Атмосфера

Здравствуйте, друзья!

Сейчас предлагаю вам немного замедлиться, отвлечься от дел, мыслей буквально на пару минут и просто посмотреть вокруг.

Задайте себе следующие вопросы:

- Что вас окружает?
- Какая атмосфера царит вокруг?
- Насколько она вам приятна?
- Для вас здесь достаточно чисто и красиво?
- Хочется ли здесь находиться?
- Желаете ли что-то изменить?

Поощущайте! И через свои ответы постарайтесь почувствовать себя, свою индивидуальность и проявленность во внешнем мире! Почувствуйте взаимосвязь!

И если что-то не устраивает, смело действуйте! Приведите в порядок ваше рабочее место, откройте окна, впустите свежий воздух. Если вы сейчас у себя дома, возможно, стоит перемыть посуду, выбросить весь ненужный хлам, разобрать фотографии и привести в порядок гардероб...

;;Окружающее нас пространство формируется нашим уникальным уровнем сознания по Закону притяжения. Атмосфера, царящая вокруг берёт исток из качеств нашей души - Атмы, как Вечной атомарной частицы Мировой Души или СверхДуши, или СверхСознания.

Уникальная комбинация положения Планет и Созвездий в момент проявления физического тела на Земле и индивидуальное путешествие длинною в Жизнь придают каждому из нас неповторимость проявленного!

;;Индивидуальность и уникальность каждого из нас всегда имеет продолжение во всем, что нас окружает, особенно в месте нашего дома и рабочего пространства. И при этом совершенству никогда нет предела. Действуйте!

И весь Мир нам в помощь!


Рецензии