И что же будет дальше?

И что же будет дальше? Я вижу так...
По телевизору будут журналисты рассказывать о заложниках, в которых украинские военные превратили коренное население Украины.
И, постепенно, чтобы не губить заложников, войска министра обороны вернутся в расположение частей, которые находятся в России.
Всем русским, которые не захотят остаться с изменниками украинцами, российский министр труда предоставит благодатные российские земли, которые ещё не заселены и людям помогут построить дома и хорошие дороги — чтобы можно было в областном центре покупать продукты питания и подрабатывать для покупки удобрений: чтобы выращивать клубнику и картошку.
Подрабатывать можно будет в мастерских. В эти мастерские автовладельцы будут сдавать свои машины и на них будут устанавливать электрические двигатели и выдвижные крылья, которые будут служить одновременно солнечными батареями.
И можно будет телезрителям рассказывать о бестолковых украинцах — как они неумело восстанавливают народное хозяйство, которое сами же упорно разрушали, сопротивляясь мирной спецоперации.
И вот так, постепенно, всё наладится и русские военные объединятся с украинскими и будут тушить пожары в Западной Европе и в Америке, и весь мир будет радоваться и будет благодарен Шойгу и его другу Зеленскому.
Надо только поскорей помочь новосёлам зажить своими домами и дело пойдёт.








http://proza.ru/2022/07/31/1289


Рецензии