2022-03-02 Танюша Воронова. Обращение к Юнна Мориц

О военной операции в Украине. Обсуждения на Facebook. 02-05.2022 г. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. –410 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4298/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/eail/ixfj/
----------------------------

2022-03-02 Танюша Воронова. Обращение к Юнна Мориц

Танюша Воронова
-----------------------
Юнна Петровна! С ранней юности свет и чистота ваших стихов помогали мне в жизни! Но сейчас вы не правы! Россия бомбит Украину! Летят снаряды, мои друзья с детьми и стариками ночуют в бомбоубежищах! И наши мужчины сделают все возможное, чтоб выгнать непрошеных гостей со своей земли! Мы, украинцы, любим свою страну и желаем, чтоб наши дети жили в мире!!
_____________________________________________________

УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ
Евгения Канчура, Анна Коваль, Максим Бобров, Виталий Иванов, Елена Ферлевская, Танюша Воронова, Людмила-Ладаслава Лобачова, Александр Хараш, Сергей Колядюк
_____________________________________________________

Евгения Канчура
-----------------------
Таня, восемь лет ошибалась, ненавидела тогда читать, потом просто перестала, потому что сердце болело. Восемь лет назад всех нас, каждого, называли фашистами. То, что сейчас происходит, то, что было на Донбассе все эти годы, сделано одной рукой. Руками тех, кто назвал волелюбивый народ фашистами. Потому что абсолютная власть боится свободы.
Я разделяю ваше мнение. Но Юп уже не может помочь. Однако то, что случилось, это ее вина. Потому что рупор пропаганды, а еще - эмоциональный и любимый с детства - страшное зло. Я заплакала ее судьбу восемь лет назад.
Никогда не забуду и не прощу тех, кто назвал меня фашистом. Никогда.

Анна Коваль
-----------------------
Зашла на её страницу. Дабы не выражаться... опешила. Под вой сирены написала, что она фашиствующая маразматичка.

Максим Бобров
-----------------------
Как человек, не чуждый ранее творчеству мориц, скажу так:
Давно неуважаемая выжившая из ума старуха, которая пишет одну мерзость на фоне неразделенной любви к гнилому "совку"!

Виталий Иванов
-----------------------
Таня
Я искренне сожалею о происходящем. И, конечно, против войны.
Однако скажу одно. Если бы кто-то не считал, что всё именно их (!!!) – Крым, Донбасс, Харьков, Киев, Одесса и прочее, абсолютно наплевав на других. Эти «другие» никогда бы не уподобились такому подходу.
А говорили, как всегда и считали, «Крым наш» не потому, что он должен стать вдруг российским, а потому, что он всегда был и должен быть – славянского, русского мира. А не каких-то злобных америкосов и англосаксов… немцев, кого угодно.
Деление это на исключительно «моё», а не «наше» без достаточных на то оснований, увы, и приводит к самому худшему.
Все, кого я знаю в России, именно за восстановление – «нашего», общего славянского мира.
Без фанатизма.

Елена Ферлевская
-----------------------
нет никакого славянского мира и больше не будет. Россияне своими руками убили всякую надежду на не то что дружбу, вообще на общение. Про родство просто забудем.

Танюша Воронова
-----------------------

Мир войной не установить!! Вит! Это так страшно, когда звучит сигнал воздушной тревоги!!

Людмила-Ладаслава Лобачова
-----------------------
Виталий Иванов совок головного мозку. Руський воений корабель идет на ...

Виталий Иванов
-----------------------
Не буду спорить.
Просто, тем, кто не хотели понять нас… наше понимание тоже не нужно.
Вне зависимости ни от чего.
Однако, уверен, так думают вовсе не все.
А те, кто свои мнения изменяли не раз, изменят опять.

Александр Хараш
-----------------------
Виталий Иванов, а вам, что, не разрешали ездить в крым, когда он был Украинским?! Или в Донецк не пускали без украинского паспорта?!!! Чего вы дрянь всякую пишите?!!! Ни стыда, ни совести!

Сергей Колядюк
-----------------------
Александр Хараш Вот поэтому и пишет, что ни стыда ни совести!!!...больной шовинист!!! Он сейчас нас запоет шлягер про "адинарот"!!!...А Таня с такими общается...я то их давно послал....после Иловайска!!!


Рецензии