96. Окружение мужчин

Окружение мужчины по мнению ОЖП.

Технология обмана.

Судишь по своему окружению.
1. Типичная форма зеркалки, хотя по факту влияние окружения - внушаемость и инфантилизм самого индивидуума, а также мнительность.
2. Ее окружение подкаблучников и халявщиц равно окружение холостяка в виде таких, как он.
3. Сравнения, что немного противоречит здравому смыслу в виде обязанностей мужей перед ОЖП и отсутствие оного у холостяка.
4. Паттерны ОЖП в парадигме отношений и семьи, что, конечно же, нельзя сравнивать с холостяками и их свободой выбора, действительно и пр.
5. Ответственность женатика за ОЖП при их эмансипации.
При этом холостяки отвечают только за себя.
6. Зависть ОЖП к свободному мужчине в корреляции с недоступностью таких, что вполне возможно флирт ОЖП в каком-то смысле.
7. Окружение как лакмус ОЖП.
Если в окружении ОЖП одни инфанты, то и мышление ОЖП будет из серии потре****ства и шлюхологинь, когда залет, развод и РСП - нормально, а вот не брать ответственность за развал брака и отношений - не-а.
Также есть параллель с банальными приживалками и содержанками в окружении ОЖП, когда вседозволенность ОЖП и мягкий характер мужчин делают их нарциссизм и эгоцентризм суммарно очень высоким, чем он был бы при де-факто ее самостоятельности без помощи мужа/мужчин.
8. Токсичность и токсичная среда в окружении ОЖП.
Токсичность ОЖП формирует сама ОЖП, тем самым зависив свой эгоцентризм до уровня абьюз, а для мужчин - самоабьюз и саморефлексию.
Самоабьюз мужчин - косяки или некая вина за то, что он что-то не вовремя дал.
Саморефлексия мужчин - когда он пытается анализировать ситуацию, которую ОЖП вывернула в свою пользу, не наоборот.
9. Нытье и абьюз ОЖП в токсичной среде.
Самое интересное, что токсичность окружения ОЖП видна на ОЖП, когда ОЖП пишет, к примеру, про чужие заслуги, деньги, имущество, количество разводов, детей и пр., что будет нормой для токсичности, не для адекватного человека.
10. Созависимость ОЖП и мужчины от токсичной среды в окружении.
Те же самые паттерны или проекции ОЖП под видом "нормальных отношений", "семьи по ОЖП - нарциссизм ОЖП", "семья равно ОЖП", яжмать и пр.
Позиция жертвы у мужчины видна сразу, когда он убирает своё мнение, чтобы "не было конфликтов", соответственно, сразу же Стокгольмский синдром и виктимблейминг, при этом по факту он принимает позицию жертвы, но потом ОЖП найдет манипуляцию в виде "ты изменился, не такой, за кого вышла замуж", что есть манипуляции.
11. Деградация ОЖП в токсичной среде обитания.
Несложно догадаться, что деградация в основном от того, что ОЖП не занимается ничем, кроме мнимой работы, недобыта и якобы любви к мужчине/мужу, что видно, если она пишет, к примеру, про ее занятость на многих работах, при этом время от времени сидит в интернете.
А также про ее ацкий быт в контексте постоянной генуборки или декрет и постоянные хлопоты с детьми, что не так, а мужчина, будучи всегда на работе, получает претензии в виде таких:
1. Не ценишь.
2. Не уважаешь.
3. Нет романтики.
4. Нет чувств/эмоций.
5. У тебя другая.
6. Ты флиртуешь.
7. Ты не звонишь и не пишешь, когда надо.
8. Не развлекаешь.
9. Нет рядом.
10. Нет поддержки.
11. Не ласки и заботы.
12. Нет нежности.
13. Бытовуха.

 


Рецензии