Я ощутил Сдвиг сознания требует адских усилий

              Я ощутил на своей шкуре - Сдвиг сознания в насущных
             вопросах бытия требует неимоверных усилий.
             Жизнь как написание киносценария.
            В этом сценарии мы играем свою роль.
            Эту роль в другой жизни я уже играл ранее.
            В этой роли нужно раскрыть главное, главную идею и мировоззрение.
            Не говорите, что этого нет...
            Тьма пытается нас, как Личность загнать в стойло.
     Через сознание, через гордыню, агрессию и страх руками самих людей, как своих рабов, тьма пытается противодействовать любым духовным проявлениям.

    — Она вовлекает ч-ка прежде всего на пустую трату и расходование жизненных сил, тех сил, которые даны ему для свершения духовного. И если он их устремляет на приобретение чего-то материального, а не для свершения духовного, то гибнет, как Личность.
            Скажу больше:
        -  Человек, если он не способен управлять своими эмоциями, своим сознанием, - подвластен Сатане.
             Но беда  человеческая в чём?
    Если обобщить - людям нужны не Пророки, им нужны рабы, выполняющие их желания.   
        —  человек выбирает: Жить или умереть, соблазниться или освободиться. И всё плотское,  от  Системы тьмы, можно сказать, все исходящие материальные желания, которые диктуются тьмою - временны и не несут за собой ничего.
Большая  часть  населения  Земли  в  самый  ответственный  момент
оказалась во  власти  тёмного  теневого  правительства.  На  физическом  плане
 глобалисты  переиграли  людей благодаря  многовековому
опыту  управления  вашим  сознанием. 
   Они  манипулировают сознанием  людей, не  останавливаясь  ни  перед чем.
            –  Мой друг, как не растерять высокие мысли и чувства?
             для многих - трагедия.
           Нужно Время для спасения человечества.
           Кто зазвучит Лучом Света Истины? Как дать всё лучшее людям?
           Где лучшие слова, мысли, Любовь?  Любовь! Неужели она будет размётана, растерзана обывателями по улицам и задворкам? Кто пришёл для спасения всего человечества?
           Как каждую минуту светить людям, каждое мгновение жить для них!
           И кто это понял,  кто захотел следовать Путём Истины?
           Мало, ничтожно мало их. Надо поднять Вселенскую планку Истины выше
           и идти так, чтобы светила Звезда - «Невеста Космоса» и вела нас.
               
 
                Оковы красоты и великая Любовь!

   Автор:  – • –  Что сделать ради Истины? На своём пути я изучал философию Мира,  штудировал различные Учения. Но лишь в одном я нашёл то, что искал! И лишь одна женщина – Веста, близкая мне по духу, несла Свет этого Учения в жизнь. Она дала мне Знания и Любовь.
  – Всё даётся по мере роста и расширения сознания. Любимый Образ Учителя в сердце поможет избежать многих ошибок. На какой дороге встретите Вестника или Весту? Сколько морей переплывете, чтобы дополнить одно недослышанное слово? Ушедшую Весту  и  Возможность её услышать, как привлечь обратно?
    "Как дом без хозяина, стоят непримененные мысли… Теперь придется искать и стучаться… Причина породила следствие. Звучите вовремя. Найдите достойные слова»! У.Ж.

      Ученик и распятие самости
                Благодаря Учению Жизни я многое осознал.
                Ученик должен обрести спокойствие во всей жизни.
                Состоя учеником,
        он не может так остро принимать к сердцу все материальные вопросы.   
       И как помочь ему пережить трудную полосу в его жизни.
       Я не говорю, что ученик должен отказаться от всего, нет.
       Болезнь родственников не должна волновать ученика.
       Он не может винить себя в болезнях, это было бы НЕОСНОВАТЕЛЬНО.
              Но если ученик сам заболеет от ярых волнений,
               связанных с животными или с работой
               это будет уже полною НЕСОИЗМЕРИМОСТЬЮ.
       Опасения за свое достояние или подозрения за присвоение кем-то чего-то нам принадлежащего – ярые враги ученика.
       Они тушат сокровенный огонь психической энергии, который с таким трудом разжигается в нас.

       Люди так легкомысленно гасят свои огни, не задумываются, что значит
       угасить огонь психической энергии.
                Они не знают, что полное угасание его
               - означает лишение себя бессмертия в Тонком Мире.
               Бессмертие не есть наше безусловное достояние или наследие.

               Нет, его надо заработать тяжким трудом
      и распятием самости в огне самоотверженного подвига.
      Человек, угасивший огонь высшей психической энергии, становится живым трупом.
      Его тонкое тело начинает разлагаться еще при его земной жизни,
      ибо он живет лишь огнем страстей своих, и он переходит в Мир Теней,
      как космический отброс, в полном значении этого слова.

    Спасибо, что подумали об охране своих сил. Да, все нуждаются сейчас.
    Ведь перед нами большие сдвиги, и нужно обрести новое мужество и спокойствие
                и даже накопить физические силы.
          Ученик, угасивший огонь высшей психической энергии
       - перед угрозой  смертельной опасности, заплатит ценою ужасных страданий...По письмам Е.Рерих

                Путь к Сокровищам Духа
               
                Редкие люди ищут Сокровища.
       Сокровища мира рассыпаны в труднодоступных районах Гор, в дальних пещерах.
       Мало тех кто отважится идти в места, где зверю трудно пройти.
   
                Об этих дорогих Сокровищах, почему-то трудно писать.
                Наедине с собою, когда ничто и никто не мешает
                - вдруг складываются замечательные строки.
                Их бы тут же записать, но что-то отвлекло...
                Потом сядешь к столу
                - и Янтарные бусы строчек рассыпаются,
                не складываясь в Сокровище Духа.
                Майя мира пытается завлечь в свои сети и не допустить подвижника
                к избранным Сокровищам Духа.
                Но может ли Майя мира не сеять зло, а обнажить его при свете дня,
                тайное делая явным и привести нас к Добру?
                Нет - она всегда остаётся Майей мира.
              –  А в человеке движущая сила к свершению добрых поступков,
                с выбором вектора движения
                связана непосредственно с совестью.
                Т.е. то, что нас движет к Сокровищам Духа.
                Возьмите казалось бы такой вопрос: - задайтесь целью привести людей к Истине переубедить их Сдвинуть их сознание.
                Труднее всего допустить и принять, что нет труднее задания,
                как привести людей к Истине переубедить их Сдвинуть их сознание.
      Я ощутил на своей шкуре, что Этот Сдвиг их сознания в самых насущных
   вопросах бытия требует неимоверных усилий, неистощимого терпения и терпимости.

           ___ "Никакое усилие наше не пропадает, и если даже не в этом, то в будущем Вашем воплощении такое укрепление воли принесло бы свои благие результаты".
                _______
     1) Силы наши растут от соприкасания с людьми. Каждый обмен мыслями, каждое сотрудничество обогащает наше сознание, также и сопоставления, и сравнения учат нас и в то же время укрепляют и нашу веру в свои силы.
2) Все земное, все земные обстоятельства препятствуют всему Высокому, но устремленные сердца идут поверх препятствий.
          «Прикладная» практика обращения энергий Космоса в жизненную силу выполнима где угодно и когда угодно с легкостью осуществляется  не привлекая к себе внимания.
         
         -Единственное различие между обычным здоровым, разумным и сильным человеком и сверхчеловеком,
          который обладает силой и способностью по своему усмотрению пользоваться особыми свойствами осознания,
          открывающими ему доступ к восприятию тонких духовных миров
          - состоит в принципиально противоположном отношении к своей свободной энергии.
          Обычный человек оставляет ее в нижних чакрах в форме сексуальной энергии, которая ищет выхода в сексе ради наслаждения.
          И каким бы высоким ни был энергетический потенциал человека,
          он определяется в основном силой духовного свойства,
          способной качественно изменить характер проявлений человеческого существа.
          Для того чтобы поднять свое осознание на более высокий уровень и развить наличествующие в нем духовные черты,
          необходимо накопить гораздо больше энергии.
 Л-ра см АллатРа — аудиокнига о духовном развитии человека и строении мира. Часть 1-6 https://allatra.tv/video/interesnaja-audiokniga-slushat-onlajn
    Мир Огненный https://agniyoga.org/ay_ru/Fiery-World-I.php


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.