Парагогенгейм. Посвящение и Уточнение

Светлой памяти и имени Сапара Саттаровича Токсонбаева - посвящается.

Метеор Науки, быстролётный как мысль и воображение, пронёсся в этой моей жизни появлением на свет киргизского ученого кандидата физико-математических наук Сапара Саттаровича Токсонбаева.

Его молодость прошла в открытиях Нового Пути Математических Идей и так же закончилась яркой Звездой неоценённых ещё открытий за время нашей совместной с ним преподавательской работы в Российском Университете Дружбы Народов  (РУДН) на кафедре медицинской информатики в Медицинском институте РУДН.

Решая математические задачи описания генетического кода в количественных показателях их физико-химических характеристик, мы за чашкой чая или кофе обговаривали то, как устроена периодизация Простых чисел (ПЧ) Атомных номеров химических элементов (АНХЭ). Сапаром Саттаровичем, помимо определенной формулы, выяснилось, что эта периодизация заключена в соты, организованных из предложенных мною периодизаций чисел из Натурального ряда по 9 членов в периоде.

Сейчас, когда в своей от каких бы-то ни было парадигм и догм независимой основе учреждаются и открываются Президентские Программы Искусственно-интеллектуальной геномики, возможен колоссальный прорыв в науке на фундаменте тех Открытий, которые таятся в глубинах осознания строения Генома и его Математического описания в виде упорядоченных и рандомных моделей из групп множеств количественных параметров Генетического кода.

Мною обещано поддержать вдову Сапара Саттаровича и его детей. Надеюсь, это удастся благодаря научно-патентной и производственной деятельности, посвящённой его Имени, им в будущем называемом и уже открытом мною Национально-президентском университете.

И, вот, алеаторически, с применением Интеллектуальной собственности Президента России, создана Методология моделирования происхождения и использования генетического кода, где таковая Методология освоена как на ювелирном уровне, так и медико-фармацевтическом.

В медицине это использовано мною в виде Тренинга диафрагмально-родословной гимнастики - пневмо-генетической зарядки, где Пневмо-Генетика - это часть общей выше обозначенной Методологии. Суть же самой Алеаторической Методологии - Искусственно-интеллектуальные модели Генетического кода с осознанием происхождения и примения микроэлементов руд, исследованных в Рудопользовании под ведением научного Руководства Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

~~~
~~~

Доктор Джомолунгма - Парагогенгейм, автор-алеатор Бриллиантовой искусственно-интеллектуально-геномики Президента России, офицер медицинской службы, военный доктор-выпускник отделения Военно-Космической и Авиационной Медицины Военно-Медицинской Академии имени Кирова, многодесятилетний опыт службы в войсках, университетах и больницах России.

Стальная броня и воля Парагогенгейма -
Стальная броня и воля Президента России - :

Меморандум о меморандуме:
Меморандум доктора Парагогенгейма о 4-ом
РИМе и о меморандуме насильной медицины=скрижалях сокращения России и докторах без высшего медицинского образования и высокого воинского врачебного звания офицера медицинской службы:
Доктор Джомолунгма - Парагогенгейм. Стальная броня и воля Парагогенгейма:

4-й МИР: Мировые Империи России.

4-й РИМ: Российские Империи Мира.

4-й РИМ: 4-й Нюрнбергский процесс над противочеловеческими и антисемитскими фашистско-идеологическими последствиями геноцидов и депопуляций Российских Империй Мира.

АНТИФАШИЗМ в России и поддержка антифашистских движений Италии.

___
___

Парагогенгейм. Дыхание Парагогенгейма
ПАРАГОГЕНГЕЙМ

Пневмо-генетическая гимнастика доктора Парагогенгейма - дипломированного по квалификации врача по специалитету лечебного дела и сертифицированного  по специальностям неврологии и рефлексотерапии.

Особая патентная разработка доктора Парагогенгейма:

по опыту работы в 2021 году на Таганке в московской Клинике-РМ

уникальные результаты нескольких занятий гимнастикой в сочетании с иглорефлексотерапией  дали с первого сеанса иглоукалывания у молодого директора магазина Левона Ленмировича Б-сарян - поднялось верхнее веко -
при правостороннем блефароптозе из-за нервной работы с подчинёнными и у заслуженного доктора России врача Лидии Ивановны Л-цевич стал двигаться большой палец правой руки - когда требовалась операция для восстановления подвижности  и движений пальца по утверждениям консультировавших её хирургов, после его пареза на нервной почве через год после потери мужа; в некоторых случаях сеансы проводятся золотыми и серебряными иголочками.

Смысл гимнастики заключается в сообразовании дыхания с генетическим кодом в тождественности количества дыхательных экскурсий модульному количеству вещества
генетического кода.

Дополнительно используют чудесный натощак до завтрака удивительно сказочный мёд с Иремеля Малого из Башкирии с маточным молочком, далее маслеце тыквенной семечки (бывает и наоборот: сперва маслеце, затем мёд и даже разбавленные в каждом пол-стакане воды по очереди 9 капелек настоек борца, лимонника, элеутерококка, левзеи, родиолы, прополиса и жень-шеня, это последовательность от холодных настоек к горячим по тибетской медицине; соответственно 7 мёдам 7 разных маслец и настоек, например при прополисном мёде заменить настойку прополиса на боярышник).
От мёда и маслеца - прилив жизненно-умственных и духовных сил, с виноградным маслецем натощак их ощутить, а потом Иремель и другое маслецо грецкого ореха принять. Поэтому сиё учитывали и использовали в Греции, где всё есть, со времён Порфирия, писавшего про божественность пчёл и их сот, для подкрепления очищающейся и восстанавливающийся крови в печени и половых органах для их пробуждения гормональной силы.

Серия дыханий по моей методике делается для запуска синтеза белка любого вида, в том числе гормональных.

Вариант (синтеза метионина в начале любого белка, одновременно пусковой, то есть и без запала метионина, старт-кодона, а их, вместе с ним - 64 кодонных сгущенностей азотистых оснований, плюс комбинаторики 10 групп (сгруппированных густот в 10 густот-сомножеств 64 сгущенностей азотистых оснований) из модулей всех кодонов и анти-кодонов четырёх нуклеиновых кислот, то есть двух цепочек спиралей ДНК и двух - РНК транспортных и информационных) из 3 довдыханий, затем один выдох, затем 7 (3+1+3, то есть 7 это симметризованные довдыхания через тройки и одно довдыхание между тройками довдыханий) с одним выдохом и 4 (2+2) довдыхания. Затем выдох и перевёртыш: 4-7-3.

Дыхание, как и другие произвольные и волевые движения иных диафрагм, помимо
легочно-брюшной, дробится на довдыхания и (или) довыдыхания по 3, 7, 4 раз
с выдыхом и (или) вдохом между ними и после заключительной серии из четырёх раз.
Осуществляют после одной группы серий из 3, 7, 4 раз перевёртыш из 4, 7, 3 раз довдыханий (и или довыдыханий).

Таким образом, производят порционный вдох/выдох.
По 3 раза довдыханий/довыдыханий, далее один выдох/вдох, который, впрочем, может оттранспонирован ровно таким же количеством довыдыханий/довдыханий. То есть аспирация и экспирация дыхания производится порционно, в одном вдохе/выдохе несколько порций в виде довдыханий и довыдыханий.

Восстановление межпозвоночных дисков осуществляют подобным образом в лучших случаях за 1-2 дня при злокачественных формах остеохондроза (дорсопатиях).

Проходит болевой синдром.

Происходит восстановление дегенеративных процессов, ущемлявших плечевой,  седалищный и другие нервы.

Опыт работы 2022 года так же успешно подтверждает возможности восстановления после перенесения тяжелейших недугов с почти полностью расшатанным здоровьем.

~~~
~~~
Пробуйте, насладиться попробовать своими возможностями развития памяти и сообразительности!

Специальный бонус дорогим читателям от Автора-Алеатора-Основоположника развития Структурно-стратиграфических положений научных исследований и трудов Интеллектуальной Собственности Президента России в области Цифровизационно-протонно-методологически обоснованным мною квантовым эквивалентом Тензорной Топологии Гео-Генетики астро-лито-био-стратного кода.

Суть авторской Концепции, изложенная в Монографии и Монографическом описании групп изобретений совместно в соавторстве с Президентом России, касается открытых доктором Парагогенгеймом металло-гено-модулянтов и их нахождения, особенно церия, в эколого-экономически-используемой природе Земли на уровне литосферных слоёв в разрезе применяемой Президентом России теории Структурно-стратиграфических несогласий (ССН). Дополнительно в Монографии изучены предпосылки для преобразования гео-космическими ССН-подобными факторами химических элементов и элементарных частиц, воспринимаемых и поглощаемых человеком в сохраняемом и обороняемом жизненном цикле размножения и развития людей.


Рецензии