3. Соответствия пространств

1
С точки зрения философии Бога, «небытиё» - это такой процесс, сонм догм, для человека — желчь (её ещё можно назвать порчей). Человеку в небытии организовали построения, т. е., желчь априори находится внутри «его» модуля.  Н а с  же заставляют её пережёвывать, что тоже самое что пережёвывают нас. Т.е,  в а м  дают знания о процессах, идущих через  в а с. А вот через чёрную дыру  н а с  ОБОЗНАЧАЮТ, и для  н а с  «небытиё»  -  это ещё и осознание себя персонажами пьессы.

 Души владеют  всей информацией, и в них нет токов Фуко. Например, для них вариант «безмятежность» означает, что импульс в души зашёл, но у них это всё есть. Отсюда и в модулях для объектов посредством душ есть всё. «Вчера душу отдал, а сегодня не помню куда»))). Однако, для обекта это В С Ё зависит от  п л о т н о с т и  п р о х о ж д е н и я  и н ф о р м а ц и и. Для людей кости — дешифратор поступающей информации. они обладают индуктивностью. Всё должно быть сбалансировано, т.е., результирующая в сфере равна нулю. И чтобы не городить огород, пространство сферы организовано так, что любая часть тела - чей то модуль, при этом, модуль принадлежит всем. Каждый орган - уже модуль.

 В модуле объекта для оного объекта потоки бывают то параллельные, то встречные, то встречно-паралльлельные. При встречном включении рождаются «нули», а из их комбинаций выстраиваются паразитны вязи: «Всё перекаты, да перекаты, послать бы их по падресу! На это место уж нету карты, и мы плывём по абрису!» Чем больше объект, тем больше нулей: каждому овощу свой суповой набор. Пусть при определённом  «наборе» возник перегруз канала печени, когда печень дышала с определённой скоростью для  выработки инсулина. В стуации перегруза возможны варианты перекосов  в работе органов, например в щитовидке: организм будет сбоить по каналу поджелудочной железы, работать в режиме «не в коня корм».

Любое воздействие вызывает включение незаявленных прострнаств по схеме акция-реакция. Любое  в о з д е й с т в и е  и н ф о р м а ц и и  рождает тепло до 300 град. С. Например, если бы не протекание лимфы со скоростью мысли Бога, то тело человека сгорело бы, поскольку по сути, это термоядрная реакция.   Узор кожи рук — дорожки печатной платы, знаючи, можно подключить и музыку сфер.  Орган больной: нахлобучки в социуме. Лимфа омывает глаза, и если они деффектны, искажается восприятие и  дешифрация информации, а, значит, формируется мировоззрение не адекватное картине мира.

Я видел Вселенскую форму Бога. Стало ясно, например то, что Бог каждому дал роль. (Души от ролей освобождает Кришна). У каждого своя поляризация, каждый видит свой фильм, своя концепция прохождения п р о с т р а н с т в а  и л л ю з и и. Наприер, поскольку меня в этом спектакле стало слишком много и чтобы несколько оживить сюжетную линию, на медни мне сделали паузу. В этом пространственно-временном промежутке меня поубавили за счёт аннулирования неких паразитных связей в «теле лежащем на песке» в моменте специфичного имульса...  Помню лишь начало и конец импульса, но обновлённая версия оказалась существенно пополненной информацией моего нового тела. Обновились так же версии наполнения информацией у участников паузы.

2
Но никто не сможет охватить Всё. Я вот  з н а ю  конструктивность сценария Личности Бога:  если Её увидел, значит Она уже для тебя есть, и ты из Неё уже не выйдешь.  «Вы член партии? Нет, ё член.» Если ты знаешь эти  с о с т о я н и я  с е б я, то начинаешь понимать себя объектом в своём модуле. Чем больше работы в пространстве модуля, тем меньше возможности приближения к истине, т. к. возникает центробежная сила. Следовательно, сделал дело — брось его в воду: не пропадёт, всплывёт.

С о з н а н и е  Бога — и н с т р у м е н т  Бога. Иногда Он выделяет в качестве инструмента человека и включает его в работу. Для этого потенциал человека снижается до  минимума, в результате становится возможным выход на континуум. Тут и включается оптимальная работа этого человека, начинается движение человека  интуитвного к человеку информативному.

 Мы попали в мир таких величин! Сложно начинать пользоваться реальностью нового пространства. Н а с  загнали в те пространства, где мы сейчас есть, и нам дали технику владения агрегатными состояниями лимфы и дали понять это. Эти состояния очень сложны, даже вода — сложнейший минерал, и через него проходит поле. Например, т. н. Чёрная дыра — минерал  до такой степени разряжённый, что через него видно совершенство доведённое до абсурда: вселенская форма Бога.

 В текущем моменте прсранства м ы  закрыты в моём теле «оставевойшемся лежать на песке», а моё новое тело выдавливает из этой многоуровневой комбнаций (микросхемы по-сути) «оставшегося лежать» его  п а р а з и т н ы е  с в я з и. «Песок» - начальный слой энергий Бога, грубый (если можно так выразиться,  данном случае) фильтр. Самый последний в этом списке слой - прана, там и дыхание невозможно. Лимфа просачивается сквозь фильтры и как нефть разделяется на фракции. Фильтры «быстро» забиваются, прочищаются фильтры диффузией импульсов.

3
В ы - на базе (на уровне праны) «микросхемы» в конструкции моего тела, и черз н а с  идёт информация, имеющаяя для вас значимость «единиц» и заполняющая пространство сферы. Это кластерная информация, задача: донести, в первую очередь до себя, то, что даёт Бог. При этом, работая с другими, работаешь с собой. Через микросхемы (что тоже самое  пазлы) проходит поток, он один, но схемы подключения микросхем разные.  Отсюда, кто-то сразу понимает, а у кого-то подключения вообще нет.

Например, из «кусочков тины» (поскольку болото)) составляешь желаему картину: занимаешься художественным промыслом. Это уже выстроенную у тебя внутри картину  ты выстраиваешь из «тины» способом сложения векторных диаграмм. А если соответствия не получаются по архитектуре пространства, так это потому что ранее пространство быо сжато, а теперь оно растягивается, поскольку Система выдыхает. При растягивании образуются полости, а их заполняют абсурды, поднимающиеся из гула небытия. Это заявляются тяжёлые, слежавщиеся незаявленные пространства. Бог каждое мгновение формирует новую картину.

4
 В философии Бога же всё заявлено на  о д н о й  с т р у к т у р е, на одной  о с н о в е. ОСНОВА  сплетена из одной продольно-поперечной нити, и это ОДНА ткань мироздания: Кришна. Из ядра каждой души по её векторной зоне нить выходит «продольно», из её пиксльной зоны — «поперечно». По сути, основа - это философия Бога, по форме она — поле. Непосредственно на душу и, в конечном счёте, на объект, конечно,  в л и я ю т  импульсы, а вот они получаются за счёт распространения поля философии Бога. Основа и пространственно-силовой континуум между собой  в з а и м о д е й с т в у ю т  через ЭДС взаимоиндукции, собственно, это и есть импульс Бога.

 В нашем текущем моменте пространства основа расправляется и влияет, например, на пространственно-силово континуум, приводя его в соответствие архитектуре пространства. Здесь много потоков, мне пока сложно их поймать, но хорошо то, что здесь нет углов.

Философия Бога отражает всё. Выйдя из чёрной дыры  о р г а н и з а ц и е й  н а п р а в л е н и я    философии Бога, я философию Бога не только организую, но упорядочиваю и систематизирую. Делаю это для людей, а воспринимается всей энергией в «петле Мёбиуса». Говорю тет-а-тет, а воспринимается всей вселенной: включается  и н с т и т у т  и н д у с т р и и  э н е р г е т и к и  сферы, а за каждым шагом отзвуки миров.  М ы  в этой индустрии занимаемся технологиями реставрации пространства.  Сама философия ищет пути, чтобы скомпоновать конвейер новыми деталями.


Рецензии
Спасибо, Уважаемый Рафаил, вот я тоже искал бога, а нашел, искусственно установленный, в организме человека организм.
Жесткий, мерзкий, опасный для жизни и здоровья.
Как Вы думаете, кем или ко установил такую гадость, от которой мы болеем, стареем и в итоге умираем?77

С уважением По

Алек По   28.11.2022 16:18     Заявить о нарушении
Приветствую тебя, Алек.Пришёл массив информации, приходится его осваивать и адаптировать. Про лимфу у меня в статьях от А до Я много написано.Как резюме: надо работать над собой, в первую очередь дышать с задержкой вдоха (или выдоха).

Рафаил Джан   01.12.2022 08:41   Заявить о нарушении
Спасибо, но к сожалению одним дыханием все не решишь, есть привычные компоненты, на которых происходит весь воспалительный процесс.
Пришлось отказаться, от сахара лет 20-назад, медикаментов любого профиля, а еще от хлеба вообще, макарон и быстр.лапши также.
Не поставляешь продукты для воспалений не будешь болеть.

С уважением.

Алек По   01.12.2022 16:19   Заявить о нарушении