Афоризмы и размышления о политике - 23

А в серьёзных делах используются петарды и холостые патроны?  -  В дипломатии.

Зачем нужны запреты?  -  Для политических анекдотов.

Что значит уйти по-английски?  -  Ментальность англосаксов, нагадить, и незаметно смыться.

У власти умные?  -  Нет, приспособленцы.

Что значит «переходящее знамя»?  -  При капитализме, контрольный пакет акций.

«Закалял»  соперников!  -  Обливая «помоями».

Глупые голосования?  -  Выбирай с помощью урны. на избирательном участке.

А где наши «ура-патриоты»?  -  У «зомбоящиков»!

Когда я стану миллионером?  -  Когда все возложенные на себя обещания исполнят депутаты и президент.

Для политика главное не перепутать «маску».

Когда русские вторгнутся в Украину?  -  Я это делаю каждую ночь,  у меня жена украинка.

Официальную историю пишут «прихлебатели» власти.

Он не любит мыть руки!  -  Ничего, вырастит, станет политиком.

Для чего придумываются законы?  -  Чтобы по ним грабить.

Павлики Морозовы не Иуды, за деньги не продаются!  -  Если и предают, так только по идейным соображениям.

Яхты, в России, «топят» правосудие.

Безвинно осуждённый, самый большой позор для социума.

Бумеранг пролетариата?  -  Булыжник.

Заработок врача бесплатной медицины?  - Не на копейку больше, чем оценена государством жизнь гражданина.

Скажи, за кого ты голосовал, и я скажу кто ты.

Интернационализм - чувство? Нет, политика!   -  Чувство, это национализм.

Кто такой политолог? Теоретик?   -  Диаретик.

Пиар компания «Лапша», предоставит вам свои услуги, по обману электората.

Надоела уже демократия!  - Народ скучает по порядку.

Если бы Гитлер так люто не ненавидел евреев, то они бы занимали главенствующие посты в рейхе и его партии!  -  Незалежная яркий тому пример!

Правосудие по-российски?   -  Правых, по надуманным обвинениям судят.

Что такое Конституция?  -  Законы и права, цинично нарушаемые действующей властью.

Что значит нашествие?   -  Кнутом пришли пряники добывать.

Политкорректность?   -  Искусство общения с высокопоставленными дураками.

Зажигательные речь политика выдавала жареные факты.

Ты каких политических взглядов придерживаешься, правых или левых?  -  Даже не знаю!? Я хожу «налево».

Патриотическая ложь?  -  Пропаганда.

Для чего тебе мнения правых, левых, крайних?  - Расширяются свой кругозор.

Бизнес чиновника?  -  Откаты.

А честные люди есть в коридорах власти?  -  Только на приём к выше стоящим негодяям.

Идеология России?   -  Хамелеонова.

Разворовали деньги на «кормёжку», оставили только необходимую их часть, для закрытия недовольных ртов.

Депутат, в России, слуга народа?  -  Нет, лакей власти!

Хорошая семья живёт по коммунистическим принципам каждому по потребностям. Зато детей воспитывают на социалистической платформе, каждому по труду.

Конкурс красоты ООН?  -  Мисс Компромисс.

Ангелы воплоти?  -  Да, есть такое, появляются вовремя избирательных компаний, кандидатами в депутаты называются!

Хороший политик, в совершенстве владеет искусством лжи.

Орлы у власти?!  -  Ты что-то путаешь! - У власти стервятники!

Какая демократия без идиотов у власти?

Что такое либерализм? -  Когда против смертной казни негодяев, но за аборты.

Памятники сносятся под аплодисменты и улюлюканья.

С ним будь осторожен! Двулик, две маски! Два гражданства!  -  Ни Родины! Ни флага!

Он с царем в голове?  -  Нет, с тараканьим парламентом!

Сила в тёще!  - И коня на скаку остановит! И принцу морду набьёт.

Ты в стаде?!   -  Тогда не удивляйся, что оказался на скотобойне.

Деградируем!  - Раньше на устах и в сердцах были шедевры Рафаэля и да Винчи! Сейчас, обожествляют «гениальную», жидовскую пошлость Малевича! Сионизм, не дремлет, не ползком, так катаньем, выбивает подобной чушью, что было прекрасного в мозгах бедных гоев.

Дураки у власти?! Это демократия!  -  Их выбрало такое же большинство!

Пропаганда имеет свойства трансформироваться в общественное мнение.

Патриоты - народ глуповатый, их используют в слепую, отстаивать чьи-то интересы.


Рецензии