Оговорка по Фрейду

------------------------------------------
     "Не говори:Гоп! Пока не перепрыгнешь".
-----------------------------------------

      «Я продолжу бороться за Владимира Путина!» — заявила Трасс во время выступления в своей предвыборной речи в борьбе за пост Премьер-министра Великобритании.


       Трасс обещает своим избирателям сократить траты на содержание госаппарата и бюрократии, сэкономить миллиарды фунтов стерлингов и сократить для этого членов кабинета. А также уравнять зарплату чиновникам госаппарата со стоимостью жизни в регионах, где они живут.

   
    Позже она поправилась и заявила, что она будет бороться с Президентом РФ В.В.Путиным.


     Меняя направление разговора я скажу Вам, чем заканчивается борьба таких деятелей с нашим Президентом для государств. А короче, тем, что цена на газ, например для Германии может вырасти до  за тысячу м;.


      Через 2-3 месяца  экономика Германии может впасть в глубокую рецессию. Спасти их от этого может только запуск газопровода СП-2!

***************************
Борьба наездницы на танках может закончится очень печально для экономики Британии.
   Я не злодаствую, но Британию ждёт очередная "зрада".
***************************

02.08.2022 г.    г.Воронеж

* Полет Нэнси Пилоти в Тайвань может неожиданно повлиять на отношение Китая к специальной операции на Украине.


Рецензии