Формулы Лечения, Исцеления и Профилактики

         
            
              Вступительное слово


  В данный труд включены все, прошедшие Священную Активацию Высших Сил Мироздания, Ангельского Воинства, Святых, Хранителей Заповедных Знаний и Умений, Хранителей Порталов, Хранителей планеты Земля, Хранителей Родов и Земли Русской, Наставников, Безсмертных Небожителей,  Формулы Лечения, Исцеления и Профилактики многих болезней, недугов, травм для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и всех объектов необходимых задач выполнения со Священными Благами Формулы Лечения, Исцеления и Профилактики +1 Управляющая Формула, которая призвана управлять всеми Формулами, контролировать, защищать и дублировать их, гибко модернизируя, оптимизируя, гармонизируя, дополняя и усиливая их.
 
  Все эти Формулы – универсальны, абсолютно неуязвимы, моментальны, гибки, точны, постоянны, комплексно защитны. Проверены, работают! Работают, значит нужны всем добрым, честным, порядочным, справедливым людям для лечения, исцеления и профилактики, для здоровья.
  Формулы работают независимо от того, как вы их прочли, веря или нет.

  В основу работы Формул при Священной Активации включены многочисленные программы Высших Сил Всего Мироздания, Ангельского Воинства, Святых, Хранителей, Наставников, Безсмертных Небожителей, многофункциональные модули, алгоритмы, самые мощные, чудодейственные, от всего сердца, из глубины души, целебные и волшебные молитвы, заговоры, своего рода матрицы и установки осуществления желаемого с условиями, необходимыми ситуациями, возможностями, шансами, эффективные заряды, а также надматричные и внематричные универсальные структуры Света и Добра, и другие важные составные Комплекса и Системы Абсолютного Преобразования и Спасения индивидуума, социума и Универсума, Стихии и их энергии и многое другое, и всё работает в Гармонии и Балансе с Благостью Небес, Разрешением, Благословлением, Контролем и Защитой Высших Сил Мироздания, Ангельского Воинства, Святых и т. д.. Формулы все работают на автопилоте, сверхмобильны, сверхоперативны, По сути все Формулы более похожи на многогофункциональные комплексы. Их невозможно депрограммировать и перепрограммировать; применять их во Зло кому-либо или чему-либо просто так или из-за зависти, чтоб навредить, так же невозможно. Они не для этого созданы и активированы. Цель их намного гуманнее, человечнее, она — Святая!

  Формулы Лечения, Исцеления и Профилактики ни в коем случае не заменяют собой лекарства, курсы лечения, врачей, поликлинику, традиционную медицину, они — не панацея, а скорее в помощь.

  Эти Формулы призваны помочь людям, обществу, Нашему Отечеству, Матушке Земле Русской, планете Земля, Человечеству, Всему Мирозданию в лечении, исцелении и профилактики самых болезней, недугов, травм,ранений, улучшая здоровье, делая нас моложе, красивее, энергичнее. Все Формулы + 1 Управляющая Формула чрезвычайно энергоёмки, несут в себе потенциалы Стихий и их энергий, Здоровье, Жизненные Силы. Они информативны, поэтому столь действенны, ценны и важны.

  Высшие Силы Всего Мироздания, Всё Мироздание, Безсмертные* Небожители, Ангельское Воинство, Хранители Заповедных Знаний и Умений, Хранителей Порталов, Хранители Родов, Мать — Земля Русская, Наше Отечество, Хранители Земли, Учителя и Наставники, Святые дают во всех Формулах Лечения, Исцеления и Профилактики нам Священные Блага: Благословление, Священный Наказ, Защиту и Безопасность, Помощь, Исцеление, кому необходимо, Наставничество, Благость Небес, Покровительство, Знания и Умения, Прощение, Разрешение и Покровительство, Воронки Успехов и Благосостояния, Здоровье, Жизненные Силы и Иммунитет, Гармонию и Баланс Стихий и их Энергий, деинтоксикации и очищения, Преобразование и Спасение каждой личности, общества, Земли Нашей Русской, Нашего Отечества, родной планеты Земля, Человечества, да и Всего Мироздания в целом.
  Любое лечение, исцеление, любая профилактика сопровождается с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного негативного, того, что сопровождает болезнь, недуг, травму, ранение, что их вызывает, с обязательным Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, кто мог специально способствовать с тем или иным злым, завистливым умыслом. Нередко болезни, недуги, травмы и ранения, даже смерть насылаются, переносятся с помощью тех, кто обладают такими знаниями и умениями, служа Злу явно или тайно.
 
  ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ!

  ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ!

  ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ!

  Три раза повторяем всегда эти слова, читая, осмысляя и пропуская через всего себя, принимая к сердцу, душе и разуму Формулы Лечения, Исцеления и Профилактики.

  Они помогают, проверено, в том числе и на себе, но врачей, лекарства, традиционную медицину не игнорируем. Формулы их не заменяют, повторяю.
 

  Безсмертные* — в данном труде намеренно не употребляется приставка «бес» во всех случаях. В труде использованы некоторые слова с заглавной буквы намеренно автором-составителем.
  Этот труд во многом перекликается с предыдущим трудом автора под названием «Формулы Защиты, Спасения и Преобразования», но он более специализирован, направлен на осуществление  медицинских, целительских, знахарских целей.
  Формулы эти могут помочь также в лечении, исцелении больных и страдающих животных и растений.

  Здоровье нужно всем: и людям, и животным, и растениям…


                АБСОЛЮТНАЯ ФОРМУЛА УПРАВЛЕНИЯ И КОНТРОЛЯ


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, для Всего Человечества, Всего Мироздания, для себя и всех объектов необходимых задач выполнения Абсолютная Формула Управления и Контроля постоянно, на автопилоте, без сбоев, ошибок, помех, просчётов, перебоев, торможений со Священными Благами управляет всеми  Формулами Священной Активации Высших Сил Мироздания, Ангельского Воинства, Святых, Хранителей Заповедных Знаний и Умений, Хранителей Порталов, Безсмертных Небожителей, Хранителей Родов и Земли Русской Матушки, Хранителей планеты Земли, Комплекса и Системы Абсолютного Преобразования и Спасения индивидуума, социума и Универсума; контролирует и корректирует их, гибко, гармонично настраивая, модернизируя. Она способна дублировать и увеличивать  работу всех Формул Священной Активации  в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме, совместно с ними решая самый широкий диапазон проблем и задач любого происхождения, любой мощности, любого количества, любых степеней тяжести и сложности ради Благих Дел для Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания.


                НУЖНЫЕ ВСЕМ НАМ ОБЩИЕ ФОРМУЛЫ ДЛЯ ВСЕХ


  Чтобы не повторять в каждой Формуле одни и те же слова, экономя место, сначала даются общие Формулы по такой схеме:
  «Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания, для себя и всех объектов необходимых задач выполнения со Священными Благами (необходимые требования, советы, высказывания знаменитых людей, цитаты, рекомендации той или иной модели поведения, образа мыслей и т. д. ), что так необходимо для убедительной Победы над всеми болезнями, недугами, травмами, ранениями, с осложнениями и без них, с воспалениями и без них, интоксикациями, с поражениями органов и систем организма и без них и т. д. любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного и причин, равно и всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, преступного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, враждебного, плохого, злого, корыстного, античеловеческого, растлевающего, развращающего, недостойного, нарушающего права человека по Конституции и законодательствам, права человека на здоровье и жизнь с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континууме.», т. е. по схеме A + B + C, где А и C неизменные слова, общие для всех формул, а B — те слова, советы, требования и рекомендации, которые присущи той или иной Формуле.
  Что касается Формул для лечения и исцеления, профилактики от той или иной болезни, того или иного недуга, травмы, ранения, то там в схеме A + B + C неизменные A и С будут с другими общими словами.


                ЗАПОМНИТЕ:


       A ( неизменяемая часть для всех Формул ) + B ( изменяемая часть для каждой Формулы ) + C ( неизменяемая часть для всех Формул )

  Когда будут Формулы конкретные к болезням, недугам, травмам, ранениям, схема будет немного другой, т. е. текст неизменяемых частей A и C будут немного другим, он будет помещён позже.         


                Формула 1я


  A + для каждого абсолютная, неотлагательная мобилизация всех имеющихся и возможных резервов организма на тотальную борьбу, для убедительной Победы над всеми болезнями, недугами, травмами, ранениями, с осложнениями и без них, с воспалениями и без них, интоксикациями, с поражениями органов и систем организма на тотальную борьбу + C


                Формула 2я


  A + для каждого обязательное, непреодолимое желание быть всегда, везде и во всём, при любых обстоятельствах живым и здоровым, полным сил, не падая никогда духом, бороться стойко, победоносно + C


                Формула 3я


  A + для каждого обязательная, доходящая до каждой мельчайшей составляющей частицы души, сознания, тела, разума, пронизывающая всё существо, 100% уверенность в убедительной, полной Победе + C


                Формула 4я


  A + для каждого искреннее, выворачивающее наизнанку, от всей души, из её глубин, строго обязательное, чистосердечное, кристально честное Покаяние в негативных, плохих, недостойных, злых, вредных, грязных, низких мыслях, мечтах, грёзах, желаниях, деяниях, попытках, планах, соучастиях + C


                Формула 5я


  A + практика Истинного Прощения себя, Истинного Прощения других, просьба об Истинных Прощениях у других, у Высших Сил Мироздания, Ангельского Воинства, Святых, у планеты Земля, у Природы, у Матушки Земли Русской, у Хранителей и Наставников Родов, у Всего Человечества, Всего Мироздания в целом + C


                Формула 6я


  A + обязательное, доходящее до глубин души, до самой мельчайшей частицы души, тела, сознания, разума пронизывание и поглощение себя всего, тщательная зачистка Истинным Светом и Истинным Добром Всего Мироздания, Высших Сил Мироздания, Ангельского Воинства, Святых, Хранителей и Наставников Родов и Земли Матушки Русской, Хранителей и Наставников планеты Земля + C


                Формула 7я


   A + обязательное, полное, 100% доверие тому, кто честно прилагает все усилия, искренно желая помочь, лечит и исцеляет, его советам, методам, лекарствам, процедурам, так необходимых + C


                Формула 8я


  A + безоговорочный, окончательный отказ от всех вредных привычек, полностью, навсегда, как пагубных, исключительно вредных и опасных для здоровья и жизни; это строжайшее условие для убедительной, успешной борьбы за здоровье, за жизнь + C


                Формула 9я


  A + обязательное, стойкое, непоколебимое, крепкое, как самое лучшее закалённое железо, Терпение, Терпение болей, неудобств, недомоганий, слабости, горечи лекарств, труднопереносимых процедур и т. д. + C


                Формула 10я


  A + обязательное, постоянное поддержание хорошего, позитивного настроения, обязательного чувства юмора, присутствия улыбок, смеха, желания шутить и слушать, смотреть юмористические и сатирические номера, передачи, желания позитивного, заряжающего Истинным Светом и Истинным Добром, душу, тело, сознание, разум + C


                Формула 11я


  A + обязательное, срочное отвлечение на интересные, любимые мысли, дела, по возможности чтение книг, лёгкую домашнюю работу, трудовую терапию, хобби и т. д., на то, от чего чувствуешь себя довольным, радостным, весёлым, что даёт Силы, энергию, меняет мысли в позитивную сторону, что так необходимо + C


                Формула 12я


  A + обязательный, срочный, неотлагательный отказ от всех мыслей, разговоров, воспоминаний о прежних обидах, оскорблениях, ссорах, скандалах, тем более старых по времени, что так необходимо + C


                Формула 13я


  A + обязательный, неотлагательный отказ от всех обид, ссор, выяснений отношений, разборок, скандалов, нервотрёпок, что так необходимо + C


                Формула 14я


  A + решительный, немедленный, неотлагательный, строго обязательный отказ от злости, злорадства, злобы, зависти, намеренного вызывания, провоцирования кого-либо на конфликт, ссору, скандал, драку, любых обвинений кого-либо, ругани, придирок, обзываний, насмешек, чрезвычайно важно для каждого человека умение прощать себя и других, и просить прощение, это всё так необходимо + C


                Формула 15я


  A + неотлагательный, срочный, окончательный отказ от всех видов самобичевания, прекращения ругать себя последними словами, обвиняя во всех ошибках, считая себя в высшей степени несчастным человеком, самым плохим, недостойным Здоровья и даже жизни, вот мол Господь Бог меня наказывает и правильно, так и надо; подобное поощрение болезни у кого-либо недостойно, даже если это и правда наказание; такой отказ очень даже необходим + C


                Формула 16я


  A + полное  и срочное избавление от всяческой злобы, злорадства, унижений кого-либо, равно и самоунижений, провоцирований ссор, скандалов, драк, радости чужим бедам + C


                Формула 17я


  A + полное и срочное избавлений от всех видов сплетен, обсуждений кого-либо, чего-либо, тем более с враньём, наветами, наговорами, придумыванием от себя всяких сведений о других в отрицательном виде + C


                Формула 18я


  A + обязательная, глубочайшая вера в себя, свои силы, возможности своего организма, в то, что он справится с любой болезнью, любым недугом; в Помощь Высших Сил Мироздания, Ангельского Воинства, Святых, в правильном и эффективном лечении и т. д. + C


                Формула 19я


  A + обязательная, доведённая до кристальности, чистота души, сознания, тела, разума, мыслей, намерений, желаний, действий; наличие самых благородных, человечных, честных, лишённых корысти, целей + C


                Формула 20я


  A + полное избавление от всяких сомнений в выздоровлении, правильности лечения, точном диагнозе + C


                Формула 21я


  A + полное и срочное избавление от всех мыслей, что весь мир против вас, все только и занимаются, что плетут заговоры, интриги, делают всё, чтобы лишить вас здоровья и жизни + C


                Формула 22я


  A + самое решительное и срочное избавление от всех мыслей об обречённости, близком конце, о неизлечимости болезни, о роке, который вас преследует и т. п. + C


                Формула 23я


  A + смиренное принятие всего, что связано с болезнью + C


                Формула 24я


  A + обязательное принятие клятвы, что будете другим, лучше, чище, благороднее, человечнее, добрее, порядочнее, добрее, безкорыстнее + C


                Формула 25я


  A + обязательное, неотлагательное наслаждение Природой, хотя бы на фото, картинах, в видеозаписях, кино, если нет возможности выходить на Природу, мысленно, прочувствовав до глубин всего самого себя, беря у неё столь нужные силы, энергию, всё полезное, самые необходимые вещества, природные лекарства, уверенность в Победе, что так важно и ценно + C


                Формула 26я


  A + обязательно думая только о надёжном, полном выздоровлении, держась по-боевому, словно вы в бою и должны непременно победить, вот так это важно и ценно + C


                Формула 27я


  A + с решительным отказом от всех видов хвастовства, бахвальства, очистив по возможности полностью себя от эгоизма и эгоцентризма + C


                Формула 28я


  A + немедленный и решительный отказ от всех суеверий, мнительности, подозрительности + C


                Формула 29я


  A + полный и решительный отказ от всех переживаний о событиях в мире, какими они не были + C


                Формула 30я


  A + срочное и строгое избавление от всего, что может принести переутомление, перенапряжение, отказ от домашних дел, тех, которые могут усугубить состояние здоровье, обострить болезнь; необходимость беречь силы + C


                Формула 31я


  A + обязательное ведение душевных, необременительных, весёлых бесед с друзьями, родными, близкими, дающих хороший взаимообмен энергиями и приводящих в бодрое, нормальное состояние + C


                Формула 32я


  A + строго обязательное выпивание чистой, отстоянной воды утром, в обед и вечером по 0,5 литра с обязательным проговариванием про себя «Я здоров/а, я исцеляюсь!»; это так важно + C


                Формула 33я


  A + обязательное, ежедневное представление себя на лоне Природы, в ясный солнечный день, в ближайшем будущем совершенно здоровым, бодрым, радостным, смеющимся человеком, победившим все болезни, недуги, хвори, что так необходимо и важно + C


                Формула 34я


  A + обязательные, регулярные физические упражнения на все группы мышц, без перенапряжения; быть активным, подвижным + C


                Формула 35я


  A + обязательное изменение  своего  дыхания, начиная делать выдох в два-три раза длиннее вдоха, дыша медленнее, ровно и свободно, без зажимов, с чувством внутренней радости с непременным в течение всего дня о своем дыхании, каждый раз делая его снова правильным; да поможет это + C


                Формула 36я


  A + обязательно делать самомассаж, просто растирая сухое голое тело руками там, где можете дотянуться, уделяя особое внимание — стопам, груди, голове и шее, а также области больного органа, не забывая представлять, что больной орган лечится, уменьшаются и исчезают боли, воспаления, это ценно + C


                Формула 37я


  A + неотлагательно составить свой список слов-целителей — утверждений для ежедневного чтения, проговаривания про себя, повторяя часто и много раз, таких, как «Я исцеляюсь! Целительная энергия  входит в меня, оздоравливая мое тело, давая мне силы и здоровье. Я открыт/а этому потоку целительной энергии. Моя печень (голова, почка, сердце, лёгкие, горло) становится здоровой», это столь важно и ценно + C


                Формула 38я


  A + непременный поиск и нахождение позитива во всём, даже еcли cлучилacь непpиятнocть, скажем, сломался кaблук – затo купишь нoвые ботинки; не пoвыcили в дoлжнocти – затo меньше paбoты и oтветственнocти; заболели, сидите дома, зато можете заниматься хобби, больше времени уделить внимание себе; без позитива во всём никак нельзя, позитив во всём, хорошее настроение так необходимы + C


                Формула 39я


  A + неотлагательно взять за правило каждый день просыпаться, улыбаясь всему этому миру, благодаря его за то, что он существует, за всё прекрасное, красивое, доброе, благородное, желая всему этому преумножаться и расти каждый миг, что чрезвычайно ценно так заряжаться на целый день оптимизмом, ведь любое дело теперь по плечу + C


                Формула 40я


  A + обязательно каждый день есть свежие фрукты, овощи, ягоды, пить соки, не забывая про орехи, получая тем самым ежедневную норму витаминов, микроэлементов и других ценных, необходимых веществ для организма + C


                Формула 41я


  A + так ценно и важно хвалить себя зa любoе xopoшее, доброе, благородное, человечное делo, взяв за прaвило делaть это ежедневнo, что через дня три позволяет наcтpoению стать более poвным и пoзитивным, дa и к cебе oтноситьcя c бoльшей cимпaтией и увaжением, что имеет весомое значение + C


                Формула 42я


  A + так важно и неотлагательно необходимо никогда не говорить, не обсуждать и даже не думать о своей болезни, недуге, травме, ранении, просто выкинув из головы, не давая тем самым мыслям всё равно возвращаться к проблеме, ведь даже лучше стараться вообще не думать ни о чем, пребывая в безмолвии ума, аккумулируя силы духа, организма для борьбы + C


                Формула 43я


  A + обязательно надо каждый день минут на 5-10  садиться удобно, успокаиваясь и мысленно повторяя следующие слова: «Пусть все будут здоровы, пусть у всех всё будет хорошо!»,думая так от чистого сердца, представляя, как у всех вокруг вас улучшается здоровье; до чего ж это необходимо + C


                Формула 44я


  A + безотлагательно, срочно необходимо каждый день улыбаться доброжелательно, мысленно посылая пожелания быть здоровыми, каждому своему органу, каждой системе, каждому сосуду, каждой клеточке, представляя, что и они улыбаются вам благодарно в ответ, исцеляясь, становясь здоровее, жизнерадостнее, веселее, бодрее, сильнее; чрезвычайно ценна такая практика + C


                Формула 45я


  A + обязательно практиковать один раз в неделю голодание, если можете, 24-36 часов; не можете — голодайте меньше,  днём накануне голодания и во время него говоря примерно следующее: «Пожалуйста, пусть я стану здоров в обмен на этот мой пост»; не забывая также то, что сутки накануне и сутки после голодания питанием должно быть свежие фрукты и овощи, зелень, соки; чрезвычайно ценно и полезно + C


                Формула 46я


  A + взять за правило ложиться спать в 22.00, а вставать рано, в 5.00, перед сном говоря про себя: «Сейчас я отправляюсь в страну исцеления, где мне обязательно помогут исцелиться»; обязательно спите в обеденное время по 1 часу; так важен режим сна + C


                Формула 47я


  A + обязательно слушать спокойную расслабляющую музыку вечером, но также и радостную ритмичную музыку, и конечно же любимые мелодии; можно погромче днём, желательно танцуя, просто так, для себя, а также подпевая; будет позитивный подъём, имеющий значение + C


                Формула 48я


  A + так важно не рассматривать даваемые вам советы и предлагаемую вам помощь, как намёки на ваши недостатки и неспособность самому / самой себе решить задачу, вы сами способны на многое, в вас есть силы, вы всё можете + C


                Формула 49я


  A + каждому человеку следует помнить, что его внимание - это канал, по которому течёт энергия, питающая мысль, за которой следует творческая, созидательная энергия, способная на Чудо + C


                Формула 50я


  A + следует знать и помнить, что мы приходим в этот мир наслаждаться жизнью, а не страдать, так наслаждаться жизнью следует всегда, даже болея + C


                Формула 51я


  A + не следует пытаться изменить мир или окружающих вас людей, не начиная с самого себя; изменив себя, изменятся и окружающие вас люди, изменится мир, появятся неведомые силы + C


                Формула 52я


  A + следует полностью отключить от себя все каналы, по которым может прийти какая-либо негативная информация, думая только о хорошем; необходимо смотреть комедии, смешные передачи, юмор, не утруждая себя никакой сложной работой — лишь что-то приятное, неутомительное, приносящие радость и удовольствие + C


                Формула 53я


  A + срочная, безотлагательная активация, развитие и совершенствование всех сигнальных систем человека — ССЧ для безопасного их применения ради Благих Дел любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени сложности; индивидуальная норма состояния ССЧ — ИНС каждой сигнальной системы должна быть не менее 75% + C
  Сигнальным системам человека, и как поднять индивидуальную норму состояния каждой ССЧ, посвящена отдельная работа автора.


                Формула 54я


  A + безотлагательно, срочно необходим высокий  уровень всех внутренних барьеров против всего негативного; когда индивидуальная норма состояния — ИНС каждого внутреннего барьера против всего негативного поднята до высших ступеней, не менее 75%, тогда наиболее эффективное внутреннее отторжение всех негативов, деструктивного, враждебного, вредоносного + C
  Внутренним барьерам против всего негативного, и как поднять индивидуальную норму состояния каждого внутреннего барьера, посвящена отдельная работа автора.


                Формула 55я


  A + необходимо безотлагательное развитие и повышение индивидуальной нормы состояния каждого положительного вида, каждой положительной стороны интеллекта до 75%, не менее + C
  Положительным видам и сторонам интеллекта, и как повысить индивидуальную норму каждого положительного вида, каждой положительной стороны интеллекта посвящена отдельная работа автора.


                Формула 56я


  A + желательно избавление самого/самой себя от нытиков, страдальцев, вечных скептиков, пессимистов, неудачников, людей без мечты, цели, силы воли, рано или поздно есть опасность  превратиться в одного из них, ибо такова наша природа, поэтому следует окружить себя намного больше теми, кто вдохновляет вас, а не тянет назад, кто даёт силы, а не отнимает их; это просто необходимо + C


                Формула 57я


  A + единственно верный путь от «хочу» к «имею» — это путь ежедневных действий без лени, без поблажек себе + C


                Формула 58я


  A + следует всегда помнить, что комфорт — это самый страшный убийца мечты, осуществления желаемого, достижения цели, так как можно или пребывать в комфорте, или стремиться к своей цели, а вот третьего не дано + C


                Формула 59я


  A + следует знать и помнить, что каждому из нас грядёт Преобразование души, разума, тела, духа, сознания, что следует понимать и принимать + C


                Формула 60я


  A + нам, людям, следует понимать и принимать, что мы — многополюсные живые существа, каждый полюс которых должен соответствовать индивидуальной норме состояния — ИНС не менее 75-100%, что мы должны заботиться об их развитии, достижения нормы, баланса и равновесия, энергонасыщенности каждого полюса, ведь это так необходимо + C
  Многообразию полюсов Земли и человека, и тому, как достичь нормы и держать индивидуальную норму состояния каждого полюса, посвящена отдельная работа автора.


                Формула 61я


  A + всем нам следует жить лишь с позитивным мироощущением, ибо отношение к жизни определяет, насколько хорошо будет жить тот или иной человек, и это чрезвычайно важно + C


                Формула 62я


  A + всем нам не следует тратить своё драгоценное время и силы на переживания, используя таким образом воображение для создания таким образом ненужных вещей, ненужных событий, ненужных ситуаций; освободимся от переживаний + C


                Формула 63я


  A + всем нам не следует забывать, что неудачи, ошибки, преграды неизбежны, а порой и необходимы; они могут быть нам уроком, а не потерей или помехой, что необходимо не забывать +C 


                Формула 64я


  A + часто следует делать так: зажать рот и нос пальцами, через некоторое время вдохнуть, проговаривая очень сознательно следующую фразу: «Я хочу жить!» много раз, затем опустить зажим, отдышавшись, повторить; это даёт очень мощный сигнал телу и мозгу на ваше желание жить, так как зачастую очень опасные болезни приходят именно из-за подсознательного нежелания жить, следовательно практика очень ценна + C


                Формула 65я


  A + всегда нам следует думать и помнить о том, что мы хотим, а не то, чего не хотим, побольше воображения, мечты, фантазий, грёз, что мы хотим, это высвободит наружу наш потенциал, что и необходимо + C


               
                Формула 66я


  A + безотлагательная, ценнейшая, постоянная работа над красотой своего сердца, своей души, красотой, над которой никакие годы не имеют власти, которая даёт Силу Света и Добра и людям, и себе, и нашей планете Земля, и Всему Миру
+ C


                Формула 67я


  A + следует спокойно, рассудительно, взвешенно относиться, разбираться и принимать сильные эмоции любого свойства, чтоб они не были продолжительными, долгими + C
  Сильные эмоции резко тормозят мыслительные способности мозга, могут на время лишить способности думать, соображать. Если они длительны, то такие состояния могут приводить к безпомощности мозга.


                Формула 68я


  A + во чтобы то ни стало, неотлагательно взять за правило — «Сегодня — особенный день! Моя жизнь и всё связанное с ней меняется в лучшую сторону! Да будет так всегда, везде и во всём!» Очень ценно и необходимо + C


                Формула 69я


  A + срочно обратить внимание на покой, не принимая без покоя никаких решений; лишь успокоив ум, эмоции, душу, действовать всегда из тишины, из покоя, ибо это самые верные и правильные решения и поступки в жизни + C


                Формула 70я


  A + хорошо прочувствовать, всей душой, до самых глубин её, и помнить всегда, во всём и везде, что ценней всего на свете искренняя, лишённая корысти, доброта, сияющая чистым, ясным Светом, невидимая, но тёплая, согревающая душу не только вашу, но и людей вокруг, на которую и они откликаются добротой, ещё большей, многократно большей. Ведь, как ценно и нужно это + C


                Формула 71я


  A + следует всегда помнить, что воля, её сила и проявления во всех направлениях жизнедеятельности способна кардинально менять судьбу, делая нас более здоровыми, сильными, стойкими, защищёнными, выносливыми, непобедимыми, ибо без этого никак, поэтому упражняем, закаляем неустанно волю. Это очень необходимо + C


                Формула 72я


  A + следует всем нам учиться находить в жизни радость — наилучший способ привлечь счастье, что так необходимо + C


                Формула 73я


  A + всегда следует нам помнить, что мы набираем силу, когда: 1) занимаемся своим телом ( физические упражнения, баня, бассейн и т. д. ), 2) освобождаем физическое пространство ( ремонт в квартире, избавление от лишней мебели, вещей ), 3) освобождаем эмоциональное пространство ( прощаем кого-либо, расстаёмся с чем-либо/кем-либо, что/кто нам мешает, отбирает силы, энергию, обижает, трепет нервы ), 4) говорим «нет», когда хочется сказать «нет» и говорим «да», когда хочется сказать «да», 5) начинаем делать то, что нам хочется и нравится делать, 6) знакомимся с новыми, нужными людьми и общаемся с ними, 7) получаем новые нужные, полезные знания и умения, 8) предаёмся приятным воспоминаниям, 9) преодолеваем свои страхи другие комплексы, 10) пробуем что-то новое и у нас это получается, есть успехи и положительные результаты, существенные сдвиги, 11) гуляем с удовольствием, 12) занимаемся творчеством, любимым хобби, 13) читаем самые любимые книги, смотрим самые любимые передачи и фильмы, любуемся любимыми картинами, скульптурами, памятниками культуры, слушаем самые любимые мелодии и песни, 14) общаемся с приятными, позитивными, оптимистичными людьми, 15) общаемся с теми людьми, которые нас поддерживают, в нас верят, дают надежду, 16) когда мы работаем на интересной, любимой нами работе, 17) когда кому-то помогаем искренно, от души и т. д.. Это же так важно и нужно + C


                Формула 74я


  A + нам всегда следует помнить, что мы теряем силы, когда: 1) рядом большую часть времени говорят о разного рода негативах, 2) говорим много о политике, тарифах ЖКХ, пробках на дорогах и т. д., 3) сплетничаем и слушаем сплетни, 4) много и эмоционально рассказываем о том, как живут другие, какие они успешные, как им везёт, скрыто и явно выражая разные формы зависти, 5) работаем на неинтересной, скучной, надоевшей работе, 6) когда есть страхи, разные фобии, комплексы, 7) ждём, когда кто-то придёт, и жизнь наладится, 8) ругаем себя, считая себя недостойными, неумелыми, неудачливыми, плохими, 9) не уделяем себе должного внимания, не следим за собой, 10) окружаем себя недостойными, негативными, пессимистичными, жадными, сварливыми, завистливыми, злыми людьми, 11) говорим «да» в то время, когда хотим говорить «нет», и наоборот, 12) не отдыхаем ни душой, ни телом, ни разумом, 13) занимаемся не своими делами, 14) общаемся с неинтересными, скучными, пессимистичными, скептичными, пустыми, завистливыми, злыми людьми и т. д.. Следует об этом помнить, исправлять, делая реальные шаги  + C


               
                Формула 75я


  A + надо помнить всегда, родиться человеком – это чудо, а остаться и быть им, тем более с большой буквы, Человеком на протяжении всей жизни – это труд, а учитывая всё, с чем сталкиваемся мы в жизни, что преодолеваем, несмотря ни на что – это и Труд, и Подвиг; так будем же трудиться, и будем Героями + C


                Формула 76я


  A + следует всегда помнить, что всё: все органы и системы, проблемы, ситуации, события, происшествия, болезни, сам человек нуждаются в истинных знаниях, чтобы нам всегда быть здоровыми, счастливыми, готовыми к преодолению и противопоставлению всему, защите от негативного. Важно это и необходимо + C

  Все злодеяния на планете, всё плохое, недостойное, злое — это вопрос недостатка Знаний от Высших Сил Мироздания, Ангельского Воинства, Святых, Всего Мироздания.
  В какой-то момент жизни, нам становится не хватать именно таких правильных Знаний, чтобы решить ту или иную ситуацию, вслед за которой, произошло искажение работы организма, возникла болезнь.
  Знания — Свет. В каждой самой мельчайшей единице этого Света, вибрирующего  с   безконечной скоростью, есть все Знания от Высших Сил, Всего Мироздания.


                Формула 77я


   A + необходимо усвоить, что всё, что вы делаете, делайте с удовольствием. Питаясь, употребляя пищу, думайте не о том, как это полезно и как это нужно, чтобы насытиться, а только о том, что вы делаете это ради собственного удовольствия. Стараясь получать удовольствие от еды, мы автоматически начинаем правильно принимать пищу, то есть должным образом пережёвывать её, медленно, долго, не спеша. Делая физические упражнения, тоже думайте только о собственном удовольствии, не перегружая себя, заставлять себя тренироваться, когда это не по силам + C


                Формула 78я


  A + ни в коем случае не позволять себе давать волю капризности, упрямству, порождающим лень, нежелание что-то делать, лечиться, бороться за здоровье и жизнь, пускание всё на самотёк + C


                Формула 79я


  A + чтобы с помощью целой комплексной системы здоровья заложить здоровьё, небывалые силы организма, иммунитет, неиссякаемый запас энергии, все мы должны, каждый для себя и окружающих родных, близких, друзей, знакомых, изменить в самую благоприятную сторону своё нынешнее настоящее; и только так, ибо всё, что человек думает, во что он верит, что ценит, что делает реально сейчас — из всего этого сложится будущее, поэтому именно сейчас, не откладывая на завтра и более благоприятные дни, мы перестраиваем, преображаем и мысли, и желания, и чувства, и цели, и действия, всё-всё, всего себя на новый оптимистичный, позитивный, добрый, креативный, действенный лад + C
  Следует всегда и везде помнить, что ни удачи, ни поражения, ни болезни, ни здоровье, ни победы, ни успехи сами по себе не возникают ниоткуда. Каждый человек создан из того, что он делал, о чём мечтал, к чему стремился, чего желал, о чём думал, какие делал шаги к улучшению и делал ли. Из всего этого складывается наше настоящее, которое скоро будет прошлым. В настоящем мы закладываем ростки будущего, более того, фундамент будущего. Все времена — прошлое, настоящее, грядущее, будущее тесно взаимосвязаны, взаимозависимы.


                Формула 80я


  A + всем следует помнить, что на 100% работают вечно следующие положения: 1. всё тайное становится явным, 2. на чужом несчастье счастье не построишь, 3. в жизни всё возвращается бумерангом, 4. что посеешь, то и пожнёшь, 5. без труда не выловишь и рыбку из пруда + C


                Формула 81я


  A + не следует жаловаться на свою жизнь, умножая невежество и не видя подлинного состояния вещей, ибо такие люди действуют зачастую предвзято и не могут выносить других людей, чьи особенности, мысли, мнения, действия отличаются от собственных. Предвзятость в суждениях рождает ссоры, а жалобы на жизнь являются источником многих неприятностей. Это нужно знать, принимать соответствующие меры + C


                Формула 82я


  A + следует всем помнить, что речь безценна, если знать, о чём, как и что говорить; необходимо всегда взвешивать все мысли, желания, а тем слова свои на весах сердца, весах души прежде, чем они выйдут из уст + C


                Формула 83я


  A + следует всем всегда помнить, что чем проще цветок, тем приятнее его аромат. Так и люди, чем скромнее, смиреннее, тем дороже, благороднее, добрее, человечнее. Как же это необходимо + C


                Формула 84я


  A + следует быть осторожнее с людьми, которым вы доверяете и рассказываете о своих проблемах. Не всё всем можно говорить, откровенничать! Далеко не все, кто вам улыбается, являются вашими настоящими друзьями. Это же так важно + C


                Формула 85я


  A + поистине нет цены тем, кто не оставляет нас в трудные минуты. Именно так познаются и проверяются настоящие верные друзья, на которых всегда и во всём можно положиться. Берегите таких, и сами будьте такими же! Это сверхценно + C


                Формула 86я


  A + следует помнить следующее, дело, конечно, ваше, но не пересекайте, образно говоря, океаны ради людей, о которых вы знаете, что они ради вас и лужу не пересекут. Уважайте же себя, своё достоинство! Это более, чем необходимо + C


                Формула 87я


  A + помните всегда, что внутри нас, на всех планах бытия идёт постоянно духовная война с невидимыми врагами за наши души, война между добром и злом. Поля битв — наша душа, мысли, желания, намерения, разум, ум, поступки, действия и т. д.. Пожалуйста не забывайте об этом + C


                Формула 88я


  A + следует всем запомнить и всегда избавляться и избегать употребление слов и выражений, программирующих, поддерживающих, подпитывающих энергией болезни и недуги, не позволяющих их вылечивать, усугубляющих положение и состояние того или иного больного, а также материализующих в людях болезни ( примеры таких слов и выражений приведены после данной Формулы ) + C
 
                Примеры слов и выражений:

  1) лопнуло моё терпение, 2) я уже голову сломал/а, 3) что-то меня гложет, 4) всю плешь мне проели, 5) сидит у меня в почках (печени и т. д.) что-то или кто-то, 6) мне перекрыли кислород, 7) не перевариваю что-то или кого-то, 8) все соки из меня выпили, 9) всю кровь высосали или сосут, 10) много крови попортили, 11) надоело до тошноты, 12) меня бесит, 13) меня тошнит, 14) просто ножом по сердцу, 15) меня уже колбасит ( трясёт ), 16) всю шею отсидели, 17) задолбали, 18) с души воротит, 19) поедом едят, 20) сожрали меня, 21) загоняли до смерти, 22) в гроб вгоняют, 23) побывай на моём месте, 24) глаза б не видели, 25) мне горько, 26) не жизнь, а отрава, 27) страшно смотреть, 28) никакой радости, 29) гробят, 30) меня всего/всю колотит, 31) найти бы отдушину, 32) сыт по горло, 33) несу свой крест, 34) сам/а себе не принадлежу, 35) я — дурак, идиот и т. д.., 36) сердце разрывается, 37) он/а не чешется, 38) ломаю голову, 39) головой ещё побейся, 40) сплошная головная боль, 41) положение моё шатко, 42) чтобы жизнь не казалась мёдом, 43) не хочу этого и слышать, 44) заткнись, замолчи и т. п., 45) мне претит, 46) глаза б не видели, 47) свет не мил, 48) надоела эта жизнь, 49) не хотел бы оказаться в его шкуре, 50) я всё принимаю близко к сердцу и многие другие.
  Все эти и подобные им слова и выражения — опасная и разрушительная энергия, способная подорвать даже самое крепкое здоровье, даже богатырское. Они виртуозно замаскированы. Нет никакой разницы в том, к кому или к чему применяются эти и подобные слова и выражения. Они закладывают программу болезней, недугов, несчастных случаев. Помните об этом!


                Формула 89я


  A + следует помнить и соблюдать следующую инструкцию, которую б дали в момент в рождения каждого из нас Мироздание и Его Высшие Силы ( ниже после Формулы основные положения инструкции ) + C

               
                Инструкция


  1. Ты получаешь тело, которое тебе может нравиться или не нравиться, но оно единственное, что точно будет в твоём распоряжении до конца твоих дней.
  2. Тебе придётся учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек, каждое живое существо, каждое событие — твой Универсальный Учитель.
  3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи — неотъемлемая часть успеха. Жертв нет — только ученики и Учителя на разных уровнях.
  4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь лёгкие уроки, они станут трудные. Когда усвоишь, перейдёшь к следующему уроку.
  5. Внешние проблемы — точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир, внешний мир так же изменится для тебя. Боль — это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твоё внимание.
  6. Ты поймёшь, что урок усвоен, когда твоё поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Лучше немного чего-то, чем много ничего.
  7. Нет места лучше, чем здесь. Там ничуть не лучше, чем здесь, может и хуже. Когда твоё там станет здесь, ты получишь другое там, когда опять будет казаться лучше, чем здесь.
  8. Другие — всего лишь твоё отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
  9. Жизнь мастерит раму, картину пишешь ты. Если не возьмёшь ответственность за написание картины, то за тебя её напишут другие.
  10. Ты получишь всё, что ты захочешь. Ты подсознательно верно определишь, сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе, следовательно единственно верный способ определить, чего ты хочешь — это посмотреть на то, что ты уже имеешь.


                Формула 90я


  A + необходимо хорошенько запомнить, что никогда не ошибёмся с расчётом, если будем рассчитывать только на себя + C


                Формула 91я


  A + важно помнить всем цитату Аристотеля: «Кто двигается вперёд в знании, но отстаёт в нравственности, тот более идёт назад, чем вперёд» + C


                Формула 92я


  A + следует помнить всегда, чем больше мы развиваемся духовно, тем сложнее нас понять обычным людям + C


                Формула 93я


  A + необходимо запомнить, что быть дерзким с положительной точки — это строить свою жизнь, свою судьбу наперекор стереотипам + C


                Формула 94я


  A + следует избегать в жизни приближения и включения в близкий круг контактов и общения лицемеров, ибо такой сорт людей, которые делают вид, что гладят, в то время как вытирают об людей свои грязные руки + C


                Формула 95я


  A + всем необходимо помнить, что терпение — одно из важнейших качеств. По-настоящему сильные люди — терпеливы. Быть терпеливыми, значит сдерживать себя при семи основных чувствах: ненависть, любовь, радость, безпокойство, гнев, огорчение, страх. Если не давать себе воли в выражении этих семи чувств, быть терпеливыми всегда, везде и во всём, то можно понять характер всех вещей и жить в гармонии с вечностью + C


                Формулы 96-98е


  A + чрезвычайно важно и безотлагательно необходимо исследовать, проанализировать, принять к сведению и понять, что крадут наши силы и энергию, и можно ли этого избежать, и как. Во-первых, переживания о прошлом тянут энергию, когда мы сожалеем об упущенных возможностях или боимся будущего; чтобы этому помочь, вместо безполезных страхов лучше потратить силы на работу над самим собой здесь и сейчас, не откладывая на потом; во-вторых, жизнь без смысла, без целей; многие говорят, что у них нет целей, они живут, как все, и просто ждут милостей и шансов от жизни; масса их энергии тратится впустую, и чтоб избежать этого, улучшить  положение, обязательно надо определиться с целями, поставить их и научиться планомерно, поэтапно их достигать; в третьих, обиды, которые мы помним очень долго и не можем простить, а этих сил, между прочим, нам не хватает на более важные дела; ещё забирают силы пустые разговоры, особенно тогда, когда мы кого-то обсуждаем, забирают энергию, ничего не давая взамен; ну и внутренний диалог, споры с самим собой или с кем-либо, сомнения, самокопание, поиски одного единственного и правильного решения тоже забирают энергию, силы; для всего этого нужно учиться себя останавливать, лучше сложить все силы в реальные дела, составив план действий, не тратя попусту время. Это всё очень важно всем, везде и всегда + C


                Формула 99я


  A + ни в коем случае не опускать руки, не сдаваться, ибо рискуем сделать это за минуту до того, как произойдёт Чудо + C


                Формула 100я


  A + нам всем необходимо понять, принять и помнить, что любовь к себе очень даже нужна, она — основа, фундамент всей жизни, так как это — естественная и приятная забота о себе: своём теле, сознании и подсознании, душе и духе, своих истинных желаниях, целях, ведь это прежде всего полное принятие себя со всеми своими достоинствами и недостатками. Следует знать и  всегда помнить, что уровень любви к себе, самоуважения определяет уровень жизни, успехов, счастья, достатка, здоровья, исполнения желания и достижения целей. А это чрезвычайно важно + C


               
                Формула 101я


  A + всем навсегда запомнить цитату П. Коуэльо: "Души человеческие, как и реки и растения, тоже нуждаются в дожде. Особом дожде – надежде, вере и смысле жизни. Если дождя нет, всё в душе умирает, хотя тело ещё живёт", запомнить и стараться обезпечивать свою душу и души близких, родных, соседей, знакомых, сослуживцев, коллег и т. д. и надеждой, и верой, и смыслом жизни, и целеустремлённость, добротой, чуткостью, человечность + C


                Формула 102я


  A + всем нам необходимо вести здоровый образ жизни, развиваться, укрепляя тело, очищая душу и сознание, быть нравственными, живя по совести, человечными; живя Светом Мироздания и Его Высших Сил, дарить Его Всему Человечеству, Преображая и Человечество, и Землю, и Мироздание + C


                Формула 103я


  A + у всех есть выбор хорошего или плохого настроения, но мы всегда выбираем только хорошее. Каждый раз, когда случается что-то плохое, у нас есть выбор — стать жертвой или извлечь урок, конечно выбираем урок. Каждый раз, когда к нам приходят с жалобами и проблемами, у нас есть тоже выбор — либо принять эту жалобу, либо показать человеку положительные стороны ситуации. Выбираем только положительные стороны! Всегда! Вся жизнь состоит из выбора. Когда мы отбрасываем всё лишнее, любая ситуация представляет собой выбор. Мы выбираем, как реагировать на ситуации. Мы выбираем, как люди влияют на наше настроение. И наконец, мы выбираем, как нам жить. Важен правильный выбор + C


                Формула 104я


  A + нам всем следует запомнить главное — ежедневно удивлять себя добротой к другим и быть позитивными, счастливыми всегда + C


                Формула 105я


  A + нельзя никогда ждать от человека то, что ему несвойственно. Мы же не выжимаем, скажем, лимон, чтобы получить томатный сок. Поэтому нужно уметь определять людей, какие они, что от них ждать + C


                Формула 106я


  A + запомнить следует следующую мудрость: в нашей жизни важен любой человек, и хороший, и плохой, хороший учит нас уважению, а плохой — смирению + C


                Формула 107я


  A + всем нам необходимо знать, что у нас отбирает энергию и применять соответствующие меры ( ниже приведён список тех факторов, которые отбирают энергию) + C

                Факторы, отбирающие энергию:

  1. Истории прошлого;
  2. Мысли об уборке;
  3. Мысли о долгах;
  4. Стресс, спешка и работа на адреналине;
  5. Новости по телевизору, в газетах и других СМИ;
  6. Недостигнутые цели, амбиции;
  7. Мысли об оформлении счётов;
  8. Токсичные отношения и энергетические вампиры;
  9. Правила и наказания;
  10. Необходимость терпеть;
  11. Безпорядок в голове и расфокусированность;
  12. Нарушенные обещания и обязательства;
  13. Потребность в признании и одобрении;
  14. Сожаление;
  15. Страх;
  16. Вина;
  17. Откладывания на потом;
  18. Нерешительность;
  19. Вещи, требующие обслуживания;
  20. Ограничивающие убеждения;
  21. Негативные психоэнергетические воздействия разных видов;
  22. Отсутствие денег

и другие.


                Формула 108я


  A + важно всем нам запомнить, что совесть — высших дар Мироздания и Его Высших Сил, от неё не убежать, не спрятаться, её не обмануть, не заговорить. За благие мысли, намерения, деяния она даёт радость, за негожие, негативные — страдания + C


                Формула 109я


  A + всем запомнить слова Льва Николаевича Толстого: « Нельзя одним людям улучшить жизнь других людей. Каждый человек может только сам улучшить свою жизнь + C


                Формула 110я


  A + запоминаем, что быть, как все, — значит быть никем + C


                Формула 111я


  A + нам всегда нужно держать свою цель перед глазами. Чем больше внимания, тем скорее и качественнее её реализация + C


                Формула 112я


  A + безотлагательно запоминаем , что счастливая жизнь начинается со спокойствия ума, и принимаем меры + C


                Формула 113я


  A + когда нам плохо — прислушаться нужно к Природе. Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов + C


                Формула 114я


  A + если мы не знаем, как поступить, поступать следует по совести + C


                Формула 115я


  A + каждое препятствие может стать ступенью. Так будем же использовать это! Это же так необходимо + C


                Формула 116я


  A + ни один острый меч не заменит нам спокойного сознания, которое необходимо всегда, везде и во всём + C


                Формула 117я


  A + каждый день наш обмену и возврату не подлежит, чрезвычайно ценнен у каждого + C


                Формула 118я


  A + всем помнить, что в жизни 3 важных правила: 1) если с места не сдвинемся — не делать шаг вперёд; 2) не спросить — не получить ответ; 3) не пробовать — не добиться цели + C


                Формула 119я


  A + никто за нас не будет строить наше счастье, только мы сами. Об этом следует всем знать и помнить + C


                Формула 120я


  A + умный человек каждый день пополняет свои знания, мудрый же стирает лишнее + C


                Формула 121я


  A + иногда нам приходится идти туда, куда ведут обязательства + C


                Формула 122я


  A + однажды, проснувшись, мы поймём, что времени делать те вещи, о которых всегда мечталось, больше нет. Поэтому не откладываем, делаем здесь и сейчас + C


                Формула 123я


  A + в диалоге с жизнью важен не столько её вопрос, сколько наш ответ, каждого из нас ответ + C


                Формула 124я


  A + если мы не можем кого-то простить, следует искать, где не простили себя. Прощение и Самопрощение чрезвычайно важны всем + C


                Формула 125я


  A + чтобы нам существовать, надо меняться; чтобы меняться, — надо взрослеть; взрослеть — значит безконечно творить + C


                Формула 126я


  A + если вчерашний день был потерян из-за ошибки, не теряем хотя бы сегодняшний, думая об ошибках, её исправлении + C


                Формула 127я


  A + надо запомнить, что воля способна изменить даже линии на наших ладонях + C


                Формула 128я


  A + не следует суетиться, ибо мы именно там, где-нибудь нужно. Помним, делаем всё необходимое, работаем + C


                Формула 129я


  A + всем запомнить, что мечты не работают, пока не работаем мы сами. Осознаём это, и работаем + C 


                Формула 130я


  A + не нужно бояться идти ни туда. Бояться надо никуда ни идти. Следует это помнить всем + C


                Формула 131я


  A + кто не думает о конце, ошибается в начале + C


                Формула 132я


  A + Истина такова: наивысшая форма власти — это уметь собой всегда, везде и во всём + C


                Формула 133я


  A + свобода ничего не стоит, если в ней нет свободы ошибаться и исправлять ошибки. Свобода нужна нам + C


                Формула 134я


  A + речь наша безценна, если знать, что говорить. Взвешиваем её на весах сердца, души, совести прежде, чем она выйдет из наших уст + C


                Формула 135я


  A + меняем русло реки нашей жизни в нужную нам сторону один раз, и никогда не придётся плыть против течения + C


                Формула 136я


  A + запоминаем, осознаём, что то, что мы хотим зажечь в других, должно гореть в нас самих, и делаем всё необходимое + C


                Формула 137я


  A + важно уяснить и запомнить, что перемены происходят именно тогда, когда мы идём против того, к чему привыкли + C


                Формула 138я


  A + чтобы нам стать счастливыми, надо запомнить руки работой, сердце — любовью, разум — целью, ум — знаниями, будущее — надеждой, и главное, — душу — Светом и Добром, Человечностью + C


                Формула 139я


  A + чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представляем будто оно уже там есть + C


                Формула 140я


  A + когда мы будем ценить то, что у нас есть, а не жить в поисках идеалов, тогда мы истинно станем счастливыми + C


                Формула 141я


  A + запоминаем, что есть только один путь к счастью, перестать безпокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле + C


                Формула 142я


  A + знайте, что любая зависимость от других очень хрупка, потому что то, что другие могут дать, они же и отберут. Только то, что было вашим с самого начала, останется вашим до конца + C


                Формула 143я


  A + для всех существует только один путь к счастью, перестать безпокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле + C


                Формула 144я


  A + когда мы будем ценить то, что у нас есть, а не жить в поиске идеалов, тогда по настоящему станем счастливыми + C


                Формула 145я


  A + запоминаем все следующее: когда мы меняем свой образ, то и мир тоже меняет свои цвета + C


                Формула 146я


  A + знайте, что в сказке — путеводный клубок… то в жизни — наша совесть + C


                Формула 147я


  A + мы не узнаем о масштабе своих сил, если не попробуем идти сквозь страх, преграды, лишения, преодолевая трудности, исправляя те или иные ошибки + C


                Формула 148я


  A + какими бы мы ни были, мы, каждый из нас, имеем право быть такими, какими есть + C


                Формула 149я


  A + важно всегда и везде помнить, что Природа никогда ни в чём не спешит, но всегда успевает + C


                Формула 150я


  A + не следует верить словам, только действия, поступки говорят нам о сути того или иного человека + C


                Формула 151я


  A + вспомним время, когда то, что есть сейчас было лишь мечтой? … И осознаём, насколько материальны наши мысли. Используем это! Да верим же в себя и свои желания, мечты! Всё сбудется! Мы верим, сбывается + C


                Формула 152я


  A + запоминаем все навсегда, что Дружба, как бриллиант: встречается редко, стоит дорого, подделок очень много + C
  То же самое можно сказать и о настоящей Любви.


                Формула 153я


  A + чрезвычайно важно всегда помнить и учитывать, что Жизнь — это Борьба, только мы выбираем с кем и за что + C


                Формула 154я


  A + к запоминанию всеми навсегда слов цитаты Брюса Ли: « Настоящие друзья дороги и редки. Ложные друзья словно осенние листья — они повсюду.» Это необходимо помнить + C


                Формула 155я


  A + следует всем нам запомнить цитату Жана де Лабрюйера: « Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки.» Надо это всегда не забывать, и стараться прощать себя и друг друга + C


                Формула 156я


  A + знайте, что не тот умён, кто вовремя прощение просит, а тот, кто поведением своим обиды не наносит + C


                Формула 157я


  A + арабская пословица гласит: «Разумная женщина добавляет сахар во всё, что она говорит мужчине, и убирает соль из всего, что мужчина говорит ей.» Всем женщинам быть разумными, а мужчинам не добавлять соли в речи с женщинами, ведь это совсем нетрудно + C


                Формула 158я


  A + просто позволим своим желаниям, идеям, намерениям, самым заветным мечтам превратиться в действительность + C


                Формула 159я


  A + чрезвычайно важно знать, что ум надо чистить, как зубы — каждый день, чтобы из него не воняло злобой, страхом, завистью, ложью, жадностью и прочими выделениями + C


                Формула 160я


  A + помним всегда, что главная сила в человеке — это сила его духа + C


                Формула 161я


  A + запоминаем навсегда: мы на своём месте, каждый, и делаем то, что можем, используя то, что есть там, где каждый из нас сейчас находится + C


                Формула 162я


  A + знайте, что мы есть то, что о себе внушили сами и то, что нам о нас внушили другие + C


                Формула 163я


  A + покорив одну гору, не застреваем на ней, начинаем штурмовать другую, и так всегда, не останавливаясь на достигнутом + C


                Формула 164я


  A + подчас люди бывают так удивлены, когда с ними ведёшь себя, как и они с тобой + C


                Формула 165я


  A + наивысшая форма власти в этом мире — владение собой всегда, во всём и везде + C


                Формула 166я


  A + кто не думает о конце, тот ошибается в начале + C


                Формула 167я


  A + Истина такова: чтобы существовать, надо меняться… Чтобы меняться, — надо взрослеть. Взрослеть — значит безконечно творить + C


                Формула 168я


  A + Свято чтим Богов и Предков! Живём по Совести в Гармонии с Природой, помним своём Предназначение — быть Человеком, Священно Преобразуясь всегда, везде и во всём, впуская в себя Священный Свет Добра и давая его Отечеству, Народу, планете нашей Земля, Всему Человечеству, Всему Мирозданию + C


                Формула 169я


  A + помним, что мир полон возможностей исполнения наших желаний, мечтаний + C


                Формула 170я


  A + самая большая привилегия, которая дана человеку свыше — быть причиной добрых перемен в чьей-то жизни + C


                Формула 171я 


  A + отпускаем прошлое со всеми ошибками, преградами, погрешностями, негативами, просчётами, недугами, болезнями. Оно, прошлое наше, исчерпало себя полностью. Оно уходит навсегда. Мы теперь другие! Это же так просто отпустить и распрощаться, это так безотлагательно важно и ценно + C


                Формула 172я


  A + величайшим испытанием мужества — это потерпеть поражение… И не пасть духом. Никогда, ни при каких обстоятельствах не падаем духом, не сдаёмся, боремся, восстанавливая силы… И побеждаем! Вот так надо + C


                Формула 173я


  A + ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Прямо сейчас мы освобождаемся от всего того, что шло за нами по пятам разрушительной тенью; реализуется кардинально совершенный план жизни. Мы не жалеем ни о чём том, что не предназначено нам, и оно уходит. Мы успешно справляемся со всем! Мы творим Чудо! Это наше Чудо + C 


                Формула 174я


  A + ждём подтверждения, тому, что мы на правильном пути? Да, это так! Наши мечты, желания и даже грёзы сбываются прямо сейчас в самом лучшем из вариантов. И это — не сон, не сказка! Это всё наяву! Это так ценно и нужно нам всем + C


                Формула 175я


  A + наш взор станет ясным лишь тогда, когда мы сможем заглядывать в наши собственные души + C


                Формула 176я


  A + если мы хотим достичь успехов, нам нужно выглядеть так, будто мы уже успешные + C


                Формула 177я


  A + мы многого добиваемся, беря всё в свои руки + C


                Формула 178я


  A + если вы родились без крыльев, не мешайте им расти! Ни себе, ни другим, особенно детям! Никогда в жизни не мешайте никому! Это чрезвычайно важно и необходимо + C


                Формула 179я


  A + запоминаем раз и навсегда: всякое существо рождается для того , чтобы так или иначе познавать мир, а не для того, чтобы всем в этом мире понравиться + C


                Формула 180я


  A + никогда нельзя соглашаться ползти, когда испытываешь желание парить + C


                Формула 181я


  A + так помним же всегда, что самая большая драгоценность на Земле — это люди, которые нас искренно любят. Их нельзя купить, их нельзя ничем заменить и их не так много у каждого из нас. Помним, делаем выводы, ценим и бережём любящих нас искренно людей + C


                Формула 182я


  A + Великий Эпос «Махабхарата» гласит: «Стараться сделать своих детей счастливыми — это одно из важнейших обязанностей родителей.» Родители, прилагаем же усилия, чтоб так и было + C


                Формула 183я


  A + безотлагательно запоминаем навсегда, что жизнь и так тяжела, друг друга надо радовать, любить, уважать и беречь + C


                Формула 184я


  A + запоминаем: чем ниже человек душой, тем больше видит в людях он дурного; чем выше человек душой, тем больше доброго и светлого в других он примечает + C


                Формула 185я


  A + Великий Будда Гаутама сказал: «Будьте мягки с юными, сострадательны с пожилыми, терпимы к слабым и заблуждающимся. Когда-то в своей жизни вы будете или были каждым из них.» + C


                Формула 186я


  A + чрезвычайно важно запомнить: в мире, полном ненависти, нужно уметь надеяться; в мире, полном зла, нужно уметь прощать; в мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать; в мире же, полном сомнений, нужно уметь верить + C


                Формула 187я


  A + знаете ли вы, что люди могут придумать целую речь, чтобы оправдать себя, свои действия, поступки. Вместо того, чтобы просто сказать «Прости!» + C


                Формула 188я


  A + люди, греем же друг другу души! Чем сумеем: словами, действиями, взглядами, добром, приветом, сладким чаем + C


                Формула 189я


  A + каждому ребёнку важна мамина радость. Эта радость из детства будет всю жизнь сердце согревать + C


                Формула 190я


  A + всякий раз, когда мы злимся или расстраиваемся, это означает лишь то, что нам ещё есть чему поучиться + C


                Формула 191я


  A + всегда, когда вы любуетесь закатом и восходом, знайте, что это Бог говорит всем нам: «Я вас люблю!» + C


                Формула 192я


  A + следует запомнить, что люди постоянно друг друга учат: как одеваться, сколько весить и как выглядеть. Больше всего нравится один стиль — люди, одетые в человечность + C


                Формула 193я


  A + потерпим — и будет мир. А станем воздавать злом на зло — и мир отступит, и Бог оставит + C


                Формула 194я


  A + Любовь — это не «Дай!», а «Возьми!». Это же так элементарно, и ценно + C


                Формула 195я


  A + жить надо так — чтобы люди, столкнувшись с нами, улыбались, а, общаясь с нами, становились хоть чуточку счастливей + C


                Формула 196я


  A + необходимо уяснить, что тот, кто был никем, может стать всем. Тот, кто был всем, может стать никем. Внешнее величие не имеет ничего общего с внутренним + C


                Формула 197я


  A + восточная мудрость гласит: «Живи, сохраняя Покой! Придёт Весна, и цветы распустятся сами…» + C


                Формула 198я


  A + безотлагательно, во чтобы то ни стало, прямо сейчас запоминаем навсегда: Любовь — это Великий Труд! Это вот взять человека, обнять и отвечать за него. Отвечать всегда, всю жизнь… + C


                Формула 199я


  A + знаете ли вы, что все проблемы этого мира исходят от эгоизма. Эгоизм разрушает и самоконтроль, и добродетели, и спокойствие и многое другое. Не будем же эгоистами + C


                Формула 200я


  A + знайте же, что только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Пронаблюдайте, и вы увидите Истину + C


                Формула 201я


  A + да будет лёгкость у нас на душе, тепло в сердце, Счастье в доме и все красоты вокруг! Да царят же Добро и  Любовь, Свет наших душ и сердец + C


                Формула 202я


  A + безотлагательно не мёрзнем душой, не черствеем! Верим и любим, искренно любим! Смеёмся, радуемся, ЖИВЁМ! Всё у нас хорошо, так будет же  и впредь всегда, везде и во всём + C


                Формула 203я


  A + помним, что Счастье, это когда родные и очень близкие нам люди здоровы. Да будет так всегда и везде + C


                Формула 204я


  A + совсем немного веры — и мы способны творить настоящие чудеса + C


                Формула 205я


  A + не ищем лучшее, а ищем своё, ведь лучшее не всегда станет нашим, зато своё всегда лучше + C 


                Формула 206я


  A + китайская пословица гласит: «Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше + C


                Формула 207я


  A + так научимся жить так, чтобы ни у кого из домашних не возникало ни огорчения, ни обиды на нас. Вот это Добро! И это очень ценно + C


                Формула 208я 


  A + Дом там, где отдыхаем мыслью, где не «выносят мозг» и любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже «просто так» + C


                Формула 209я


  A + запоминаем слова Далай-Ламы XIV: «Помните, что не всегда то, что вы хотите — действительно вам нужно!» +C


                Формула 210я


  A + запоминаем цитату Далай-Ламы XIV: «Я считаю, что действительно настоящая религия — это Доброе Сердце» + C


                Формула 211я


  A + великий суфийский философ Руми сказал: «Моя религия — Любовь! Каждое сердце — Мой Храм!» + C


                Формула 212я


  A + лучшая месть — отсутствие мести. Двигаемся вперёд, мы счастливы навсегда и находим свой внутренний мир. Процветаем + C


                Формула 213я


  A + если Бог хочет сделать нас счастливыми, то он ведёт нас самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывают + C


                Формула 214я


  A + уясняем, если по одному отвергать людей за любой грех, нам скоро окажется не с кем жить будет среди людей. Жить среди людей — означает прощать + C


                Формула 215я


  A + всякий раз, когда мы злимся или расстраиваемся, это означает лишь то, что нам, действительно, ещё есть чему поучиться + C


                Формула 216я


  A + запоминаем слова Миларепы: «К болям и неприятностям в этой жизни вы должны относиться, как к друзьям, ведущим вас к освобождению» + C


                Формула 217я


  A + чтобы ни привело вас сюда, к нынешнему положению, нынешнему состоянию… В конечном итоге — сделает вас сильнее + C


                Формула 218я


  A + из письма Елены Ивановны Рерих: «По-настоящему у всех должна была бы жить единая мысль — как скорее подняться духом, что лишь дух подымает и пронесёт над всеми пропастями» + C


                Формула 219я


  A + необходимо знать и помнить, что счастливые люди строят свой внутренний мир, несчастные люди обвиняют во всём внешний + C


                Формула 220я


  A + каждый пусть запомнит, что он — единственный автор всего того, на что способен ради своего прошлого, настоящего и будущего + C


                Формула 221я 


  A + знайте же, что гласит арабская пословица: «Не верь всему тому, что видишь, ведь даже соль выглядит как сахар» + C


                Формула 222я


  A + пусть же наши родные, близкие, друзья, любимые, знакомые живут как можно дольше здоровыми, радостными, счастливыми + C


                Формула 223я


  A + с Покоем в сердце, в душе можно достичь намного большего + C


                Формула 224я


  A + только мы выбираем ту реальность, в которой нам жить + C


                Формула 225я


  A + помни всегда, что ты — единственный автор всего того, что с тобой происходит. Осознавать и учитывать это — очень важно + C


                Формула 226я


  A + знаете ли вы, что во всём дети берут пример со взрослых, копируя их. Дети нас не слышат, они на нас смотрят + C


                Формула 227я 


  A + сохраняем душевный свет вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому нас найдут такие же светлые души. Аккумулируем ещё больше света, пропуская через себя Свет Добра Всего Мироздания и Его Высших Сил, становимся Воинами Света, ищем и находим таких же, создавая Священный Союз Сил Света и Добра, преумножая Свет и Добра в себе, вокруг себя, во всём окружающем + C


                Формула 228я


  A + запоминаем одно из золотых правил жизни: не знаешь, молчи, знаешь — помалкивай! Молчание — дороже многих слов, аккумулирует и сберегает энергию, что очень ценно, недаром пословица гласит: «Молчание — золото» + C


                Формула 229я


  A + чрезвычайно важно помнить, что у души нет возраста… Есть глубина чувств и опыт… + C


                Формула 230я


  A + запоминаем интересное, скорее всего кавказское изречение, что возраст важен, если ты сыр или вино + C


                Формула 231я


  A + необходимо запомнить, что надо быть осторожными с людьми, которым мы доверяем и рассказываем о своих проблемах. Далеко не все, кто нам улыбается, является нашим настоящим другом + C 


                Формула 232я


  A + независимо от того, через что мы проходим, в конце туннеля есть свет + C


                Формула 233я


  A + знайте, что в жизни не существует никаких проблем, кроме тех, что мы сами себе придумываем или создаём + C 


                Формула 234я


  A + справедливость существует, она повсюду, просто мы или не замечаем, или слишком узко смотрим +


                Формула 235я


  A + трудная задача — самому светить, иногда очень даже, но, знайте же, это — единственный путь к Счастью + C


                Формула 236я


  A + обязательно следует запомнить, что настоящая жизнь начинается в овладении достаточно несложного искусства умения спокойно ждать + C


                Формула 237я


  A + необходимо принять к сведению, что любой, самый блестящий ход, не работает дважды в одной и той же игре. Не забываем отказываться от повторения блестящих ходов, не всегда они бывают правильными в следующей, даже казалось бы 100% одинаковой игре. Такие ходы очень быстро тускнеют. Ко всему необходимо подходить творчески, особенно к партиям игры под названием Жизнь + C


                Формула 238я


  A + как можно больше времени бываем на солнце. Солнечный свет полезен и ценнен, это чрезвычайно важно + C

  Солнечный свет повышает иммунитет, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, повышает активность коры головного мозга. Ультрафиолетовые лучи стимулируют глазные нервы и радужную оболочку, улучшают циркуляцию крови, укрепляют глазные мускулы. Под влиянием солнечного света, излучений вырабатывается витамин D, благодаря которому поддерживается здоровое состояние зубов, костей и ногтей на руках и ногах. В мозге повышается уровень «гормона счастья» — серотонина, отвечающего за наше настроение. Солнечный свет — идеальный природный антидепрессант.


                Формула 239я


  A + отныне берём за правило не ждать, что станет легче, проще, лучше, — не станет. Трудности будут всегда. Учимся быть счастливыми прямо сейчас, не откладывая, иначе не успеем + C


                Формула 240я


  A + верным путём к спокойствию зачастую — прекратить переживать о том, что нельзя изменить + C


                Формула 241я


  А + запоминаем, что побеждает тот, кто победил себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность, самого себя + C


                Формула 242я


  A + становимся сами изменением, которое мы хотим видеть в мире + C


                Формула 243я


  A + деятельность выше бездеятельности. Лев Николаевич Толстой сказал по этому поводу: «Пора перестать ждать от жизни неожиданных подарков и самому начать делать жизнь.» Всё в наших руках, делаем же нашу жизнь + C


                Формула 244я


  A + помним же всегда, самое главное у человека — это сама Жизнь, превыше жизни человеческой Долг перед Родом, Отечеством, Народом + C


                Формула 245я


  A + вы знаете, что человек замечает в мире лишь то, что уже несёт в себе + C


                Формула 246я


  A + нельзя говорить любимым людям:

1. Я всегда, а ты никогда…;
2. Ты меня не любишь;
3. Ты всё делаешь назло
и аналогичные другие выражения. Прорабатываем взаимоотношения на хороший взаимный лад, уважая друг друга + C 


                Формула 247я


  A + никогда не забываем ежедневно баловать своё сердце Покоем и Красотой + C


                Формула 248я


  A + запомните, что каждому человеку надо дать цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. …И победить! Об этом никогда нельзя забывать + C 


                Формула 249я


  A + великий суфийский поэт-философ Омар Хайям сказал: «Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако хороша. И не страшно, когда чёрный хлеб, страшно, когда чёрная душа.» Помним и всегда очищаем свои души, без этого никак! Это обязательно + C


                Формула 250я


  A + когда вы больны, вызывайте врача. Но самое главное, зовите тех, кто вас любит, потому что нет лекарства более важного, чем Настоящая, Неподдельная, Чистая Любовь. Бережём, ценим и уважаем любящих нас + C


                Формула 251я


  A + знайте же, что Любовь — это Безценный Дар.Это единственная вещь, которую мы можем подарить, и всё же она у тебя остаётся + C


                Формула 252я


  A + когда каждого из нас кто-то любит — это как-будто сердце завёрнуто в тёплое одеяло, которое согревает + C


                Формула 253я


  A + чем старше становимся, тем больше хочет вернуться туда, где был в детстве, тем ценнее детство со всем, что было, есть и всегда останется с нами, питая нас удивительной энергией трогательного добра, неповторимого света воспоминаний, очищая душу Светом Добра + C


                Формула 254я


  A + знайте же, что верность женщины проверяется, когда у её мужчины нет ничего. Верность мужчины проверяется, когда у него есть всё + C


                Формула 255я


  A + любовь мужчины — лучший рецепт молодости и красоты женщины… А любовь женщины — лучший рецепт силы и успешности мужчины. Не забываем про это, любим друг друга, и совершенствуемся, преобразуясь + C


                Формула 256я


  A + так научимся жить дома так, чтобы ни у кого из домашних не возникало ни огорчения, ни обиды на тебя. Вот это и есть Добро! И это всегда ценимо + C


                Формула 257я


  A + неустанно совершенствуем в себе способность и умение качественно, чисто красиво любить. Это чрезвычайно нужно всем + C 


                Формула 258я


  A + люди с миром внутри влияют на мир снаружи +  C


                Формула 259я


  A + знайте же, что каждая болезнь имеет глубокий философский смысл, передаёт ценнейшее послание психики, для чего-то предназначена + C


                Формула 260я


  A + ты можешь всё, если рядом кто-то, кто в тебя верит + C


                Формула 261я


  A + люди зачастую смотрят на то, что у нас есть, а Высшие Силы Мироздания смотрят на то, кто мы есть. Так будем же Светлыми, Добрыми, Человечными и Чистыми Душой своей на Благо Отечеству, Народу Нашему, планете Земле, Всему Человечеству, Всему Мирозданию + C


                Формула 262я


  A + красивый человек — радует глаз, интеллигентный человек — радует слух, мудрый человек — радует души и ум. Светлый, Добрый, Чистый Душою Человек — радует Всё Мироздание, Высшие Силы Мироздания. Будем же такими Светлыми, Добрыми, Чистыми Душами Нашими на Радость Высших Сил Всего Мироздания и Самого Мироздания, на Благо Всему Человечеству + C


                Формула 263я


  A + Солнце должно быть в каждом человеке, тогда оно греет изнутри и согревает окружающих + C


                Формула 264я


  A + поэт Андрей Дементьев сказал:

   Мир держится
           на добрых людях.
   Не на агрессии и зле.
   И, если доброты
           не будет,
   То ничего не будет
           на земле…

   Именно так, запомните эти слова + C


                Формула 265я


  A + всегда важно определиться с той или иной своей целью, ибо определённость цели — отправная точка всех достижений. Следует обратить внимание на это + C


                Формула 266я


  A + у так называемых «разумных» и «взвешенных» решений зачастую бывает горький привкус трусливо упущенной возможности. Не упускаем возможностей, пробуем, чтоб потом не жалеть + C 


                Формула 267я


  A + знайте, что мы сами творцы своей судьбы и всё, что не придёт в нашу голову, мы можем делать. Вообще всё! Помним об этом и не забываем + C 


                Формула 268я


  A + жизнь пролетает моментально, а мы живём, как будто пишем черновик, не понимая в суете скандальной, что наша жизнь — всего лишь только миг. Не забываем про это, не теряем драгоценное время, работаем над собой, совершенствуемся, безотлагательно ставим цели и достигаем их, не теряя бодрости духа, и так — всегда, везде и во всём + C


                Формула 269я


  A + необходимо знать признаки не вашего человека, с которым лучше или пора расстаться, не имеет значения, какого этот человек пола ( ниже приведены признаки не вашего человека ) + C

                Признаки не вашего человека:

 1. Вы не рады встречам с ним( с ней );
 2. Вы — инициатор всех встреч, приглашений, свиданий, на которые он ( она ) не приходит, отказывается прийти, придумывая разные причины;
 3. Вы больше ничего не хотите ему ( ей ) рассказывать, нету желания;
 4. Он ( она ) равнодушен ( равнодушна ) к вашим проблемам, интересам и т. д.;
 5. Он ( она ) часто выставляет вас в негативном виде, ругает, порицает, выражает очень часто недовольство;
 6. Он ( она ) не раз рассказывает о вас другим людям, выставляя виновницей( виновником ) чего-либо;
 7. Он ( она ) груб(а) с вами, оскорбляет, унижает, распускает руки;
 8. Он ( она ) не раз предавал(а) вас;
 9. Он ( она ) не приходит к вам на помощь в трудные минуты;
 10. Ему ( ей ) безразлично ваше здоровье, здоровье ваших детей, родных, близких и т. д.
и другие признаки.
  Но прежде, чем расстаться, попробуйте проверить человека ещё и ещё раз.


                Формула 270я


  A + знайте же, что не бывает таких людей, с которыми всегда было бы легко жить, но бывают такие, с которыми хочется преодолевать сложности, на которых всегда можно положиться, в любую минуту. Берегите, цените, уважайте таких людей, настоящих, неподдельных друзей + C


                Формула 271я


  A +
     Наше здоровье!
    Будь же ты — крепким, хорошим,
    Любой жизни день — счастливым, погожим,
    Жилище — чистым, уютным,
    А ветер — к целям попутным,
    Удача — всегда достижимой, привычной,
    Мечта — Светлой, такой необычной,
    Улыбка — радостной людям, безпечной,
    Наша Любовь — безконечной!
                + C


                Формула 272я


  A + Сенека сказал: «Порой один простой пример убедительнее сотни красивых проповедей.» Учитесь на прекрасных примерах, присмотритесь, и вы их увидите, узнаёте + C


                Формула 273я


  A + никогда не забывайте слова великого суфийского философа Руми: «Будь неустаней в своём поиске! Ты — тот, кого ты ищешь.» Находите в себе силы, будьте себе Учителем, преобразовывая свою душу, сознание, ум, разум, тело, развивая способности и сверхспособности, очищаясь от всего негативного, грязного, злого, эгоистичного + C


                Формула 274я


  A + знаете, вы можете потратить вечность в поисках Истины и Любви, Понимания и Доброты, умоляя людей помочь вам, и всё впустую. Вы должны начать с себя. Это —неумолимый закон! Вы не можете изменить отражение, не изменив себя. Хочешь изменить Мир — измени себя! Запомните это хорошенько + C


                Формула 275я


  A + знаменитый Дэвид Айк сказал: «Сегодняшний огромный дуб — просто вчерашний жёлудь, настоявший на своём.» Найдите и прочитайте интереснейшие книги Дэвида Айка, в них много интересного, полезного всем + C


                Формула 276я


  A + знайте же, что тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без Света + C


                Формула 277я 


  A + будьте, как погода — ей абсолютно всё равно, нравится она кому-то или нет. Делайте нужные, полезные себе и другим дела, не обращая внимания на завистников, клеветников, недоброжелателей, беря пример с погоды + C


                Формула 278я


  A + для сердца друг не тот хорош, кто рядом спал или обедал, а тот, кто в жизненную дрожь тебя не бросил и не предал. Именно таких цените, уважайте, берегите, да и сами помогайте настоящим друзьям + C 


                Формула 279я


  A + учтите, чтобы вечно чувствовать Любовь, нужно принять очень твёрдое решение: любить, несмотря ни на что + C


                Формула 280я


  A + Великий Будда Гаутама сказал: «Весь секрет существования заключается в избавлении от страхов. Не бойся того, что с тобой будет, твоё будущее от этого не изменится, зато настоящее станет спокойным.» Наша Сила — в Спокойствии, безошибочные, правильные шаги — тоже + C 


                Формула 281я


  A +

        Просто надо ВЕРИТЬ,
       Просто надо ЖИТЬ,
       Сотню раз ОТМЕРИТЬ,
       И один РУБИТЬ,
       Не таить ОБИДЫ,
       Не хранить ПЕЧАЛЬ,
       Выбросить из ЖИЗНИ,
       Всё, что очень ЖАЛЬ…
       Лишь тогда ПОБЕДА!
       Лишь тогда РЫВОК!
       СОВЕРШЕННО НОВЫЙ
       ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!

                + C


                Формула 282я


  A + Мир не нуждается в наших разбирательствах, мнениях и суде, он гибнет от недостатка Любви. Дарите ему Настоящую, Чистую, Искреннюю, Человечную Любовь каждый миг, и вы будете вознаграждены + C


                Формула 283я


  A + гениальный русский писатель и философ Лев Николаевич Толстой писал: «Единственный смысл человека — это совершенствование своей безсмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели.» Очищаем душу, облагораживаем, совершенствуем её, всё своё существо на Благо Всему Человечеству, Всему Мирозданию + C


                Формула 284я 


  A +
    
       В жизни всякое
      с нами случается…
      Но на этом она —
      не кончается.
      И нельзя ничего
      повторить,
      Можно только
      Сегодняшним… Жить!
            
                + C


                Формула 285я


  A + не забываем ежедневную звуковую гимнастику. Она проста и доступна всем, поём следующие звуки: «А», «Е», «И», «О», «У», «Я», «М», «Х», «ХА» ( ниже приведены данные, чему помогают эти звуки ) + C

  «А» — воздействует благотворно на весь организм;
  «Е» — воздействует на щитовидную железу;
  «И» — воздействует на мозг, глаза, нос, уши;
  «О» — воздействует на сердце, лёгкие;
  «У» — воздействует на органы, расположенные в области живота;
  «Я» — воздействует на работу всего организма;
  «М» — воздействует на весь организм;
  «Х» — помогает очищению организма;
  «ХА» — поднимает настроение.

  Кроме данной системы существуют и другие системы работы со звуками.


                Формула 286я


  A + очень многие помнят сказки, где героям помогает клубок нити. Так вот, что в сказке — путеводный клубок, то в жизни живая совесть, о которой всем надо знать и помнить + C


                Формула 287я


  A + не бойтесь никогда перемен, иначе мечты так и останутся мечтами. Меняемся, преобразуя к лучшему себя и мир вокруг + C


                Формула 288я


  A + всегда, пробудившись утром, пьём воду и говорим: «Сегодня хороший день! Всё получается! Все у меня удачно т успешно!» Обязательно нужно так делать, работает + C


                Формула 289я


  A + все вместе повторяем почаще прекрасные стихи:

      Любите жизнь — за радость,
       грехи, ошибки,
      И даже, что порою не везёт…
      Любите всей душой!
      Дарите ей улыбки! —
      Ведь счастлив тот,
      Кто с радостью живёт.

                + C


                Формула 290я


  A + пусть же каждый день у нас начинается с улыбок, шуток, позитива! Без этого — никак! Улыбки, шутки, позитив — к Здоровью, своему и других. Да чего же это важно + C


                Формула 291я


  A + запомним слова Великого Будды Гаутамы: «Не расстраивайтесь по поводу людей или ситуаций, они безсильны без вашей реакции». Проанализируем эти слова, сделаем выводы и можем применять в нашей жизни + C


                Формула 292я


  A + знайте же, что прежней жизни никогда уже не будет!!! Сейчас идёт сдача многосоставного экзамена на Силу Духа, Человечность, Чуткость, Доброту, Чистоту Души, Настоящую Любовь, Неподдельную Дружбу и т. д.. И нам всем надо сдать его на отлично и хорошо + C


                Формула 293я


  A + стремимся вместе не к успеху, а к тем ценностям, которые он даёт. Каждый успех даёт определённые ценности, блага, преимущества, которые нужнее и ценнее самого успеха + C


                Формула 294я


  A + всегда сложнее нам начать действовать, всё же остальное зависит от упорства, силы воли, целеустремлённости + C


                Формула 295я


  A + знаете, люди, которые ставят цели и реализуют их — более счастливы, чем те, у которых нет системы целей. Это — факт, и его надо учитывать + C


                Формула 296я


  A + хоть деньги и не делают людей счастливыми, но они очень даже стараются + C


                Формула 297я 


  A + знайте же, что пока мы недовольны жизнью, она проходит мимо + C


                Формула 298я


  A + великий китайский философ Лао-Цзы сказал: «Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.» Любое дело начинается с первого шага, и так было всегда  + C


                Формула 299я


  A + запомните следующее: умеющий управлять другими силён, но умеющий управлять собой ещё сильнее + C


                Формула 300я


  A + будьте внимательны к своим мыслям, к каждой. Все они — материальны! Каждая мысль — начало поступка, какого-либо действия + C


                Формула 301я 


  A + запомните хорошенько, у нас есть мы сами, мы всегда, везде и во всём справляемся + C


                Формула 302я


  A + запоминаем слова Брайан Трейси: «Отсутствие планирования — это на самом деле планирование поражения.» Без планирования никак нельзя, ставя цели и достигая их + C


                Формула 303я


  A + всегда помним и не забываем, что наша лень — наш главный враг. Можно сказать, ВРАГ №1. Одолеем его, победим, всё-всё достижимо, любые цели нипочём + C


                Формула 304я


  A + жизнь, как игра в шахматы; мы развиваемся только тогда, когда играем с более сильными соперниками + C


                Формула 305я


  A + вы знаете, у человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна + C 


                Формула 306я


  A + знайте же, что путь наверх тяжёл, зато вид хорош… + C


                Формула 307я


  A + нельзя ни о чём жалеть в этой жизни. Случилось что — сделаем вывод и живём дальше. Живём и боремся, достигая благородные цели + C


                Формула 308я


  A + запоминаем раз и навсегда: никогда не судить о человеке по слухам о нём, если же вы это делаете, то вы глупы + C


                Формула 309я


  A + иногда достаточно всего одного тёплого слова от дорогого нам человека, чтобы весь день и даже дольше ходить с улыбкой на улице. Такое тёплое, доброе слово позитивно заряжает, греет, защищает, а это так важно + C


                Формула 310я


  A + Коко Шанель сказала: «Если человек не выставляет чувства напоказ, это, ведь, не значит, что у него их нет.» Не всем свойственно показывать свои чувства, порой очень даже сильные + C


                Формула 311я


  A + знайте же, всё идёт своим чередом. Не торопитесь, будьте спокойны: жизнь мудрее нас. Всё идёт так, как должно идти, больше уверенности + C


                Формула 312я


  A + о праздности великий русский писатель и философ-мыслитель Лев Николаевич Толстой сказал следующее: «Одно из самых удивительных заблуждений, — счастье человека в том, чтобы ничего не делать.» + C


                Формула 313я


  A + всё довольно просто: счастье — это когда ты нужен тому, кто нужен тебе. Но счастье у каждого своё, в зависимости от целей, общего развития, служения… + C


                Формула 314я


  A + очень важно постоянно помнить, что время — не вечно, и следует хорошо нам подумать, на что мы его тратим и зачастую совершенно впустую. Меняемся, и бережнее относимся к времени, лишь на полезные, нужные себе и людям дела + C 


                Формула 315я


  A + нет идеальной жизни, но есть идеальные моменты + C


                Формула 316я


  A + как правило, самые сильные — это самые тихие и спокойные люди + C


                Формула 317я


  A + знаете, если человек звонит или пишет вам просто так, чтобы спросить, как у вас дела, как прошёл день, и ему ничего от вас не нужно — радуйтесь, что у вас есть такой человек. Такой человек — искреннен по природе своей + C


                Формула 318я


  A + проанализируем цитату Эриха Марии Ремарка: «Приглядись к тем, кто рядом с тобой, с тобой ли они? Или просто рядом?» И верно, всегда надо приглядываться к окружающим + C


                Формула 319я


  A + примем же то, что есть, отпустим то, что было и имеем веру в то, что будет. Самая Мощная Сила — Вера! Запомним это навсегда! + C


                Формула 320я


  A + знайте же, слабый может стать сильным. Ленивый — никогда! Понятно? + C


                Формула 321я


  A + запомните навсегда: не убив в себе лень, мечту, цель не достичь! Любую! Ясно? Так не будем же ленивыми никогда, ни при каких обстоятельствах + C


                Формула 322я


  A + жизнь — это сейчас. Нет никаких потом + C


                Формула 323я


  A + есть множество способов убить время, и не одного, чтобы его воскресить. Время же — драгоценно, о чём забывать нам ни в коем случае нельзя + C


                Формула 324я


  A + вы знаете, тот, кто знает и делает вид незнающего, тот на высоте. Кто без знаний делает вид знающего, тот больной + C


                Формула 325я


  A + замечательный поэт Эдуард Асадов писал:

     «В любых делах при максимуме
                сложностей
     подход к проблеме всё-таки один:
     Желание — это множество возможностей,
     А не желание лишь множество
                причин.»

                + C


                Формула 326я


  A + запомните, пожалуйста, раз и навсегда следующее: если мы собираемся в один прекрасный день создать что-то великое, следует помнить, один прекрасный день — это сегодня + C


                Формула 327я


  A + мысль — материальна, любая. И самые невероятные желания в мыслях, написанные, напечатанные, произнесённые — исполнимы + C


                Формула 328я


  A + великий писатель Фёдор Михайлович Достоевский сказал: «Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой.» Владеть собой всегда, при любых обстоятельствах, в любых ситуациях. Это очень и очень важно всем нам + C


                Формула 329я

 
 A + одна из самых серьёзных потерь — потеря времени. Подумайте об этом, и прекратим тратить его безцельно + C


                Формула 330я


  A + по-настоящему богат тот, кто удовлетворён своей жизнью + C


                Формула 331я


  A + знаете, что: откажитесь от попыток изменить людей, и вы высвободите большое количество энергии для собственной внутренней трансформации, собственного Преобразования + C


                Формула 332я


  A + Жизнь и Время — два Учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться Временем, Время учит нас ценить Жизнь + C


                Формула 333я


  A + зачастую люди слышат, но не слушают, тем более слушаются; видят, но не смотрят; знают, но не понимают + C


                Формула 334я


  A + всё в жизни довольно просто: думай, пиши, говори хорошо — будет хорошо + C


                Формула 335я


  A + помните слова великого реформатора Мартина Лютера: «Спокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.» От равнодушия много бед Всему Человечеству, с его молчаливого, безразличного отношения совершаются самые подлые злодеяния + C


                Формула 336я


  A + избегайте тех, кто старается подорвать Вашу веру в себе. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек наоборот, внушает чувство, что Вы можете стать великим + 


                Формула 337я


  A + знайте, что всё будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу + C


                Формула 338я


  A + Жан де Лабрюйер писал: «Как жаль, что мы живём недостаточно долго, чтобы пользоваться уроками своих ошибок.» + C


                Формула 339я


  A + всё идёт своим чередом. Не торопитесь, будьте же спокойны. Всё идёт так, как должно идти. Это в том случае, если мы, не теряя времени, ставим цели и добиваемся их, совершенствуясь + C


                Формула 340я


  A + самый страшный враг — сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали + C


                Формула 341я


  A + знаете, а у каждого из нас есть СВОЙ человек. Кому-то стоит дождаться его, а кому-то беречь + C


                Формула 342я


  A + Победа не всегда означает быть первым, Победа — это, когда ты стал лучше, чем был + C


                Формула 343я


  A + Габриэль Гарсиа Маркес сказал: «Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.» + C


                Формула 344я


  A + знаете, что самое страшное — это не когда в тебя кидает камни целая толпа людей… Самое страшное — это, когда в толпе ты видишь знакомые лица + C


                Формула 345я


  A + лучшее время что-либо начать дельное — сейчас + C


                Формула 346я


  A + трудности — не вечны, дорогу осилит идущий и ищущий + C


                Формула 347я


  A + Авраам Линкольн сказал: «Нельзя сдаваться не только после одного, но и после ста поражений.» + C


                Формула 348я


  A + умейте же пережить ту минуту, когда кажется, что всё уже потеряно + C


                Формула 349я


  A + великий художник  Ван Гог писал: «Чтобы дойти до конца, нужно набраться терпения. Кто верит, тот не спешит.» + C


                Формула 350я


  A + запомните: успех — это тяжёлый труд, безсонные ночи, сомнения, дисциплина, упорство, творческий подход ко всему, критика, неудачи, отказ, жертвы, риски… + C


                Формула 351я 


  A + запоминаем японское мудрое изречение: «Занятого и болезнь не берёт.» + C


                Формула 352я


  A + великий древнегреческий философ Аристотель сказал: «Друг — это одна душа, живущая в двух телах.» Думаем над этими словами, анализируем, запоминаем + C


                Формула 353я


  A + берегите людей, после встречи с которыми что-то светлое и радостное поселяется в вашей душе + C


                Формула 354я


  A + смирение — не означает подчинение. Смирение — смотреть на всё с миром + C


                Формула 355я


  A + как бы трудно нам ни было — не меняем красоту своей души на мёртвый холод камня! Даже если нас сломали, несмотря ни на что, прорастаем заново, словно цветок сквозь камни + C


                Формула 356я


  A + не забываем никогда, что один из самых позорных фактов XXI века — очень высокая степень невежества миллионов людей, несмотря на доступ к широчайшему диапазону знаний и умений + C


                Формула 357я


  A + в мире нет ничего случайного, все случайности в этом мире обладают весьма продуманными схемами. Всё в этом мире взаимосвязано! + C


                Формула 358я


  A + никто не идеален. Учимся прощать себя и других! + C


                Формула 359я


  A + даже 20-30 минут обучения в день  оздоровляют мозг и делают весь ум + C


                Формула 360я


  A + знайте же, что нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений + C


                Формула 361я


  A + никогда не сдаёмся. Мы не имеем права сдаваться, ведь целый мир в наших руках + C


                Формула 362я


  A + Марк Аврелий писал: «Тот, кто живёт в гармонии с собой, живёт и в Гармонии со Вселенной.» Каждый из нас — своего рода минивселенная, а в Мироздании всё взаимозависимо + C


                Формула 363я


  A + Счастье — это, когда мы все вместе каждый день делаем что-то действительно важное, полезное, нужное + C


                Формула 364я


  A + сердце не выбирает кого попало, но чувствует родное + C


                Формула 365я


  A + если мы посеем в своём сознании привычку видеть Свет в любом человеке и событии, то жизнь наша преобразится, она наполнится Светом, это величайший Закон Бытия + C


                Формула 366я


  A + запомните, тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без Света + C


                Формула 367я


  A + в жизни есть моменты, которые просто нужно пережить. Как бы ни было плохо, сложно и больно. Главное, не унывать, быть оптимистами в жизни + C


                Формула 368я


  A + всё, что обладает истинной ценностью, распускается в саду Вашего сердца + C


                Формула 369я


  A + одним Бог дал крылья, а другим — пенделя, и вроде все летят. А какие разные ощущения и перспективы. Порой полезно получать и пенделя… + C


                Формула 370я


  A + мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем… + C 


                Формула 371я


  A + в трудную минуту уходит всё лишнее. Действительно наше — останется с нами. Не надо держать! Отпускаем, — поверьте, всё на Благо + C


                Формула 372я


  A + каждый из вас, окружайте себя людьми, которые вас любят, уважают и поддерживают. И сами любите и поддерживайте их. Жизнь слишком коротка для чего-то меньшого + C   


                Формула 373я


  A + это для мужчин. Если вам что-то не нравится в своей женщине, то, видимо, ей не хватает счастья. Поверьте, счастливая женщина ни может не нравиться + C


                Формула 374я


  A + вот интересная цитата Эльчин Сафарли: «Возможно оттого, что мы редко слушаем свой внутренний голос, с нами происходит так мало чуда.» Так прислушаемся к себе, своей душе! + C


                Формула 375я


  A + запомните, пожалуйста, следующее: если без Вас могут прожить хотя бы один день, не узнав, как Ваши дела и что с Вами, значит они могут прожить без Вас и остальные дни + C


                Формула 376я


  A + там, где правит Совесть, Закон не нужен + C


                Формула 377я


  A + Сян-Цзы сказал: «Всё, что важно, не бывает срочно. Все, что срочно — только суета.» + C


                Формула 378я


  A + каждое утро, проснувшись, начинаем с мыслей: «Сегодня мне повезло — я проснулся, я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить её впустую.» + C


                Формула 379я


  A + танец может выявить все тайны, которые кроются в музыке. Слушайте музыку, чувствуйте её всем своим существом, танцуйте + C


                Формула 380я


  A + люди подобны музыке, некоторые говорят правду, а другие просто шум + C 


                Формула 381я


  A + Конфуций сказал: «Влечение душ превращается в дружбу, влечение ума превращается в уважение, влечение тел превращается в страсть. И только всё вместе может превратиться в любовь.» + C


                Формула 382я


  A + помогая кому-либо, не забывайте, что в своих неудачах он обвинит именно вас. Мир далеко не идеален, неблагодарности слишком много, прежнюю помощь и успехи не помнят… + C


                Формула 383я


  A + сердце не выбирает кого попало, оно чувствует родное + C


                Формула 384я


  A + какое же Счастье — найти, вернуть позабытые радости детства, восторженность, встретить тех, с кем когда-то давным-давно сидел за одной партой…Как же всё здорово! И какая ж энергетика от воспоминаний о детстве, школе, друзьях, учителях, совместных походах в кино, театр, парк! Храните это и никогда не забывайте! + C 


                Формула 385я


  A + Фридрих Ницше писал: «Будущее начинается сегодня. Это дар, который вручают нам каждое утро.» Не забываем эти слова, бережём время, каждый день, каждый час, каждую минуту! Совершенствуемся, преобразовываем себя, становясь лучше и лучше + C


                Формула 386я


  A + иногда Высшие Силы Мироздания разрушают наши планы, потому что знают, что эти планы разрушат нас. Такое тоже бывает, значит что-то не так думаем, не то планируем, неблагородное замышляем, либо самоубийственное что, ненужная жертва во имя чего-то, мы нужны Мирозданию не для мелочного, недостойного. Помним об этом всегда + C


                Формула 387я


  A + грош нам цена, если мы можем пройти мимо нужды человека, и Высшим Силам Мироздания, Богу уже всё равно, сколько часов мы молимся, постимся и как красноречиво проповедуем. Настоящая Вера — не в замалевании грехов, исповедях, покаяниях, а, чтобы всегда быть — Человеком, человечным, смиренным, добрым, чутким, отзывчивым, благородным, хранить, преумножать и нести людям и Всему Мирозданию Свет Добра, Справедливости, Благости + C


                Формула 388я


  A + Антон Павлович Чехов сказал: «Чем выше человек по умственному развитию, тем он свободнее, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь.» Развиваемся всестороннне, не забывая про умственное, побольше книг… + C


                Формула 389я


  A + запоминаем слова К. Тилье: «Быть любимым — это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым.» + C


                Формула 390я


  A + если мы способны всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбается нам + C 


                Формула 391я


  A + вне зависимости от того, о чём мы мечтаем — начинаем над этим работать! И тогда в нашей жизни начнут происходить САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЧУДЕСА + C


                Формула 392я


  A + если мы способны улыбаться приветливо жизни, то и жизнь всегда приветливо улыбается нам + C 


                Формула 393я


  A + каждый день, с утра, когда мы встаём с постели, не забываем разбудить своё хорошее настроение, а также хорошее настроение родных, близких, друзей, знакомых + C


                Формула 394я


  A + чем больше мы помогаем другим, тем больше помогаем себе + C


                Формула 395я


  A + ценим Верность! Это самое драгоценное качество и в любви, и в дружбе, и в жизни + C   


                Формула 396я


  A + не говорите, что мне повезло, пока вы спите, я работаю, думая о вас + C


                Формула 397я


  A + обиды — как камни. Не копи их в себе, иначе упадёшь под их тяжестью + C


                Формула 398я


  A + запоминаем слова Джоан Джетт: «Вы ничего не теряете, когда теряете фальшивых друзей.» + C


                Формула 399я


  A + великий китайский философ Лао-Цзы сказал: «Поднимаясь в гору, не бейте ногами тех, кого обойдёшь по пути. Ты их ещё встретишь, когда будешь спускаться.» +C


                Формула 400я


  A + боль, которую мы чувствуем сегодня, превратится в силу, которую мы почувствуем завтра + C


                Формула 401я


  A + если Высшие Силы Мироздания дают нам испытания, значит знают, что мы их выдержим + C


                Формула 402я


  A + прекрасный стих одной поэтессы прочтите:

       «Я не привыкла
       помощи просить…
       И в жизни на себя
       лишь опираюсь…
       Но с этим иногда так
       трудно жить…
       Но я справляюсь…
       Я стараюсь.»

и подумайте над словами    + C


                Формула 403я


  A + замечательный поэт Эдуард Асадов написал:

       «Стареет внешность: яркие черты
       Стирает время властно и жестоко,
       Тогда как у духовной красоты
       Нет ни морщин, ни возраста, ни срока.»

                + C


                Формула 404я


  A + как же правильны слова, автор не установлен: «Прежде, чем кого-то осудить, надеть его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый камень, который лежал на его дороге, прочувствуй его боль, попробуй его слёзы… И только после этого расскажи ему как нужно жить!» + C


                Формула 405я


  A + прочтите и запомните, как же в точку сказано: «Да какая разница, как ты одеваешься, какой у тебя телефон или машина, главное, чтобы в душе ты оставался человеком.» Подумайте над этими словами, они очень важны + C


                Формула 406я


  A + нам, русским людям — сыновьям и дочерям Нашего Отечества для Счастья не хватает счастья остальных + C


                Формула 407я


  A + если в душе светит солнце, то совсем не важно какая погода за окном + C


                Формула 408я 


  A + познаем же самих себя, да и откроется нам Весь Мир, Все Тайны Бытия! + C


                Формула 409я


  A + каждый из нас чувствует красоту так, насколько он развит духовно + C


                Формула 410я


  A + когда бы люди захотели, вместо того, чтобы спасать мир, спасать себя; вместо того, чтобы освобождать человечество, себя освобождать, — как много бы они сделали для спасения мира и для освобождения человечества + C


                Формула 411я


  A + единственный способ жить хорошо — сразу уходить оттуда, где плохо + C


                Формула 412я


  A + очнулся сам, пробуди других + C


                Формула 413я


  A + у Высших Сил Мироздания нет других рук, кроме твоих + C


                Формула 414я


  A + человек может всё! Но ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка + C


                Формула 415я


  A + жизнь по совести — жизнь ради друг друга + C


                Формула 416я


  A + Махатма Ганди сказал: «Ты должен сам изменить в себе то, что хочешь увидеть в изменившемся мире.» + C


                Формула 417я


  A + сколько бы мучительна ни была судьба — всегда храни Свет в своём сердце и смело иди вперёд + C


                Формула 418я


  A + самое прекрасное в жизни — это чистота сердца, когда она отражается на лице человека, то делает его красивым… + C


                Формула 419я


  A + запомним слова Луизы Хей: «Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся, встречайтесь с людьми, с которыми вы себя хорошо чувствуете.» + C


                Формула 420я


  A + поступок всегда важнее слов + C


                Формула 421я


  A + Пауло Коэльо сказал: «Если человек действительно чего-то захочет, то вся вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.» + C


                Формула 422я


  A + успех — это сумма усилий, повторяющихся изо дня в день + C


                Формула 423я


  A + с утра наше сознание, как чистый лист. Наполним же его правильными мыслями + C


                Формула 424я


  A + стоит только поверить, что сможем, и мы на полпути + C


                Формула 425я


  A + человек должен быть писателем своей судьбы, а не читателем чужой + C


                Формула 426я


  A + доверимся Высшим Силам Мироздания написать нашу жизненную историю. У них это получится лучше, чем у нас + C


                Формула 427я


  A + изменения в жизни начинаются с себя. Настоящие изменения начинаются изнутри + C


                Формула 428я


  A + да будем же жить по Совести и беречь в себе Человека + C


                Формула 429я


  A + живём же в союзе с Природой, не губим Её, ибо Она — Опора Жизни Нашей и Всего Рода Живого + C


                Формула 430я


  A + великий русский писатель Фёдор Михайлович Достоевский говорил: «Счастье не в счастье, а лишь в его достижении.» + C


                Формула 431я


  A + зачастую для спокойствия души нужно пойти на свидание… На свидание с Природой + C


                Формула 432я


  A + станем же Преобразованием, которое мы хотим видеть в мире, в людях + C


                Формула 433я


  A + Великий Лев Толстой говорил: «Пора перестать ждать от жизни неожиданных подарков и самому начать делать жизнь!» + C


                Формула 434я


  A + включаем здравый смысл навсегда для всего и и везде! …И не выключаем. + C


                Формула 435я


  A + всё ничто, пока не сложен труд. Полученное без усилий развращает. Помните об этом! + C


                Формула 436я


  A + Антон Павлович Чехов ни раз любил повторять: «Всё в человеке должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.» + C


                Формула 437я


  A + дети присматриваются к взрослым, всё видят, дети повторяют… Будем же лучшими примерами для детей! + C


                Формула 438я


  A + никак нельзя нам без связей с Отечеством! Виссарион Григорьевич Белинский писал: «Всякая благородная личность глубоко сознаёт своё кровное родство, свои кровные связи с Отечеством.» + C


                Формула 439я


  A + запоминаем навсегда 10 самых лучших докторов: 1. чистая вода, 2. здоровый сон, 3. правильное питание, 4. солнце, 5. регулярные тренировки, 6. свежий воздух, 7. умеренность во всём, 8. спокойствие, 9. Вера, 10. Связи и Единение с Природой, Высшими Силами Мироздания + C


                Формула 440я


  A + никогда не падай духом, ни одно затмение не длится вечно + C


                Формула 441я


  A + великий философ Сократ сказал: «В каждом человеке — Солнце. Только дайте ему светить.» + C


                Формула 442я


  A + не будем же обывателями, ибо обыватель - несведущий человек, ничего такого не ведает, лишён отчизнолюбия и живущий только мелкими интересами своего быта + C


                Формула 443я


  A + да, мы не можем помочь всем людям, но мы можем помочь хотя бы одному и дать надежду остальным + C


                Формула 444я


  A + пьянство — Зло, много бед от него. Русская пословица гласит: «Пьяница в народе, что сорняк в огороде.»


                Формула 445я


  A + если мы навстречу Высшим Силам Мироздания делаем шаг, то Они навстречу нам делают два. Если мы идём к Ним навстречу, то Они бегут к нам навстречу, если мы бежим к Ним навстречу, то Они летят к нам навстречу. Вот так важны Связи, Контакты и Единение с Высшими Силами Мироздания + C


                Формула 446я


  A + одиночество и свободное время используем для духовного развития и совершенствования + C


                Формула 447я


  A + Высшие Силы Мироздания посылают нам испытания, чтобы мы, преодолевая их, укреплялись, а не отчаивались + C


                Формула 448я


  A + побеждает тот, кто победил себя, кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность + C


                Формула 449я


  A + мы открыты всем Дарам Вселенной, Высших Сил Мироздания. С каждым днём мы становимся мудрее, богаче, успешнее! Мы здоровы и счастливы! Любовь в нас, вокруг нас и от нас всем, всегда, везде и во всём + C


                Формула 450я


  A + человек, который смог сдвинуть гору, начинал с того, что перетаскивал  с места на место мелкие камешки + C


                Формула 451я


  A + с возрастом мы начинаем бережнее относиться к своему времени и пространству, постепенно исключая из своей жизни лишнее и лишних + C


                Формула 452я


  A + Омар Хайям писал:

      «Не слушай тех, кто много
      обещает,
      Они обычно ничего не
      выполняют.

      Гони друзей, что предали
      однажды,
      Кто предал раз, предаст тебя и
      дважды.

      И не ищи любви, где нет ответа,
      В Любви есть два, нет других
      сюжетов.»

                + C


                Формула 453я


  A + Мудрость — это когда ты всё понимаешь, но уже не огорчаешься + C


                Формула 454я


  A + Зигмунд Фрейд писал: «Единственный человек, с которым Вы должны сравнивать себя, это Вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого Вы должны быть, это тот, кто Вы сейчас есть.» + C


                Формула 455я


  A + любите злых, в них меньше фальши, чем в лицемерных добряках + C


                Формула 456я


  A + Доверие — как нервные клетки: практически не восстанавливаются + C


                Формула 457я


  A + известный йог и мыслитель Радханатха Свами писал: «Величайшая аскеза — сотрудничать друг с другом! Это суровая аскеза. Гораздо легче отправиться в Гималаи, жить со змеями и скорпионами и поститься, чем сотрудничать с другими.» + C


                Формула 458я


  A + моменты, которые доставляют вам радость, говорят вам о ваших мечтах. Более подробно об этом сказано в следующей, в 459й Формуле + C


                Формула 459я


  A + наши эмоции дают нам подсказку о том, как мы воспринимаем события. Например, за разочарованием стоит неудовлетворённое ожидание, за печалью — потеря. Как и любые эмоции, сильная радость также может многое сказать о вас. Обратите внимание на то, что вы делаете в моменты радости, с кем вы делите их. Они расскажут  о том, о чём вы на самом деле мечтали + C


                Формула 460я


  A + не будем же управляемы другими людьми, тем более неблагородными, злыми, с тёмными душами. Великий китайский философ Лао-Цзы писал: «Вами управляет тот, кто вас злит.» + C


                Формула 461я


  A + человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает + C


                Формула 462я


  A + прочтите и запомните высказывание из буддийской мудрости: «Тому, кто винит других, предстоит длинная дорога. Тот, кто винит себя, уже прошёл половину пути. Тот, кто не винит никого, дошёл до конца.» + C


                Формула 463я


  A + наша жизнь — как лист бумаги: можно потратить его впустую или написать на нём что-то прекрасное + C


                Формула 464я


  A + сердце не выбирает кого попало, оно чувствует родное + C


                Формула 465я


  A + нельзя начать жить сначала, но её, жизнь, всегда можно продолжать по-другому + C


                Формула 466я


  A + Антуан де Сент-Экзюпери в «Маленьком принце» написал: «Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты — достойный человек.» + C


                Формула 467я


  A + не верьте, когда вам говорят, что шансов нет. Шансы есть! Всегда! Вспомните цветок, прорастающий сквозь камни или асфальт + C


                Формула 468я


  A + запомните слова Халиль Джебрана: «Душа не идёт в одном лишь направлении и не растёт, как тростник. Душа раскрывается, как лотос с безчисленными лепестками.» + C


                Формула 469я


  A + совершенно необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с большой любовью + C


                Формула 470я


  A + как хочется порой отмыть, отдраить, вычистить душу — до состояния детства! + C


                Формула 471я


  A + человек, который научился управлять своими эмоциями, становится хозяином своей жизни + C


                Формула 472я


  A + внешность — на время, душа — навсегда + C


                Формулы 473-474е


  A + прошлое — это поезд, но он уже ушёл. Будущее — это мечта, но ещё не известно, сбудется ли она. А настоящее — это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим с надеждой на будущее и с опытом прошлого.

     А вы забудьте — и станет легче.
    А вы простите — и будет праздник.
    А вы стремитесь — и вам удастся.
    Не поскупитесь — и вам воздастся!
    И вам вернётся — вознаградится,
    А вы поверьте — и будут верить,
    Начните сами — кругом начнётся…
    А вы любите — и вам зачтётся.

                + C


                Формула 475я


  A + будьте всегда чем-нибудь заняты. Это самое дешёвое лекарство от депрессии, а также самое эффективное + C


                Формула 476я


  A + Конфуций сказал: «Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты — достойный человек.» + C


                Формула 477я


  A + все проблемы — это возможность нам меняться и расти, преодолевая их + C


                Формула 478я


  A + почему жизнь такая сложная? Просто мы, люди, никогда не ценим простых вещей + C


                Формула 479я


  A + ложась спать — не забываем отключить мозги, успокоить сознание, они тоже должны отдыхать + C 


                Формула 480я


  A + Великий Гёте сказал: «Цените время: дни уходят невозвратно!» + C


                Формула 481я


  A + запомним:

      1. Жизнь коротка…
      2. Конец обязательный…
      3. Работа временна…
      4. Здоровье — это Богатство…
      5. Завтра не обещаем…
      6. Наше ближе, чем кажется.
      7. Всё — самое важное!
   
    Делаем же все сегодня!
         
                + C


                Формула 482я


  A + запомни! В трудные минуты человек показывает своё истинное лицо + C


                Формула 483я


  A + Сенека в «Нравственных письмах Луциллию» писал: «Совершенство духа нельзя ни взять взаймы, ни купить.» + C


                Формула 484я


  A + ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и глупость + C


                Формула 485я


  A + девять десятых нашего счастья зависит от здоровья + C


                Формула 486я


  A + именно, что соответствует нашей душе, нашему внутреннему состоянию, и притягивает к нам, и исходит от нас + C 


                Формула 487я


  A + запомним высказывание из восточной мудрости: «Самое большое наследство — воспитанность!» Поработаем над ней, умножим её… Воспитаем себя, и будем лучших морально-нравственных качеств, высокоэтичными людьми. Это очень необходимо + C


                Формула 488я


  A + так уж устроен человек, что всё становится ему возможным, подвластным, когда что-то зажигается в его душе, сердце + C


                Формула 489я


  A + в Природе там много чудодейственных лекарств вокруг нас и для всех нас… Вам никогда не прописывали закат или восход солнца? + C


                Формула 490я


  A + жить — не значит искать себя. Жить — значит  создавать себя + C


                Формула 491я


  A + уйдём в тишину, и мы увидим, кому мы нужны + C


                Формула 492я


  A + мысли — материальны, любые, те, которые думаем, которые пишем, которые говорим, которые желаем, всё равно, какие; и самые невероятные желания — исполнимы + C


                Формула 493я


  A + мы нужны там, где мы сейчас. Происходит только то, что должно происходить. Все начинается вовремя, и заканчивается тоже + C


                Формула 494я


  A + Душа не учится, она только вспоминает то, что она всегда знала + C


                Формула 495я 


  A + психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоём мнении + C


                Формула 496я


  A + великий русский писатель Фёдор Михайлович Достоевский сказал: «Жизнь задыхается без целей.» Хорошо подумаем над этими словами и сделаем соответствующие выводы и правильное решение + C


                Формула 497я


  A + в нашем сознании, в нашем сердце нет и не должно существовать границ, в них  —Весь Мир + C


                Формула 498я


  A + отдых обязателен. Люди, которые не могут найти время для отдыха, рано или поздно будут обязаны найти время для болезни. Обычно так и бывает. Не забываем никогда об отдыхе! Это очень важно + C


                Формула 499я


  A + то, что мы можем воспринимать спокойно, больше нами не управляет. Побольше Спокойствия, при любых обстоятельствах, и мы будем неуязвимы и непобедимы + C


                Формула 500я


  A + Высшие Силы Мироздания дают нам не то, что хотим, а то, что Им надо. Поэтому никогда не спрашиваем Их: «За что?», а думаем: «Для чего?» + C


                Формула 501я


  A + всё начинается с мыслей, созидаем счастье, успех, удачу в своей голове, и они обязательно становятся реальностью + C


                Формула 502я


  A + ничего не будет, ничего не произойдёт, ничего не изменится, если мы сами что-нибудь не сделаем для этого + C


                Формула 503я


  A + Вольтер сказал: «Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни.» Наша жизнь должна обязательно быть наполнена смыслом, нужны цели и их достижение… Это чрезвычайно важно + C


                Формула 504я


  A + необходимо пробовать, творчески, гибко подходить к тому или иному вопросу. Ошо сказал: «Кто не стучится — тому не открывают, кто не пробует — у того не получается.» Так что пробуем, пытаемся, просим Помощи Высших Сил Всего Мироздания + C


                Формула 505я


  A + когда наши мечты будут сильнее наших страхов, они начнут сбываться. Всё преодолимо + C


                Формула 506я


  A + Конфуций сказал: «На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.» Так оно и есть. Всё гениальное — просто, ответы порой более, чем открыты + C


                Формула 507я


  A + самый хороший учитель в жизни — это опыт. Берёт, правда, дорого, но обьясняет доходчиво. Нужно стараться избегать «граблей», одних и тех же ошибок. Опыт нужен во всём + C


                Формула 508я


  A + то, во что мы верим и чего ожидаем всей душой и всем сердцем, обязательно происходит + C


                Формула 509я


  A + запомнить следует, что к каждой ошибке надо относиться, как к уроку, который помогает нам стать лучше, опытнее, закалённее + C


                Формула 510я


  A + главное правило реальности следующее — не запутаться в своих иллюзиях, умело владея сознанием и разумом, контролируя и анализируя все ситуации и обстоятельства + C


                Формула 511я


  A + «Самая великая победа — это победа над своим негативным мышлением.» — Такова цитата Сократа, которую необходимо всем нам помнить. Она очень нужна + C


                Формула 512я


  A + Время — безценно. Следует хорошо подумать, на что мы его тратим. Зачастую, впустую же, исправляем это + C


                Формула 513я


  A + прежде чем судить кого-то, убедимся, совершенны ли мы, что нужно предпринять, чтоб быть лучше + C


                Формула 514я


  A + Сомерсет Моэм писал: «Люди злы в той мере, в которой несчастны.» Часто злость, грубость людей связаны с какими-то их проблемами, неудачами, неприятностями + C


                Формула 515я


  A + самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать обо всех хороших поступках после одной ошибки. К сожалению, это нередко + C


                Формула 516я 


  A + что бы мы ни делали за спиной , помним же, что делаем это на глазах Высших Сил Всего Мироздания, Они всё-всё видят… + C


                Формула 517я


  A + не копите злобу на людей внутри себя. Это может быть смертельно для вас. Избавляйтесь от этого яда! Запомните это, пожалуйста! Чрезвычайно важно + C 


                Формула 518я


  A + запоминаем цитату Эльчина Сафарли: «Время — это способ, которым Вселенная проверяет наши желания на истинность. Наверное, поэтому мы почти никогда не получаем всё сразу.» + C


                Формула 519я


  A + Далай-Лама сказал: «Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.» Всегда возможно и нужно быть добрее, благороднее, человечнее, смиреннее! Это же так важно всем нам + C


                Формула 520я


  A + мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить. Хоть и говорят, что в спорах рождается истину и т. п., не всегда нужно спорить + C


                Формула 521я


  A + жизнь скорее шахматная доска, на которой всё зависит от нашего хода + C


                Формула 522я


  A + из тысяч тех, кто говорит красиво, вы выбираем тех, кто молча делает дела + C


                Формула 523я


  A + китайская пословица гласит: «Если вы хотите часик побыть счастливыми — вздремните, если хотите счастья на день — сходите на рыбалку, если вы хотите быть счастливыми в течении года — унаследуйте состояние. Если хотите сделать всю жизнь счастливой — помогите кому-нибудь ещё.» + C


                Формула 524я


  A + Сальвадор Дали сказал: «В любой ошибке почти всегда есть что-то от Бога. Так что не спеши поскорей исправить. Напротив постарайся постигнуть её разумом, докопаться до самой сути, и тебе откроется её сокровенный смысл.» + C


                Формула 525я


  A + Шри Шри Рави Шанкар сказал: «Если вы наблюдаете, как Вы злитесь, злость уменьшается. А если вы наблюдаете любовь, любовь растёт. Само наблюдение всё меняет.» + C


                Формула 526я


  A + рискуй же ежедневно, и твои мечты станут реальностью + C


                Формула 527я


  A + Эрих Мария Ремарк писал: «Совесть мучает обычно тех, кто не виноват.» Бывает и так + C


                Формула 528я


  A + потерять можно только жизнь! Всё остальное можно найти и исправить + C


                Формула 529я


  A + когда мы что-то планируем, на неделю, на месяц, на год — наш мозг, сознание и подсознание настраиваются на эту программу и под неё создают события, даже ситуации, и привлекают людей + C 


                Формула 530я


  A + когда у нас есть чёткие цели и планы — жизнь, Вселенная знают куда нас вести. И какими путями, важно — принимать решения, верить и идти + C


                Формула 531я


  A + Далай-Лама сказал: «Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.» И такое бывает, такое возможно + C


                Формула 532я


  A + плохо тебе жить с человеком — не живи. Плохо с тобой обходятся деловые партнёры — меняй. Плохо сидит костюм — отдай тому, на ком будет сидеть идеально. Плохо спишь —— займись своим душевным состоянием + C


                Формула 533я


  A + то, какие мысли и чувства мы носим, и создаёт в нас жизнь + C


                Формула 534я


  A + когда нам грустно, вспоминаем следующие слова:  «Каждый из нас является важной, неотъемлемой, абсолютно необходимой частью Мироздания! Каждый из нас нужен этому Миру, и этот Мир нужен каждому из нас!» + C


                Формула 535я


  A + Галилео Галилей писал: «Невежество — мать злобы, зависти, алчности и всех прочих низких и грубых пороков, а также грехов.» + C


                Формула 536я


  A + тех из людей, кто стремится в Иной Мир, не познав радости созидания в своём Мире, не развивших Душу и Дух свои, не познавших Мудрость Богов и Предков, — ожидает разочарование и темень великая. У каждого человека своё Предназначение + C


                Формула 537я


  A + так будем же благодарить Высшие Силы Всего Мироздания за скорби — и скорби минуют, за радость — и радость умножится, благодарить за всё т дорожить секундой, минутой, часом, днём, потому что такого дня, как сейчас, больше никогда не повторится + C 


                Формула 538я


  A + сердце — как цветок: его нельзя открыть силой, оно должно раскрыться само + C


                Формула 539я


  A + ум богатеет от того, что он получает. Сердце — от того, что оно отдаёт + C


                Формула 540я


  A + можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…


                Формула 541я


  A + тот, кто несёт фонарь, освещая дорогу, спотыкается чаще, чем тот, кто идёт следом + C


                Формула 542я


  A + всегда любите длинные дороги пешком, лес и свежий воздух + C 


                Формула 543я


  A + любя, мы можем изменять, преобразовывать все, Энергия Любви сама работает + C


                Формула 544я


  A + если в одиночестве нам никогда не одиноко, рядом с нами всегда Высшие Силы Всего Мироздания + C


                Формула 545я


  A + теплее не там, где климат мягче, а там, где люди добрее + C


                Формула 546я 


  A + если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется + C


                Формула 547я


  A + не ищи лучшее, а ищи своё, ведь лучшее не всегда станет твоим, зато своё — всегда лучшее + C


                Формула 548я


  A + нельзя ни о чём жалеть в этой жизни. Случилось. Сделали вывод, и живите дальше + C


                Формула 549я


  A + позволим же себе роскошь быть достойным самого лучшего + C


                Формула 550я


  A + великий древнегреческий философ Аристотель сказал: «Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.» + C


                Формула 551я


  A + настроение — это то, что нужно настраивать. Настраиваемся на солнышко в душе, на улыбку в глазах в глазах, на нежную песню в сердце, на волшебство и радость в новом дне! Чудесного дня всем нам! + C


                Формула 552я


  A + то, что ты ищешь, тоже ищет тебя + C


                Формула 553я


  A + Брюс Ли говорил: «Не важно, что ты даёшь, важно, как ты даёшь.» + C 


                Формула 554я


  A + Будда Гаутама сказал: «Слова имеют силу как уничтожать, так и исцелять. Правильные, добрые слова могут изменить наш мир.» + C


                Формула 555я


  A + человек, улыбающийся душой, всегда счастлив + C


                Формула 556я 


  A + красивый человек — радует глаз, интеллигентный человек — радует слух, мудрый человек — радует душу + C 


                Формула 557я


  A + единственное правило в жизни, по которому нужно нам жить, — каждому из нас оставаться человеком + C 


                Формула 558я


  A + основа всякой мудрости — есть спокойствие и терпение + C


                Формула 559я


  A + Омар Хайям писал: «Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.» + C


                Формула 560я


  A + запомните слова Эриха Марии Ремарка: «Всё проходит — это самая верная истина на свете.» + C


                Формула 561я


  A + не выпускайте солнце из души — оно теплом по жизни разойдётся. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольётся + C


                Формула 562я


  A + Лев Николаевич Толстой говорил: «Главное жить.Главное любить. Главное верить.» + C


                Формула 563я


  A + Жизнь — это путешествие от самого себя к самому себе + C


                Формула 564я


  A + начинаем видеть в жизни хорошее, и она будет предлагать нам его всё больше и больше. Самое важное — это навести порядок у самих себя, у каждого в душе + C


                Формула 565я


  A + сделаем же жизнь вокруг нас красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с нами — это Дар. Это чрезвычайно необходимо + C


                Формула 566я


  A + да живём же так, чтобы душа каждого из нас радовалась всегда и везде… Исцеляемся Светом Радости и Чистоты Души + C 


                Формула 567я


  A + добрые слова могут быть кратки, но их отголосок поистине безконечным + C


                Формула 568я


  A + то, во что мы верим, и чего ожидаем всей душой и всем сердцем, обязательно происходит + C


                Формула 569я


  A + давайте беречь то, что у нас есть, не смотреть на то, что есть у других. И обязательно благодарить Бога, Высшие Силы Всего Мироздания за то, что Они нам дают, каждому, и Они дадут больше + C


                Формула 570я


  A + иногда достаточно всего одного тёплого слова от дорогого нам человека, чтобы весь день ходить с улыбкой на лице + C


                Формула 571я


  A + самый дорогой подарок, который мы предлагаем кому-то — это наше внимание. Когда наше внимание охватывает тех, кого мы любим, они начинают цвести, как цветы + C


                Формула 572я


  A + Антон Павлович Чехов писал: «Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.» + C


                Формула 573я


  A + мы получаем не то, что заслуживаем, а то, чего добиваемся + C


                Формула 574я 


  A + смелость и безстрашие дают нам успех, а успех — ещё большую смелость, ещё большее безстрашие + C


                Формула 575я


  A + так начнём видеть в жизни хорошее, и она будет предлагать нам его всё больше и больше. Самое важное это навести порядок у себя в душе + C


                Формула 576я


  A + носим солнце в себе! Мы не можем оставаться в тени, если сами мы не можем излучаем Свет + C


                Формула 577я


  A + Искренность — дело трудное и очень тонкое. Она требует мудрости и большого душевного такта. Маленький уклон в сторону — фальшь, в другую — цинизм. Способность к подлинной искренности, правдивой и целомудренной — великий и очень редкий дар + C


                Формула 578я


  A + дисциплина — это не ограничение свободы. Это — отсечение всего лишнего + C


                Формула 579я


  A + счастье — это выбор. Так выбираем! + C


                Формула 580я


  A + Брюс Ли сказал: «Станьте тем, о чём думаете. То, о чём вы часто, во многом определяет, кем вы в итоге станете.» + C


                Формула 581я


  A + людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука, которая поддержит. Ухо, которое выслушает, и сердце, которое поймёт + C


                Формула 582я


  A + Добро невозможно раздать, оно всё возвращается + C


                Формула 583я


  A + да будет Любовь там, где мы, где каждый из нас + C


                Формула 584я


  A + вы не можете вечно ждать идеального момента. Иногда нужно отпустить сомнения и рискнуть, потому что жизнь слишком коротка, чтобы гадать о том, что могло бы быть + C


                Формула 585я


  A + взять на себя полную ответственность за свою жизнь — значит по-настоящему независимым, думать самостоятельно, не ограничиваясь привязанностями, быть способным поддерживать глубокие взаимоотношения с другими людьми, не теряя самого себя + C


                Формула 586я


  A + Ошо сказал: «Грех — это когда вы не радуетесь жизни.» + C


                Формула 587я


  A + единственное правило, главное правило, по которому нужно жить — всегда оставаться человеком + C


                Формула 588я


  A + самое важное — это навести порядок в душе. Соблюдаем три «не»: не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся + C


                Формула 589я


  A + красивых тел — много, красивых душ — мало + C


                Формула 590я


  A + в мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть на верх — это ты сам + C


                Формула 591я


  A + Гёте сказал: «Волшебство — это вера в себя, и когда тебе это удаётся, то удаётся и всё остальное.» + C


                Формула 592я


  A + знайте же, после самой тёмной ночи обязательно наступит рассвет + C


                Формула 593я


  A + никогда ни в коем случае не разрушай своё сегодня вчерашними заботами и завтрашними сомнениями + C


                Формула 594я


  A + Шри Чинмой сказал: «Внутри каждого из нас есть прекрасный цветущий сад души.» + C


                Формула 595я


  A + китайская пословица гласит: «Увидел чужой грех — исправь свой…» + C


                Формула 596я


  A + вместо того, чтобы обвинять тьму, несите Свет всегда, везде и во всём + C


                Формула 597я


  A + любите цветы, дарите цветы, будьте сами, как цветы + C


                Формула 598я


  A + глубина Мира измеряется лишь глубиной собственной души + C


                Формула 599я


  A + ты прощаешь других не для того, чтобы излечить их. Ты прощаешь других, чтобы излечить себя + C


                Формула 600я


  A + нашли своё счастье — не перевоспитывайте, не пилите, не ругайте, а любите, любите, любите и берегите + C


                Формула 601я


  A + запомним слова Марк Твена: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» + C


                Формула 602я


  A + трезвость является естественным, дарованным нам с рождения, состоянием, которое обезпечивает возможность жить здоровой, счастливой и полноценной жизнью + C


                Формула 603я


  A + бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться + C


                Формула 604я


  A + супружество только тогда будет счастливым, когда оба супруга будут любить и жалеть другого больше, чем себя + C


                Формула 605я


  A + не ищи лучшее, а ищи своё, ведь лучшее не всегда станет твоим, зато своё — всегда лучшее + C


                Формула 606я


  A + индийская мудрость гласит: «Для того, чтобы услышать себя, нужны молчаливые дни.» + C


                Формула 607я


  A + автор многих трудов по дзэн-буддизму — Судзуки писал: «Истина не преподаётся, Истина переживается.» + C


                Формула 608я


  A + великий русский писатель Лев Николаевич Толстой сказал: «Без Любви жить легче, но без неё нет смысла.» + C


                Формула 609я


  A + не подпускаем к себе никогда плохое настроение, пусть оно вообще забудет к нам дорогу + C


                Формула 610я



  A + главное, чтобы у всех нас было хорошо! А у хорошо — были мы! Здорово, правда, сказано! Это же так необходимо + C 


                Формула 611я


  A + если молитва — это твоё обращение к Богу, к Высшим Силам Всего Мироздания, то интуиция — это разговор Бога, Высших Сил Всего Мироздания с тобой + C


                Формула 612я


  A + иногда так важно поддержать человека просто так, от сердца, чтобы он не сломался от боли + C


                Формула 613я


  A + самая большая драгоценность на земле — это люди, которые тебя любят. Их нельзя купить, их нельзя ничем заменить и их не так много у каждого из нас + C


                Формула 614я


  A + великий древнегреческий философ Аристотель писал: «Гармония — это сочетание противоположностей.» + C 


                Формула 615я


  A + не ждём, что станет легче, проще, лучше, не станет. Всегда будут трудности. Учимся быть счастливыми прямо сейчас, иначе не успеем + C 


                Формула 616я


  A + Вольтер сказал: «Случайностей не существует — всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.» + C


                Формула 617я


  A + никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь себя за то, что прошёл через всё это + C


                Формула 618я


  A + великий русский писатель Лев Николаевич Толстой писал: «Влюбиться можно в красоту, но полюбить — лишь только душу.» + C


                Формула 619я


  A + прежде, чем пытаться получить Любовь, начните её дарить, и только в этом случае вы начнёте её получать ( что излучаешь, то и получаешь ), другого способа не существует + C


                Формула 620я


  A + Прп. Иоанн Лествичник сказал: «Если женщина утратит дарованную Богом сдержанность, целомудрие и скромность, то ни одна живая душа не спасётся.» + C


                Формула 621я


  A + Джон Темплтон писал: «Мера душевного здоровья — это готовность во всём находить хорошее.» + C


                Формула 622я


  A + то, что необходимо — произойдёт + C


                Формула 623я


  A + Карл Густав Юнг писал: «Я — это то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось.» + C


                Формула 624я


  A + закроем же глаза, и мы увидим. Перестанем же слушать, и мы услышим. Останемся наедине со своим сердцем, и мы будем всё осознавать + C


                Формула 625я


  A + Ирвин Ялом писал: «Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от окружающих.» + C


                Формула 626я


  A + мир полон возможностей исполнить твою мечту + C


                Формула 627я


  A + иногда люди слишком много думают, а надо просто жить… + C


                Формула 628я


  A + мы чудесным образом исцеляемся в присутствии того, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей + C


                Формула 629я


  A + Шри Чинмой писал: «Отдавай миру лучшее, устремится обратно к тебе.» + C


                Формула 630я


  A + радоваться жизни — самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день + C


                Формула 631я


  A + мир полон удивительных возможностей исполнить наши мечты и желания + C


                Формула 632я


  A + если не обращать внимания на неприятности, они обидятся и уйдут + C


                Формула 633я


  A + наша самая большая сила заключается в доброте и нежности нашего сердца + C


                Формула 634я


  A + если мы гореть не будем, кто же здесь рассеет тьму? + C


                Формула 635я


  A + Фридрих Ницше писал: «Человек ценен, когда его слова совпадают с действиями.» + C


                Формула 636я


  A + ожидаем только хорошего. Предвкушаем прекрасное. Открываем новое. Получай всё самое лучшее + C


                Формула 637я 


  A + во Вселенной нет большей силы, чем сила любви. Это чувство — высочайшая из частот, которую мы способны излучать. Если мы окутываем каждую мыслью любовью, если мы будем любить всё и всех, наша жизнь полностью изменится + C 


                Формула 638я


  A + мы сделаем счастливыми наших детей, если будем счастливы в их присутствии + C


                Формула 639я


  A + встретишь плохого человека — пожалей его. Тебе его терпеть всего ничего, а ему себя — всю жизнь + C


                Формула 640я


  A + чудеса повсюду, только они тихие… И оттого мы их порой не замечаем + C


                Формула 641я


  A + есть люди на земле, с которыми поговоришь, как солнца выпьешь. Начинаешь весь светиться изнутри + C


                Формула 642я


  A + Дороти Карнеги писала: «Избегайте мрачных и угрюмых, тех, кому недостаёт огня, тех, кто с трудом шевелит ногами и мозгами в скучной рутине повседневных обязанностей.» + C


                Формула 643я


  A + думай так, будто тебя слышно. Мысли материальны. Думай красиво. + C


                Формула 644я


  A + с возрастом начинаешь бережнее относиться к своему времени и пространству — и постепенно исключаешь из своей жизни лишнее + C


                Формула 645я


  A + приучимся быть спокойными и разумными. Если мы будем спокойны и разумны, то сумеем реагировать правильно, а не отвечать действиями, отягощёнными эмоциями + C


                Формула 646я


  A + возьмём за правило, что сегодня — лучший день, чтобы любить, верить, действовать и прежде всего жить + C


                Формула 647я


  A + даём энергию тем, кто даёт её нам + C


                Формула 648я


  A + Ричард Бах писал: «Если вы хотите иметь то, что никогда не имели — начните делать то, что никогда не делали.» + C


                Формула 649я


  A + дай Бог каждому из нас быть с тем, с кем сердце не ищет других + C


                Формула 650я


  A + запомните слова Аму Мом: «Каждый человек в твоей жизни — учитель. И каждый встречает учителя по состоянию своего сознания.» + C


                Формула 651я


  A + порой самый лучший способ помочь кому-то просто быть рядом + C


                Формула 652я


  A + воображение — это всё. Это предварительный показ предстоящих событий в жизни + C


                Формула 653я


  A + если мы делаем всё, что в наших силах, Мироздание сделает для нас то, что нам не под силу + C


                Формула 654я


  A + Уинстон Черчилль говорил: «Пессимист видит трудность в каждой возможности; оптимист видит возможность в каждой трудности.» + C


                Формула 655я


  A + когда нам станет грустно, вспомним, что в нашем организме миллиарды клеток. И все они заботятся только об одном — о нас + C


                Формула 656я


  A + самое большое наше заблуждение в том, что мы думаем, что у нас ещё много времени + C


                Формула 657я


  A + великий русский писатель Фёдор Михайлович Достоевский писал: «Жить нужно для тех — кому ты нужен. Дружить лишь с теми — в ком уверен. Общаться с теми —кто приятен. И быть благодарным тем — кто тебя ценит.» + C


                Формула 658я


  A + нам всем так необходимо безотлагательно быть Силой Света, Истины, Человечности, Добра, Внутреннего Покоя, Смирения, Преобразования самого себя, вокруг себя и Всего Мироздания, Здоровья, Исцеления + C


                Формула 659я


  A + родиться человеком — это чудо, остаться человеком — это труд + C


                Формула 660я


  A + если вы чувствуете себя хорошо, помните, что можете определить правильный путь + C


                Формула 661я


  A + о чём вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете, то и получаете… + C


                Формула 662я


  A + пусть день будет мирным, небо — чистым, здоровье — крепким, а вести — добрыми всегда и везде, у каждого из нас + C


                Формула 663я


  A + просыпаемся всегда с солнцем в душе и любовью в сердце и улыбкой на лице независимо от жизненной погоды + C


                Формула 664я


  A + с каждой минутой у нас всё больше прошлого и всё меньше будущего, ценим же наше настоящее + C


                Формула 665я


  A + ухоженный вид, грамотная речь и воспитание — вот что всегда будет в моде + C


                Формула 666я


  A + Лама Оле Нидал сказал: «Красивейшая и редчайшая одежда — терпение и способность не впадать в гнев.» + C


                Формула 667я


  A + запомните слова Будды Гаутама: «Ты будешь наказан не за свой гнев, ты будешь наказан своим гневом.» + C


                Формула 668я


  A + так не будем же бояться перемен, иначе наши мечты так и останутся мечтами + C 


                Формула 669я


  A + женщина творит мужчину своими мыслями о нём. Мужчина творит женщину своим отношением к ней + C


                Формула 670я


  A + вот, что важно чрезвычайно: когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно… Так пусть в наших домах всегда и везде будет Светло, Тепло, Радостно, и пусть постоянно пребывают Любовь, Здоровье, Мир, Согласие, Взаимоуважение, Взаимоподдержка… + C


                Формула 671я


  A + лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову + C


                Формула 672я


  A + любите Жизнь! Вам с ней жить и жить… + C


                Формула 673я


  A + принимаем с Благодарностью всё, что нам посылается. Нам даётся то, что необходимо + C


                Формула 674я


  A + Высшие Силы Всего Мироздания никогда не опаздывают, поэтому никогда не торопим их! Они лучше знают, что нам надо, когда нам это дать, поэтому не переживаем и всё доверяем Высшим Силам Всего Мироздания. Вместо того, чтобы паниковать, просто успокаиваемся, улыбаемся + C


                Формула 675я


  A + всё начинается с мыслей. Создаём счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью. Да будет Счастье каждого из нас, всегда и везде! + C


                Формула 676я


  A + Робин Шарма написал: «Очень многие люди живут маленькой, мелочной жизнью. Очень многие из нас «умирают» в двадцать лет при том, что хоронят их в восемьдесят. Запомни: ничто не может остановить человека, если он не хочет останавливаться. Большинство людей даже не познали настоящих неудач — они просто отказались от борьбы. И большинство препятствий, что мешают тебе идти к своей мечте, ты сам воздвиг на своём пути. Так сбрось с себя оковы «мелочных мыслей», а вместо этого имей мужество мечтать о великом и пойми, что неудача — не твой удел + C


                Формула 677я


  A + каждый новый день нашей жизни — новые возможности. И пусть всё будет осуществимо!

       Какое ж Счастье — на Рассвете просыпаться,
      Какое ж Счастье — Наше Солнце в Небесах,
      Какое ж Счастье — всё это видеть и смеяться,
      Какое ж Счастье — эти Бабочки в Цветах!
      Друзья! Ведь Счастье — просто верить в Чудо,
      Небесных Сил, за Свет, Добро благодарить,
      Так будем же Дышать, Любить, просто жить…
      Творить Добро, даря его
      И Миром Нашим дорожить!

                + C


                Формула 678я


  A + наши Ангелы-Хранители с нами — всегда, везде и во всём! Так было, есть и будет + C 


                Формула 679я


  A + Т. Фуллер писал: «Здоровье не ценят, пока не приходит болезнь.» Зачастую, к сожалению, так и бывает. Будем же ценить здоровье и беречь его + C


                Формула 680я


  A + умение игнорировать некоторые вещи, является одним из лучших путей к душевному спокойствию + C


                Формула 681я


  A + знаменитый французский поэт П. Беранже писал: «Здоровье — мудрых гонорар.» + C


                Формула 682я


  A + обожаю всегда быть на высоченной частоте Бытия, тогда Высшие Силы Всего Мироздания взаимодействуют с нами + C


                Формула 683я


  A + Сенека Младший писал: «Одно из условий выздоровления — желание выздороветь.» + C


                Формула 684я


  A + как не вспомнить слова немецкого поэта Генриха Гейне: «Все здоровые люди любят жизнь.» Будем же любить Жизнь, и не расставаться со Здоровьем никогда! Это же так важно, так необходимо Всему Человечеству + C


                Формула 685я


  A + научимся благодарить Жизнь за то, что у нас есть, тогда она подарит, чего не хватает + C


                Формулы 686-687е


  A + гениальный поэт и драматург Вильям Шекспир писал: «Здоровье — дороже золота.», и его же слова ещё такие: «Работа, которую мы делаем охотно, исцеляет боли.» + C


                Формула 688я


  A + давайте же создавать Другой Мир: правдивый, честный, безопасный, человечный, смиренный — Созидательное Общество. И будем жить без лжи, злости, гнева, грязи, где человек человеку не враг, а Друг + C


                Формула 689я


  A + знаменитый немецкий поэт Генрих Гейне писал: «Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье.» + C


                Формула 690я


  A + запомним навсегда цитату великого философа Сократа: «Мы не для того живём, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить.» + C


                Формула 691я


  A + Лев Николаевич Толстой говорил: «Красота телесных форм всегда совпадает с понятием о здоровой силе, о деятельности жизненной энергии.» + C


                Формула 692я


  A + запомним же слова Льва Толстого, великого русского писателя: «Надо непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно.» + C


                Формула 693я


  A + до чего же правильны слова Блеза Паскаля: «Суть человеческого естества — в движении. Полный покой означает смерть.» Совершенно верно, Движения — Жизнь + C


                Формула 694я


  A + обстоятельства могут быть превыше нас только тогда, когда мы им это позволяем + C 


                Формула 695я


  A + Плиний Старший сказал: «Стыдно признаться, но ведь из всех живых существ один лишь человек не знает, что для него полезно.» + C


                Формула 696я


  A + пора перестать ждать подарков от судьбы и начать самому делать жизнь + C


                Формула 697я


  A + Томас Мор писал: «Мудрец будет скорее избегать болезней, чем выбирать средства против них.» + C


                Формула 698я


  A + люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся к лучшему через Прощение, Любовь и Веру + C


                Формула 699я


  A + запомним цитату Томаса Мора: «Здоровье есть само удовольствие или неизбежно порождает удовольствие, как огонь создаёт теплоту.» + C


                Формула 700я


  A + от зависти люди стареют… От обиды болеют… От злости тупеют… А от любви молодеют. Любите и будьте любимыми! + C


                Формула 701я


  A + каждый из нас не случаен друг для друга: для кого-то мы — лишь генеральная репетиция, для кого — работа над ошибками перед самым важным, а для кого-то мы и есть то «самое важное» + C


                Формула 702я


  A + Добро невозможно раздать — оно всё время возвращается + C


                Формула 703я


  A + лучший тип людей — это люди, которые приходят в вашу жизнь, и заставляют вас видеть солнце там, где вы раньше раньше видели облака + C


                Формула 704я


  A + мы любим и выбираем Жизнь, здоровую, долгую Жизнь + C


                Формула 705я


  A + в любую погоду у нас отличное самочувствие и превосходное настроение + C 


                Формула 706я


  A + в любую погоду у нас отличное самочувствие и превосходное настроение + C


                Формула 707я


  A + пусть каждый прочувствует и говорит: «Моё тело навсегда принадлежит здоровому, сильному и выносливому человеку.» + C


                Формула 708я


  A + моя нервная система очень крепка + C


                Формула 709я


  A + древнегреческий философ, математик и астроном Фалес Милетский говорил: «Блаженство тела состоит в здоровье, блаженство ума — в знании.» + C


                Формула 710я


  A + радость идёт против основ математики: она умножается, когда мы делимся, неся людям Свет и Добро +


                Формула 711я


  A + Сократ сказал: «Как нельзя приступить к лечению глаза, не думая о голове, или лечить голову, не думая о всём организме, так же нельзя лечить тело, не леча душу.» + C


                Формула 712я


  A + Слово — это Энергия. Каждое утро говорим себе:

            — Мы становимся лучше…
            — Мы можем сделать это, и мы делаем это.
            — Высшие Силы Мироздания всегда с нами!
            — Мы — Победители!
            — У нас всё получается, везде, всегда и во всём!

                + C


                Формула 713я


  A + не бывает таких людей, с которыми всегда было бы легко жить, но бывают такие, с которыми хочется преодолевать сложности + C


                Формула 714я


  A + Я. Корчак писал: «Здоровье — это главное жизненное кредо.» + C


                Формула 715я


  A + лучший способ обрести уверенность в себе — это делать то, что ты боишься + C


                *Формула 716я


  A + если душе стало холодно, соберись и разведи Огонь внутри себя, сам будь этим Огнём и Светом для себя и других + C


            *Формула 717я


  A + всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную + C


       *Формула 718я


  A + Счастье заразительно: чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас + C


      *Формула 719я


  A + всё дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И потому главное дело — совершенствоваться, работать над собой, над мыслями своими + C


     *Формула 720я


  A + самое лучшее, что мы можем дать своему врагу — прощение; оппоненту — терпимость; другу — ваше сердце; ребёнку — хороший пример; отцу —уважение; матери — поведение, благодаря которому она будет гордиться вами; себе — уважение; всем людям — милосердие + C


    *Формула 721я


  A + ( в работе ) + C   
 


               


          


               
 
            


 


    



            



               


 


 


               


 

               


               


 

   





 


 







               


            


               



 





 


         


 

 

 


 
 


Рецензии