Почему Феллини просто плохой режиссер

               
" Но в сущности это уголовный фашизм, фашизм с уголовным лицом. Имперские и фашистские действия взяты на вооружение банальными преступниками."
                Александр Кумбарг
     - Вот и лето прошло, - безбожно идеализировал я цитировавшего бездаря Тарковского - старшего Сталкера, пересматривая рублевскую опупею из скуки, сереньких тонов и чепухи заунывности, вновь и в который раз поражаясь феномену кем - то предустановленной гениальности : вот нарекут какого мудака гением, а ты, выискивая долбанных блошек величия и непохожести, после пары часов втыкания в экран остаешься напрочь разочарованным, так и не разыскав вообще ни х...я, что хотя бы и как - то могло бы перебить в твоей голове те впечатления, что ты выловил от любого иного кино на вовсе любую тему. И ни хрена не мало. Нормально, в плепорцию, был июль - весь вышел, а с такими ногами, что образовались у меня к этому году, и это в радость. Тем более, что некогда обрубивший явную излишнесть ( излишность ? ) саморубильник ограничений все эти душные дни наливался внутренней силой, готовясь ринуться вниз и обломать ту еле возродившуюся иллюзию здоровой жизни человека, календарно напитался и херякнул по среднему месяцу лета, оставляя вечно никакой август для поликлиничных похождений. Поймав себя на каком - то дневниковом наполнении непредназначенных для такого содержимого сказочек, прервался, рассматривая красочные фотки новой знакомицы из мира очень большого спорта. Ничо так. Всяко уж интереснее вялой душиловки хохловой войнушки. Задолбали пропагандисты, сумевшие всего лишь через два десятка лет разглядеть под личными интересами западной экономики нелюдскую личину восточного диктатора, будто он что - то когда - то скрывал, пренебрежительно разве что не харкая в рыла свиноподобных уродов, выруливающих мир в какую - то новую полуфашистскую реальность. Забавно, но Хантер, живописуя выборы Гора - Буша, обосрал все их псевдодемократические системы и идеи с ног до головы, если, конечно, у придуманной ушлыми жуликами парадигмы есть ноги и голова, так нет, каждый год ублюдочные идиоты - благомыслы вновь поражаются и выискивают блох под развесистыми клюквой хвостами разнообразных подонков, выдвигающихся, избирающихся, воюющих, спорящих или втирающих друг дружке самоновейшую мазь от абсолютно новейшего вида геморроя, подкинутого в их жратые расклады слившейся в тривиальную свару шахматной партии мелкорослым президент - диктатором, как ни смешно или грустно, но реально вертящего на х...ю все их блоки и союзы. Он понимает, что населяющие эту территорию гады вытерпят любой крах экономики, схавают за радость фуфельные  " Жигули " вообще без всего, регоча над летящими к Марсу америкосами уже не в темных залах прикрывшихся кинотеатров, а в полумраке железобетонных крысиных клетушек, именуемых тута отдельными квартирами жилплощади, а что в нормальных странах в таких гадюшниках проживают бесплатно - насрать. Хрена нам чужие расклады, ежели тута лишь тридцать лет не лезут кувшинными рылами политруки в личное, не кроя уголовкой за прическу или покрой шкер ? Хер в сраки всему коллективному Западу, зажравшемуся за счетец ограбляемого веками мира, уроды, еще и поучают : тута надежды на демократию, а не такой же, как у вас, разгул коррупции и экономической безнадеги, тута, понимаешь, свобода слов и боротьба безногих с безрукими, хотя любой бивень знает точное наименование оконечного выгодоблагоприобретателя, с Первой мировой бойни только и набивающего бездонные карманы, развиваясь, спору нет, живущего для себя и под себя, но вот по - честному ежели, я, конечно, там не обитал, но то, что вижу в книгах или кино, то, граждане бандиты, мне не личит никак. Не нравится мне образ жизни амеров, не втыкает мне в удовольствие изобилие хиджабной нечисти на улочках европейских городов, просто вот не нравится. Кусок пожирнее, базара нет, безопасности побольше, хоть какие горизонты развития в отличие от полнейшей безнадеги здесь, но суть, проявившаяся еще в пещерном веке, когда определенные двуногие хапнули и остались при своих, низвергнув всех остальных в мутное кишение среди огрызков и вторяков, осталась все такой же, прежней, нечестной и несправедливой. Мне лично истерия с карантином чотко так прояснила все их демократические пряники и преференции, на х...й, в жопу себе запихайте такие свободы и права человека, тотальный п...дец, решенный за тебя каким - то дядей - чиновником ВОЗ, безымянным и безликим, обрушивается на покорные ко всему головы вселенского стада, со всех телеэкранов тебе визжат на всех голосах х...ню какую - то, а надумаешь жить по - своему, по - любому, к примеру, на игле или воюя, воруя или трахая малолеток, так в любой стране мира тебя прихватят за бочок и станут втюхивать кем - то выдуманные истины, отчего - то много лет назад воспринятые истеблишментом как инструкция по выживанию. Но то - то и оно - то, что выживание подразумевается для них, для управляющих и рулящих скотов, остальные с рождения уже должны и обязаны, а раз так, а это действительно так, то не проще ли забить болт Годохмы на все политицкие расклады, возглашая благую мысль Герцога о чуме и домах ? Но не на оба ваши, а на все вообще ваши дома, уродцы. Рождаются время от времени выродки, у нас лимоня за всеобъемлющую несправедливость хотя бы по климату, на Западе хантерящие или паундящие любую тему, от вымыслов холокоста и до всеобщего обувалова под вывеской экологии или эпидемиологической составляющей Доу Жонса, отдельные мудаки читают их или смотрят, как и я, б...дь, не находя ничего стоящего в Тарковском или Вуди Аллене, предпочитающие свиной хрящик всем Конституциям мира, а порнокомиксы жирным бабам Рубенса, все те же гниды господа объясняющие во всех странах мира точно так же квакают и рыгают несвежей бужениной, различаясь прононсом и прическами, общее отарное стадо голосует, работает, воюет, содержит паразитов политиканов, обжираясь блевотой телеканалов и газет, не понятно почему принимая толстый кус щирой жизни, установившийся на половине ( трети ) планеты после сорок пятого, за раз и навсегда статус кво, опять же, вот, суки, наглядно вам : коронный вирус и ужатие всех прав, но по хер ветер, ссы в зенки - все Божия роса, вновь сипят и шипят за военные преступления, будто милосердные бомбардировки Сараево были три века взад, а снесенный с лица планеты Грозный - внутренняя делюга попутавшего берега опойки Ельцина или жулика Путина. Сучий же потрох, любая хрень - как  в первый раз, визг и унисонный вой в одну дуду таящихся под покровами сценаристов и композиторов, и придумавших погибельное либретто для всех нежелающих, у кого не хватает душевных сил или мозга на минимум человечности, ежели уж жить так, как хочется, не получается. Минимум. Не включай тиви, глуши радио, жги, не читая, газеты и журналы, а объясняющему господину сразу начищай рыло, наступай ему на горло, дави его, козла. Личный выбор. Потому и татуированная красотка, а уж сумеет она удерживать мое рассеянное мимолетное внимание, как прекрасно умеет Кристина Андреевна, к примеру, все эти годы - зависит от румынских фоток, можно и с минимальными словами, смогла же Эжени Бушар.
     Короче, Андрея, за знакомство. Меня, между прочим, примерно так же именуют.


Рецензии