Замечательная деревня под Минском не спасёт мир, у

Замечательная деревня под Минском не спасёт мир, увы.
Комментарий в «сводке» Боглаева В.Н. на канале «Студия Рубеж».

Александр, [31.07.22 12:19]
[В ответ на Студия "Рубеж"]
Доброго дня, Владимир Николаевич. Замечательно оптимистичная "сводка". Очень интересная мысль, хотя сама идея скрыта, но это и понятно. Так понимаю, что существует ноу-хау, на котором автор хочет заработать деньги. Не исключаю, что в мире найдутся подобные идеи экологичной жизни человека. Но воплотить любую из этих идей для блага миллиардов людей не позволит сила, которая продвигает антихристовы заповеди. В лучшем случае: купят технологию, построят где-то пансионаты для заработка. И попасть, как и сейчас, может в такую деревеньку хорошо обеспеченный индивидуум с не менее обеспеченной семьёй. А большинство человечества продолжит у себя в берлоге сосать лапу и идти на заклание. Не зря же Вы цену проживания в этом домике скромно умалчиваете.

Александр, [31.07.22 12:36]
[В ответ на Студия "Рубеж"]
А, вообще, спасибо за материал Вашей вчерашней "сводки". Для меня это ещё одно подтверждение, что никакой проблемы перенаселения не существует, не существует проблемы голода или холода, не существует проблемы потепления, нет проблемы ковида или обезьяньей оспы. Есть сила, которая из локальных задач раздувает проблему, используя для своих целей самую мерзкую подлость. Уверен, что все эти и будущие проблемы человечество могло бы решить борясь с проблемой, а не раздувая её. Более того, уверен, что наша цивилизация уже достигла того уровня, когда объединив усилия может создать на Земле сбалансированное равномерное вполне процветающее общество. И только наличие чего-то, - назовём это земным могущественным  Антихристом, -  мешает это сделать. Так сильно мешает, что теперь уже об общем благе и речи нет. А есть реальная угроза физического умерщвления большей части людей.


Рецензии