Пустота

Ты проделал долгий путь и вдруг остановился?
Что ты чувствуешь, куда делась твоя сила?
Почему то что раньше тебя радовало, стало тебя разрушать?
Время всё ускоряется, разрушая твой привычный мир.

Чувствуешь, что всё стало не так? Ты стал другим, или остался прежним?
Неважно. У тебя нет выбора, у тебя нет выхода.
Вставай под жернова.

Ты стоишь на месте, а всё движется с сумасшедшей скоростью.
Сменяются дни, ночи, года, лица и вот уже перед тобой старческое лицо в зеркале.
Кем ты был, чем ты стал. Ты ли это, или может ты уже мертв давно.
Может быть, это тебя сбил судьбы печальный рок и ты в юности своей лежишь в гробу разлагаясь?
Ты жив, или тебе это снится? Докажи себе, что ты живой.
Если ты провалишься во тьму, что ты почувствуешь? Кого ты вспомнишь?
Есть ли свет внутри тебя, или тьма всё заполняет?
Хуже всего, что может внутри тебя ничего нет и ты лишь пустая оболочка. Ты шелуха.
Нет. Ничего нет.
Или есть?

Ища ответ, какую цену ты готов заплатить? А есть ли цена у ничего? Всю жизнь платить за пустоту.
Живи, паразитируй, ешь, пей, варись в этом вареве, великая закваска. Всё создано, что бы иметь и использовать друг друга пожирая.
Или нет? Посмотри на себя. Тебя уже пожирают.
А если всё это лишь самовнушение. Нет никакой цели, нет ничего?
Пустые правила, выдуманные роли, игра по закону, мораль.
Чего ты стоишь ? Где твой дом ?

Если я мыслю - я существую?
Мысли мои, а мои ли это мысли?
А что если это всё предрешено и мысли ход ограничен лишь тем, что заложено программой.

Я Бог Пежо. Пежо мой Бог. Пежо бог миллионов, как и миллионы других брендовых богов. А кто твой бог? Выдуманные страны и города. Границы существуют только тогда, когда в них верят. Биологически нет никаких границ. Только твоя больная голова ограничивает счастье твоё.
Разрой могилы древности и ты увидишь, они пусты. Лишь ты можешь один видеть и чувствовать то, чего нет.
А если оно в этот момент есть только для тебя, то верно ли утверждать, что этого нет?
Принимай силу, или отталкивай. Всё относительно. В один момент времени ты жив и мертв. Как и всё вокруг.
Взгляни на небо ночью и ты увидишь миллиарды живых мертвецов.

У тебя осталось мало времени. Скоро ничего не станет.
Каждый рождается с приговором. Помни о смерти, но не бойся.


Рецензии