В радостную жизнь за 15 мин

Однажды, когда-то очень давно, людей обманули. Им внушили, что жизнь - это сложная штука. Что в жизни им будут сопутствовать горести, трудности, разочарования и другие беды.
Им внушили, что есть очень много вредного и опасного для их жизни, здоровья, благополучия. Что они будут болеть, умирать, и быть несчастными, если не будут следовать определенным правилам, которые устанавливают для них те, кто желает властвовать над ними и диктовать свои условия, выгодные себе.
Так на Земле воцарилась эпоха Страха.
Но это ложь!
 
Теперь началась новая эпоха! Эпоха РАДОСТИ.
Люди сами позволили держать себя в страхе и жить по его законам, забыв о том, что их Душа изначально чиста, светла и божественна, и приходит в физическом мир из Мира Радости Духа.
Чтобы одухотворить жизнь божественной радостью, светом любви.

Все, что порождает в вас страх и чувство опасности - это не ваше!
На самом деле, никто не имеет силы и могущества над вами, пока вы это сами не позволите.
Только вы выбираете:подчиняться страху и его служителям или быть собой истинным и самому управлять своей жизнью.

Когда вы искренне радуетесь - вы верны себе.
Когда вы страдаете - то изменяете себе и предаете свою Душу.

Все, что вы видите вокруг себя - это отражение вашего выбора.
Борьба порождает борьбу, осуждение порождает осуждение, гнев порождает гнев, страдание порождает страдание, страх порождает страх, вера во вред порождает вред.
Всё порождает себе подобное.

Порождение - это творение.
Так ответьте сами себе на вопросы: Может ли Бог творить что-то не подобное себе? Не созданы ли вы по образу и подобию Бога? Можете ли вы вообразить, чтобы Бог существовал не по своим собственным правилам? Можете ли вы поверить в то, что Тот, Кто сотворил всю красоту мира, все самое прекрасное, что только может быть, создал это для того, чтобы кто-то страдал и мучался?
Разве не для радости это сотворено?

Бог есть Любовь.
Может ли любовь быть несчастной?
Любовь, которая окрыляет, от которой все процветает, которая светится во всей красоте мира! Может ли любовь порождать несчастье?
Вы знаете ответы на эти вопросы. Ваша Душа знает!

Прямо здесь, в настоящий момент все зависит от вас! Не вы зависите от обстоятельств, а они от вас!
Не вы зависите от страха, а он от вас! Не вы зависите от владык, а они от вас, ибо без вашего согласия, они никогда не стали бы владыками над вами.
Вы зависите от себя. Прямо здесь,  в данный момент вы можете сделать свой новый выбор: Быть собою истинным. А значит Бать, а не казаться.

Вернитесь к радости, настройте себя на ее волну. Определите для себя, что хотите именно вы, а не то, что вам назначили хотеть другие.

Нет ничего вредного в этом мире! Нет страданий, нет болезней. Их порождает Страх. Пока вы позволяете ему это делать. А все его порождения - это мираж.

Когда вы в Радости - можно все, ибо в таком состоянии вы приумножаете только радость и все ее проявления в мире.
Все беды для себя и для других, люди творят только когда они несчастны, т.е. отдали свою Душу Страху и покорились ему.

В радости вы творите радость даже служителям страха, нейтрализуя их деяния и последствия, и просветляя их Души.

Когда вы настроены на Радость, то видите, слышите, ощущаете радость вокруг. Чтобы не происходило где-то, вы знаете, что там, где есть вы, там все хорошо, безопасно, и только улучшается. Вы больше не сострадаете, т.е. не страдаете вместе с кем-то, тем самым приумножая страдания. Вы оборачиваете все благом и любовью, тем самым нейтрализуя сам источник страданий, самые его корни и ростки. Вы включаете божественный свет там, где суровая тьма.
Метафорически, вы снисходите в преисподнюю и освящаете ее божественным светом Радости Любви, превращая в рай.

Вы милосердны к страдальцу, т.е. не судите его, не копаетесь в его Душе, выискивая в ней изъяны и причины страданий, не вытаскиваете из нее, как иллюзионист-фокусник из шляпы то зайцев, то крокодилов.

Вы просто включаете свет там, где было темно, чтобы разогнать тьму иллюзии, созданную Страхом.
Тьма - это свет, вектор направления которого, от вас. Страдания, неудовлетворенность, разочарования, ненависть, злость и т.п  - это уходящий свет силы Духа. Находясь на волне Радости, вы способны развернуть уходящий свет обратно и вернуть божественную силу и власть. А значит, обернуть Благом.
Любая ситуация имеет начало и конец. Так принято считать. Но на самом деле, любая ситуация имеет начальную точку, в ней же содержится и множество сценариев ее окончания. И все они светлые и радостные. И только один мрачный, неприятный, противный, вызывающий страдание. Это тот, который придумал для вас Страх и на котором вы так упорно концентрируете свое внимание, затянутые в это "болото". Вспомнив, что вы - это чистая и светлая Душа, а не драматический актер, старательно и услужливо играющий жертву перед единственным зрителем - Страхом, - у вас появляется огромный шанс совершить квантовый скачок на другую орбиту бытия - в Радость.


Сейчас я предлагаю вам вернуться в радость.
Для этого, примите твердое решение отныне жить в радости. И каждый раз, когда заметите, что ваше настроение падает, сразу же напомните себе, что "Нет! теперь я в другой реальности! Я в Радости! Теперь я вижу, слышу, чувствую любовь и радость! Я живу в радости, а значит у меня происходят только радостные события!"
Не позволяйте старым программам властвовать над вами. Говорите им твердое, но радостное НЕТ! Весело, непринужденно, легко.

Настройте себя на волновую частоту Радости.

На видео "Программа настройки на частоты Радости" записана программа, которую вы можете сейчас прослушать(ссылка ниже). Для этого, сядьте удобно, расслабьтесь и следите без напряжения за бегущими строками, читая текст.
Одновременно, прослушивайте его.
Важно прочувствовать то, что вы читаете и слышите.

Если сразу не получится, то сначала только читайте и слушайте. Когда заметите, что ваше внимание переключилось полностью на текст и вы уже не думаете о своих делах насущных или каких-то проблемах, или еще о чем-то, перемотайте видео на начало и начните заново. Но теперь уже прочувствуйте то, что читаете и слушаете.

Если в какой-то момент, вам захочется закрыть глаза, чтобы лучше прочувствовать, не отвлекаясь на бегущий на экране текст, сделайте это. Делайте так, как вам хочется, как комфортней.
Главное - это ваши чувства. Каждое слово, фраза должна находить отклик в ваших чувствах.

Просто прослушивать программу на видео не достаточно.
Запишите текст собственной рукой на листок бумаги и прочитывайте вслух собственным голосом. Делайте это тогда, когда никуда не торопитесь и можете сесть или лечь и расслабиться. Читайте с выражением, прочувствовав то, что читаете.

Помните, никто кроме вас самих не может вернуть вас в себя. Только ваше искреннее желание быть собой истинным, жить легко, пребывать в чудесном настроении всегда, наладить ваши отношения с другими людьми и изменить события жизни к лучшему, будет вашей поддержкой и силой. Вы это можете. Поверьте, это действительно в вашей власти. Вы властелин самого себя и только вы можете себя казнить или помиловать, опустить в ад или поднять в рай.
Лишь одним принятым решением и следованию ему.

Каждый день, просыпаясь, сразу напоминайте себе, что теперь вы в Радости.
И да прибудет с вами сила Духа!

Одобряю вас, люблю, благословляю и оборачиваю вас благом и любовью!

Прейдите к видео с программой: "Программа настройки на частоты Радости" и воспользуйтесь моими рекомендациями, о которых я сказала выше.
https://youtu.be/4jf4ci9j7I8


Рецензии