Америка по вопросу Тайваня не дремлет!

Из тайваньского кризиса уже найден выход

Америка и Тайвань в принципе нашли способ снизить напряженность в связи с провокационным визитом Нэнси Пелоси, третьего человека в Америке, а пока Байден болеет, то и вовсе второго, на Тайвань.

Её поездка на остров, это оказывается всего лишь туристическая поездка частного лица.

Намек услышан.

Это всех устраивает.

Частный визит.

Жить будет в частном отеле 5 звезд.

Пара/тройка экскурсий по памятным местам.

Должностные лица Тайваня разбежались по острову, лишь бы даже случайно не пересечься с гостем.

Гида потом допросят и отпустят..

Теперь еще надо будет Пелоси в Америке справку показать, что визит был за свой счет, и все.

А войны не будет.

Однозначно.

Зачем и кому это нужно?

Китаю это точно не нужно.

Там в Китае, намедни, пару банков вовремя людям денег не выплатили, и чтобы паники не было, танки пришлось по телеку показать, и через город колонну пустить, типа на учения поехали, в связи с Тайванем.

Тут не до тайваня.

Некоторые страны Европы уже идут по проторенной дорожке Шри-Ланки.

Методичка-то, как добиться процветания за 10 лет одна и та же.

И Байден спрятался за справкой, что болен, и лечится.

Какой спрос с больного человека?

Помните, как в СССР было?

Как сложный вопрос, или какое уголовное дело, так сразу же заболел и под капельницу.

Так что, обычная пиар-движуха, чтобы на себя внимание обратить.


Рецензии