Каким способом помочь себе

Развитие происходит благодаря двум действиям: разрушению и созиданию.

Нельзя построить новую переправу на месте старого моста без его полного или частичного разрушения.

Этот принцип работает везде. Вы не обновите стены квартиры, пока с них осыпается штукатурка и на них висят обшарпанные обои. Вам потребуется содрать обои, отбить слабую штукатурку, затем восстановить поверхность и покрыть её новыми обоями, краской или декоративными элементами.

Ребёнок не перейдёт в следующий класс, пока не расстанется с предыдущим.

Ваше мышление не изменится, пока вы не перестанете пользоваться установками из детства.

Ваш доход не увеличится, пока вы не поменяете работу, на которой ваш труд обесценивается.

Рыбак не поймает рыбу, пока не перейдёт с нерыбного места на рыбное.

Вы с трудом получите положительные изменения, пока держитесь за привычки и отношения, которые себя изжили.

Ошибки психологов.

Психологи часто раздают советы пациентам, но понимают, что такой метод не работает.

Нормальный психолог сначала удосужится найти в разуме клиента проблему, от которой тот захочет избавиться.

Если женщина не находит мужчину для серьёзных отношений, то психолог обязан в первую очередь избавить её от идей, убеждений и установок, из-за которых она согласилась с подобной ситуацией.

Вместе с этими убеждениями стоит вычистить из её разума негативный опыт общения с мужчинами, начиная от отца, братьев, одноклассников и заканчивая любовниками и мужьями.

Её сознание обязано сверкать белизной перед тем, как она встретится с избранным.

Когда работа по очистке сознания от негатива выполняется на совесть, позитивные изменения происходят как бы сами собой.

Сотрите грязь из прошлого, и успех вам гарантирован.

31.07.22


Рецензии