Ли, так звали звонившую женщину, сказала, что ее дочь, Дэбби, мучают ночные кошмары и каждую ночь она кричит «Мэри». Девочка рассказала, что видела, как Мэри уводит в лес какой – то мужчина. Все это было конечно очень странно, но полиция решила проверить слова девочки. Но никаких доказательств, подтверждающих слова девочки найдено не было, ни возле школы, ни возле леса не было замечено никакого мужчины. Дэбби сказала, что вернулась из школы в 2 часа дня, но дети из школы сказали, что Дэбби и Мэри ушли из школы вместе. Они не были одноклассницами, но жили неподалеку, и часто ходили из школы вместе. Дебби было 11 лет, с одноклассниками она не дружила, можно сказать, что у нее вообще не было друзей в школе, только некоторые ребята помладше иногда играли с ней на переменах.
Аккуратно Дэбби решили допросить. Следователь заметил на руках девочки многочисленные ссадины.
- Что с твоими руками, малышка, - спросил он и был ошарашен следующим рассказом
 - Это все Мэри виновата, - ответила девочка, - После школы мы пошли домой, и решили немного поиграть в лесу, на мне была панамка, я всегда ее ношу, у меня волосы очень редкие и видны залысины, мы прыгали, и моя панамка слетела, тогда Мэри сказала, что я лысая как ее старый дедушка и стала смеяться, как девочки из моего класса, которые всегда смеются надо мной, я просто хотела что бы она перестала смеяться, я сказала ей прекратить, что мне это неприятно, но она еще больше смеялась, и называла меня бабушка Дэбби, тогда я стала бить ее какой – то палкой, я просто хотела, что бы она замолчала…


Рецензии