Афоризмы и размышления о проверке - 3

В доме творился такой бардак, что органы опеки долго не могли отыскать в мусоре пятерых детей.

Тело, его «хочу», не подконтрольны Душе, оттого и грехи.

Почему ты «поимел» мою жену?  -  Ничего личного! Хотел сам убедиться, что ты не врешь.

Ты пьяным садишься за руль?  - Я гаишников не кормлю, пусть с голоду сдохнут!

Зачем ревновать? Зачем мучиться?  -   Когда можно создать левую, в интернете страничку и через соц.сети проверить на «вшивость»?!

Твоя мечта?  -  Проверить, не в деньгах ли счастье.

Для получение главной роли, в новом проекте, главная героиня сдаёт зачёт у режиссёра в спальне.

Потерял очки?  -  Потрогай лоб.

Проверьте его диплом врача!  -  У него слишком красивый и разборчивый почерк.

Чем проверяется наличие совести?  -  Соблазном.

Дурдом. Комиссия. На газовых болонах, верхом. бесштанные старики!  -  А здесь у нас газогенераторная, объясняет главврач.

Ложись и думай, я приду – проверю!  -  Что думать, раздеваться?!

Тест на интеллект. Напоите тестируемого, если проснется Хлестаков!  -  Вспомните «Ревизора».

Как тебе ревизор?  -  Недоверчивый, трижды пересчитал взятку.

Жена ушла, а тёща осталась!  -  Она имеет наглость, блюсти моей моральный облик.

Что такое опрос населения?  -  Машина пропаганды проверяет себя.

Проверяющий, сказал, то ли спросил, перед написанием акта проверки: «Часть имею!?»

Она женщина пунктуальная, на свидание опаздывает ровно на пол часа!  -  Я засекал.

Как ты проверяешь парней?  -  Назначаю свидание, первым к нему подходит мой брат, с уголовной рожей с вопросом: «Деньги принёс?»  -  И как?  -  Пока ни один меня не дождался.

Он делится опытом?  -  Нет глупостями, хочет проверить на других, сработают ли.

Сегодня после ужина мы «проверим» наши чувства.

Не мытые овощи и фрукты, тестирование организма на прочность.

Как проверить наши чувства?  -  Ремонтом квартиры.

Как удаётся тебе оставаться холостяком?  -  Для правильности своих убеждений схожусь на время с очередной стервой.

Заяц разбогател, но остался «зайцем», до сих пор бегает от контролёров.

Протестировали два вида масла! Намазали каждое, на противоположные стороны бутерброда!  -  Иии..?  -  Бутерброд падая, встал на ребро.

Друзья познаются при дележе наворованного.

Твой мужчина сильный?  -  Пока не знаю, проверю тестом на беременность.

Он «орёл» или «решка»?  -  Урони его.

Идешь на собеседование?!  -  Будь осторожен! Скользкие люди.

Чем проверяется подруга?  -  В безденежье.

Сбежавшие заключенный, вернулись назад!  -  Голодные, но с чувством выполненного долга, «протроллили» охрану.

Когда второй «контрольный»!  -  Третий лишний.

Как проверить своего парня на «вшивость»?  -  Отведи в военкомат, а через год узнаешь.

Для чего нужны нервы?  -  Сдавать экзамены жизни.

На вид, вполне приличной девушкой, а там — кто его знает? — А там — это где?  -  А там, проверишь – узнаешь!

Как вас проверяет Бог?  -  Дилеммой, между выгодой и справедливостью.

Чтобы понять, кто перед тобой, принц или идиот, не затягивай с «медовым месяцем».

Я не Станиславский!  -  Я проверяющий!

Прежде чем забросить женские ноги на свои плечи, проверь, голова на месте?!

А третий лишний?  -  Да, когда второй «контрольный».

Секс лучший тест на понимание, любовь это или влюблённость.

Проверено электроникой!  -  Всё равно рвётся.

Чтобы не делалось, всё делается на глазах у Бога!  -  Это самый надёжный детектор лжи.

Реанимация – контрольная полоса между Жизнью и Смертью.

Болезнь – рана организма, смерть – контрольный выстрел в него.

Экстренная служба, списание!  -  К нам едет ревизор!

Ты так много наговорил комплиментов, что я хочу, чтобы ты всё повторил через детектор лжи.

Подхалим, должен уметь контролировать свой смех.

Что значит «переходящее знамя»?  -  При капитализме, контрольный пакет акций.

Назначили начальником?  -  Проверь, «поводок» не давит?!

У моего на мёд аллергия!  -  Так, что проверено, я угощаю вас настоящим мёдом.

Контролировал себя!  -  И как?  -  Остался в дураках.

Если выбор отца не твой выбор, перестрахуйся тестом ДНК.

Кандидаты в святые, испытания проходят Адом.


Рецензии