The epic for chanching

There are 15 million Jews in the world, and 2,4,000,000 Christians, and in a deadly confrontation, the aggressive essence of the rulers of Israel, reborn from scratch in AD, was exposed. - after two millennia of absence in history. They arose from non-existence as a result of the victory and death of 25 million Russian people. At first, the genius of the recreated people forbade the use of the mathematical sign +, declaring itself a religious state. They forgot that the atheist-Bedouin Abraham, who fled to Israel from Babylon, was saved and baptized in this land by the king of the Slavic Christian Essenes Melchizedek.
In our time, once again succumbing to deception, the genius invented the Uzi assault rifle for terrorists, the Merkava desert tank, later the atomic bomb in Dimona, now the Bayraktar and handed it to his murderous half-bros from Turkey. Finally, the Israeli perch came out on the Ukrainian side in the internal Russian-Ukrainian conflict, demonstrating their selfish interests and new military technologies against Russia.. What's next, gentlemen of the Nazis? A PACKAGE OF SANCTIONS AND OPEN COLLISIONS? And in the ranks of the Armed Forces of Ukraine there are two hundred mercenaries who are citizens of Israel. Yes, these people believe that, just like in ancient Egypt, the Jews were held captive by the USSR and are striving to destroy our Motherland! A person should be God-fearing, not a devil!
Stop, Bidon! Remind me how many grandmas, together with Geyts, he caught on waxing and mask mode ?! Remember the action-packed scandal in the family of the President of the United States! The source of the spicy news is Biden's daughter Ashley. Drug addiction, dubious connections - everything is almost like her brother Hunter. But there is a difference - to put it mildly, very pedophilic details of the relationship between the daughter and the father. About a secret diary, a failed FBI operation, and other skeletons in the Cans closet. Who is entrusted with the life and fate of Americans?

                *****
В мире 15 миллионов евреев, а христиан 2,4 млрд!
Ашкеназы — 11 млн
Мизрахим — 2,4 млн
Сефарды — 1 млн
Караимы — 24 тыс.
Самаритяне — 0,5 тыс.
Христианство — самая крупная авраамическая и мировая религия как по численности приверженцев и в укро-российскм конфликте обнажилась агрессивная сущность правителей Израиля, возродившаяся на пустом месте в н.э. - после двух тысячелетий отсутствия в истории. Они возникли из небытия в результате победы и гибели 25 миллионов русских людей. Сначала гений воссозданных людей запретил использование математического знака +, объявив себя религиозным государством. Они забыли, что атеист-бедуин Авраам, бежавший в Израиль из Вавилона, был спасен и крещен на этой земле царем славян-христиан Ессеем Мелхиседеком.
В наше время, в очередной раз поддавшись на обман, гений изобрел автомат «Узи» для террористов, пустынный танк «Меркава», потом атомную бомбу в Димоне, теперь «Байрактар» и передал своим кровожадным сводникам из Турции. Наконец, израильский окунь выступил на стороне Украины во внутрироссийско-украинском конфликте, продемонстрировав свои корыстные интересы и новые военные технологии против России.. Что дальше, господа нацисты? ПАКЕТ САНКЦИЙ И ОТКРЫТЫХ СТОЛКНОВЕНИЙ? А в рядах ВСУ двести наемников, которые являются гражданами Израиля. Да, эти люди верят, что, как и в Древнем Египте, евреи находились в плену у СССР и стремятся уничтожить нашу Родину!  Как они уничтожили наших предков в древнем Скифополисе!
В 1948 г., после создания государства Израиль, начался нелегкий процесс создания единой Армии обороны Израиля — ЦАХАЛ. До создания государства существовала полуофициальная организация Хагана («Оборона»), подчиняющаяся руководству ишува, и две подпольные организации: Национальная военная организация  Эцель (Иргун) и Борцы за свободу Израиля (Лехи), которые вели постоянную борьбу против британских властей и придерживались социалистической направленности.   противостояние дошло во того, что в одну из душных ночей, когда 20 тысяч бойцов Эцеля безмятежно спали в палатках на своей отвоёванноя земле, их ножами зарезали участники британских отрядов.

Родственникам погибших были выданы свидетельства о героческой гибели отцов и назначены выплаты.

Подпольные военизированные организации «Эцель» (Менахем Бегин) и «ЛЕХИ» (Натан Ялин-Мор, Исраэль Эльдад), было подписано соглашение о том, что их боевые подразделения будут интегрированы в ЦАХАЛ.

Основой формирующихся вооруженных сил Израиля стала Хагана, название которой вошло в состав официального названия армии.


              *****


Рецензии