Точка опоры

Когда поднимаешься в Высь, тогда внутренние силы (энергии) идут, трансформируются на созидание мира и Любви вокруг..
– не на себя...

Энергия нерасходованная..
Она свыше – Действенная и
не пропадающая,  она в нас,  реальная – есть..!

Только Любовь к детям и рождение их может оправдать ее расход каждым – человеческих подобий Бога.

Любовь к друг другу  без малейших утрат внутри насыщенностью чувств – может трансформироваться в более в высокие состояния души и доставлять  более сильную Радость..!

Иначе Путь к Богу не был бы  осуществим, Его постижение не было бы реально возможным..
 — постоянный перерасход энергии просто не даёт сил для подъёма и взлёта души..

Возникает вопрос:  надо ли запрещать себе.. любить по земному?..

 Запрет ведущий к   непониманию через насилие – вреден ..
Все осуществляется только с Любовью..
– взаимоотношения должны быть освещены Святостью  отношений к друг другу..

 Есть такая внутренняя энергия Чистоты взаимоотношений, которую не возможно расходовать и тогда она направлено идет на созидание Мира и Любви вокруг..

 — Не теряя силы Любви к друг другу.., а только преумножаясь в "геометрической прогрессии",  которую без подготовки конечно невозможно выдержать..

Не отсюда ли наше зависание между двумя "точками " в нашем Пути восхождения..?

 Не отсюда ли ощущение пустоты в душе.. и  столько  не счастливых судеб.. у не найдевших центр опоры, золотую середину.. –  состояние, ведущее  по судьбе тонкой нитью ?


Рецензии