Сплошное враньё

Сплошное враньё

Например, у меня нет сомнений, что экономика – это лженаука, призванная оправдывать капиталистические отношения. За последние годы множество подтверждений того, что правила экономики – блеф. Никакой рынок не регулирует ничего автоматически, а в большей степени подчиняется чьей-то воле, чьему-то политическому заказу. А пресловутая рука рынка, оказывается такой продажной, что безропотно выполняет этот заказ.
Есть подтверждения от разных учёных историков, что наша история искажена. И в большей степени она искажена не большевиками, а вполне себе западными брехунами. Повести временных лет написанные заинтересованными ненашими историками являются искажением действительности. Поэтому сейчас вообще трудно понять, как было на самом деле развитие Руси.
Пришёл к выводу, что все гуманитарные науки – это сплошная подделка и ложь.
Периодически натыкаюсь и с интересом смотрю видеозаметки о наших пращурах. По всему миру разбросаны сотни или тысячи свидетельств того, что до нас на Земле была более могущественная цивилизация. Простой пример…
Все что-то знают, слышали о пирамиде Хеопса. Не знаю, обратили ли вы внимание на неявные её свойства: грани пирамиды направлены строго по направлению сторон света с точностью до 1 минуты (шестидесятая доля градуса). Не буду обращать ваше внимание на то, что никто не знает, зачем нужно было соблюдать это направление, а более того, соблюдать его с такой точностью 4500 лет назад. Они, что из космоса сигналы принимали, или ракетам направление давали? По предположениям учёных пирамиду строили 27 лет.
Сейчас в мире не найдётся ни одна самая продвинутая страна, которая сможет построить такую пирамиду с сохранением качеств строительства не то что за 3 года, но и за десять лет. А, ведь, за 4,5 тысячелетия наши технологии должны быть эффективней хотя бы раз в десять. Сложность не только в том, чтобы выпилить где-то эти камни в среднем двухтонные и притащить их на стройплощадку, но самая большая сложность в точности обработки, особенно поверхностей внутри пирамиды. Особенно в том, чтобы так точно подогнать эти каменюки друг к другу и точно выставить в линию, которая на 200 метров отклоняется максимум на 15 см. Думаю, что и при современных технологиях трудности и затраты времени будут в точности обработки, точности подгонки, точности выстраивания по линиям.
Примеры такого качества обработки и подгонки огромных каменных глыб есть по всему миру, во всех частях света. Это говорит о том, что цивилизация с такими возможностями была распространена по всей Земле.
Есть множество других удивительных фантастичных свидетельств о существовании на Земле другой цивилизации.
Но официальная наука это скрывает. Не просто скрывает, но и не хочет даже попытаться в этом разбираться, сразу клеймит, навешивает ярлыки и изгоняет.
Думаю, что история не только в наши годы, но и вообще всегда фальсифицировалась, похлеще, чем делают это сейчас, например, укрофашисты и их кураторы.
Человек вообще какое-то странное для Земли существо, самое не приспособленное здесь жить. Все существа, кроме человека, не нуждаются ни в какой дополнительной одежде и прекрасно живут в холоде и жаре без кондиционеров и обогревателей. Только у человека есть болезни связанные с земной гравитацией. Если бы я верил в пресловутую эволюцию, то задался бы вопросом: почему за несколько десятков тысяч лет эволюция не решила проблему болезней из-за притяжения к земле? Да эта эволюция почти ни в чём важном не изменила тело человека, не попыталась его приспособить к реальной жизни на нашей планете. Может быть, мы вообще не от мира сего?
Теперь возвращаюсь к своему тезису…
Тот, кто нас сюда на Землю привёз, он теперь пытается руками других людей и по своему, продуманному на сотни лет, плану сократить количество человечества. Поэтому есть группа людей, которые призваны выполнить эту миссию и между собой они сохраняют паритет, спокойствие и сохраняют свою организацию.
А если бы не было этой скрепляющей принуждающей силы сверху, то люди в любой организации уже давно перессорились и переругались между собой и развалили  свою организацию.


Рецензии