Афоризмы и размышления о взглядах и видениях - 27

Она красивая?   -  Без макияжа я её не видел.

Погост всех ровняет? Нет, по надгробиям видно кто жил при жизни богато или достойно, оставив при этом что-то и наследникам.  -  Думаю, что и в ином мире живут по заслугам.

Не осуждай дурака!  -  Он так видит мир.

Только проктолог может разглядеть мое материальное положение!

Выглядела на все сто, в свои тридцать.

По отсутствию косметики, на её лице, было понятно, что лишних мужчин в её жизни нет.

И, что увидел в зеркале?  -  Знакомое лицо.

Как ей твои новые очки!  -  Она в них смотрит и говорит, не шевелись, я поправлю причёску.

Как увидеть правду?  -  Подсматривай.

Радость старости!   -  Себя видеть не в зеркале, а во внуках.

Ей стыдно в глаза смотреть!  -  Она, видит насквозь.

Как проверить, правильность секс ориентации?  -  Посмотри на голубых, если сзади ничего не зачесалось, значит всё в порядке.

Сон, помогает заглянуть в потусторонний мир.

По тому, как лаяла собака было видно!  -  Он здесь не хозяин.

Картина из далека!  -  Подойдешь ближе, хаос из мелочей.

Для чего на восточных женщинах паранджа?  -  А вы видели их усы? Восточные мужчины не выносят такой конкуренции.

Взгляд был вооружен хорошей, ружейной оптикой.

Смотришь на иного и понимаешь, что оказывается можно жить и не по уважительной причине.

Не смотри искоса!  -  Будь дальновиднее.

Как заглянуть на тот свет?   -  Ты сны видишь?! Значит ты его видишь.

А где синие птицы?  -  На фоне неба они не видны.

Не смотри ты так на вкусный бутерброд, если нет возможности сожрать!  -  Захлебнешься слюной.

Что значит валять дурака?  -  Игрушку Ванька-встанька видел?

Какая любовь?  -  Если с первого взгляда я вижу только недостатки?

Сейчас хорошо, дураков и хабалок по татушкам видно!

Хочешь увидеть себя загадочной?  -  Зажги, в темноте, свечи и посмотрись в зеркало.

Послали тебя! Далеко?  -  За углом всё равно не видно.

Как выглядит светлое будущее, о котором столько говорят?  -  Съезди в Германию, посмотри.

Остеохондроз не страшен, пока голова вертится в стороны проходящих женщин.

Она тебе изменяет?  - А, что?  - На тебя смотрит критическим взглядом, на меня оценивающий.

Мечта идиота?   -  Смотрите рекламу.

Сделал себя сам?!  -  Это и видно, материал, качественное дерьмо.

Смотрела сериал!  -  Мыльный?   -  Уже пыльный.

Ты ночью кушаешь!  - Открываю холодильник, а там мышь повесилась! Смотрю на неё и плачу! А жрать так хочется!

Как воспользоваться шансом?   -  Земеть его первым.

И глаза ошибаются!   -  Смотришь мужик, а по факту голубой.

Кто виноват в моих проблемах?   -  Посмотри в зеркало.

Пожалейте этого тучного, молодого человека! Видите, как он весь взмок и задыхается? Имейте совесть! Уважайте его аппетит!  -  Уступите ему место в автобусе.

Почему правда, это ложь?  -  Озвучивается личное мнение и взгляд стороны, которая не всегда верна.

Не смотри на историю патетически! Вся она завязана на мерзком человеческом факторе. Все ее движения не больше, чем меркантильность ее создателей. А освобождение и национальное самосознание, это всё побочные факторы запущенного процесса. Главное, что ее создатели от этого в выигрыше, получая блага материального и морального характера.

Дареному конь в зубы не смотрят, но требуй ветсправку.

Ну и где же ваш Бог? Я его не вижу!  -  Бог в нас, потому и не видишь, ты в картотеке Дьявола.

Он слеп!?  -  Видит только то, что ему показывают.

Правда тебе ни к чему! - Что можно тебе объяснили. Смотри и слушай СМИ.

Он по-вашему лжёт!?  -  Нет, он просто всё видел неправильно.

Ушлый продавец прежде чем обвесить, взглядом взвесит покупателя.

Честные глаза могут быть и у пьяного!  -  Смотри на жизнь трезво!

Проснулся со сладким привкусом. «На этот раз уже и до десерта дотянул!» - подумал он, рассматривая помятые пирожные в тарелке.

Что видно по его лицу?  -  У него пистолет в кармане.

По его выходкам было видно, что воспитывался на сказках об Иванушке дурачке.

Кто виноват?  - Посмотрись в зеркало и задай ему этот вопрос.

Под горящим взглядом начальника, подчинённые работают с огоньком.

Видя бутылку вина, он группируется и преображается в штопор.

Сразу видно, что дурак!   -  Сказал умно, но ни к месту и ни ко времени.


Рецензии