Запад нашел слабое место Китая

У любой страны есть свое слабое место.

Слабое место нашлось и у Китая.

Это его население в полтора миллиарда.

В таких условиях, даже ипотека и задержка сдачи жилых объектов превращается в гигантскую проблему.

Речь идет о гигантских суммах.

Фигурирует цифра в 350 миллиардов долларов.

Люди Китая, взявшие в банках ипотеку, в массовом порядке столкнулись с тем, что происходит в не меньшем массовом порядке задержка сдачи жилья.

И ЦРУ воспользовалось этим.

Донесло точечно китайцам обоснованность беспокойства по поводу своих денег и подсказало что делать.

Люди в Китае массово отказываются платить по ипотеке, ибо деньги они платят, а перспектив получить квадратные метры по подсказке из Америки призрачные.

Так вдруг сработала пропаганда Запада.

Западу удалось организовать в Китае массовый саботаж.

На китайцев это не похоже.

Они дисциплинированны и терпеливы.

Ясно, что государство не оставит их в беде.

Но подорвать единство Китая изнутри, это единственный способ сделать Китай слабым.

Китай, строго говоря, вещь в себе и для себя.

Любая попытка выйти за пределы своего внутреннего мира, приводит к дестабилизации внутренних отношений.

А Вы говорите Тайвань.

Тайвань действительно часть Китая.

Но Тайвань боится именно внутренних проблем Китая.

На Тайване все хорошо.

Будет ли так же хорошо на Тайване в едином государстве?

Тайваньцы точно сомневаются.

И американцы усиленно подпитывают эти сомнения множеством страшилок и плохих вестей из континентального Китая.

Даже если есть проблемы с ипотекой в Китае, то это в принципе по другому решаемый вопрос, ине повод для разрушения государства.

У Америки уже был гигантский кризис в области строительства и связанных с этим проблем.

Но до таких методов давления не государство, там даже и не додумались.

Так что, Китай и его граждане, это вещь в себе.

Причем подверженное влиянию из вне, с последующими неконтролируемыми действиями.


Рецензии
Да, мысли в верном направлении.
Но для того, что бы их материализовать и нужен наш любимый президент -- Россия.

Анатолий Непушкэ   02.08.2022 12:16     Заявить о нарушении