СоТворчество с Духом

 Чтоб ВЕРИТЬ не слепо - осознанно, полно, раскроем "механику" этой работы.  Все те островки, предметы, вы - сами стали в вибрациях высших - реально. Вы СИЛОЙ СОЗНАНИЯ, СИЛОЙ НАМЕРЕНИЯ, СИЛОЙ ОБРАЗА, МЫСЛЬЮ ВНЕВРЕМЕНИ - сумели свою сотворить ГАЛОГРАММУ вместо той - матричной. МАСТЕРСКИ-СЛАВНО. Частоты в том месте повысились очень , и стал НОВЫЙ ОСТРОВ на РАЙский похожий.  Вы в СВЕТЕ, ЛЮБВИ КРАСОТУ сотворяли и этим реальность тоже меняли.  И этот ваш остров в бушующем море, где волны энергий сражаются... спорят....ОАЗИС ЦВЕТУЩИЙ, РОДНИК ЖИВОТВОРНЫЙ, наполненный СВЕТОМ, ЛЮБОВЬЮ свободно. Еще раз  о ВЕРЕ ОБРАЗНО скажем. ВЕРИТЬ - СВЕТ ПРИУМНОЖИТЬ отважно. В процесс СОТВОРЧЕСТВА с ВЫСШЕЮ СИЛОЙ добавить свой СВЕТ, несказанно красивый.  Умноженный СВЕТ якорите ВЫ сами, а тело земное вам помогает.  Так СВЕТ возрастает на этой планете...Он тьму трансформирует в общем сюжете.
   В МОМЕНТ НАСТОЯЩИЙ лишь ЧИСТЫЕ МЫСЛИ  могут создать ОБРАЗ самый отличный. Его проявить, изменяя реальность. Увидят земные глаза эту данность.  Но вот энергетика будет другая- ВИБРАЦИИ ВЫСШЕЙ, чем в точке начала. Что эта ВСЕЛЕННАЯ- ГАЛОГРАФИЧНА, вы слышали столько,что стало привычно.  Используем МЫ это свойство ВСЕЛЕННОЙ, особенность эту - великолепно.  ПОДДЕРЖИВАТЬ то, что ВЫ СОТВОРИТЕ , придется - ВНИМАНИЕМ, ОБРАЗОМ, СИЛОЙ. ПОКА НЕ ИЗМЕНИТСЯ ОБЩЕЕ ПОЛЕ.  Ведь это лишь остров в бушующем море! И волны из хаоса будут стараться его захлестнуть, понизить вибрации. Но это СОЗДАНИЕ - ВАШЕ, ТВОРЕНИЕ.  Его поддержите ЛЮБОВЬЮ уверенно,  СВЕТОМ, а также НАМЕРЕНИЯ СИЛОЙ. Ваш столп СВЕТА - СТОИК в БОЖЕСТВЕННОМ МИРЕ.
   Идите ОТ МАЛОГО... дальше смелее... Учитесь - ТЕРПЕНИЮ и В СЕБЯ - ВЕРИТЬ.  Нужна здесь НАСТОЙЧИВОСТЬ, САМООТДАЧА.  И помощь просите НАСТАВНИКОВ ВАШИХ.  Слушайте ДУШУ, что вас направляет. ИНТУИТИВНО ВНУТРИ раскрывает вам ВАРИАНТ наилучший, надежный.  Ваша ДУША даст вам все,что возможно.  Нужен лишь ЗОВ и ГОТОВНОСТЬ к ОТВЕТУ- с ПОЛНЫМ ПРИНЯТИЕМ разных сюжетов. ЗОНУ КОМФОТРА покинуть не просто. Трудный здесь ВЫБОР. Вам СЕРДЦЕ - ПОМОЩНИК.  ОТВЕТ через СЕРДЦЕ придет непременно.  Но ВЫБОР за ВАМИ, будьте уверены.
   Еще один СПОСОБ - БЫТЬ, сотворяя все что вам нужно. Реальность меняя.  Еще раз напомним о данном МОМЕНТЕ- ВАЖНЫ ВАША СИЛА и НАМЕРЕНИЕ, если СОЗДАТЬ что-то НОВОЕ нужно.  Не заменить - СОТВОРИТЬ НОВЫМ, ЛУЧШИМ.  Вам МЫСЛЕОБРАЗ нужен удачный, ЛЮБОВЬЮ нполненный с полной отдачей.  ОБРАЗНОЙ МЫСЛЬЮ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ тщательно в ПАЗЛ СОБЕРИТЕ - волшебно.  Не каждую  малость, но ГЛАВНЫЕ ВЕХИ, что составляют КАРКАС у ТВОРЕНИЯ.  Чтоб ТВОРЧЕСКИЙ ДУХ ВАШ - ТОЖЕ ТРУДИЛСЯ, имея СВОБОДУ здесь проявиться.  Доверьтесь ВСЕЦЕЛО. БОЖЕСТВЕННЫМ будет то,что проявится. ТАК ВСЕ И БУДЕТ.  КОПИРОВАТЬ точно ДУХ не захочет, ведь УНИКАЛЬНОСТЬ ТВОРЕНИЯ - БОЛЬШЕ.
   Хотите беседку на дачном участке? Чтоб ваши ДРУЗЬЯ здесь смогли собираться. А может для отдыха место такое , где в центре ОГОНЬ собирает порою?  Здесь песни звучат до утра под гитару. Всем очень удобно - и зрелым и малым.  НАЧАЛЬНАЯ МЫСЛЬ ЗАПУСТИТ ТВОРЕНИЕ... а ОБРАЗ составьте из ЭЛЕМЕНТОВ.  ПУТИ ПРОЯВЛЕНИЯ, СРЕДСТВА - не стоит РАССМАТРИВАТЬ ВАМ. Это ум успокоит.  ОТДАТЬ ДУХУ ТВОРЕЧЕСТВА ВСЕ СОТВОРЕНИЕ. НО вкладывать СИЛУ - ВАМ несомненно. ВНИМАНИЕМ ЧАСТЫМ,СВЕТОМ, ЛЮБОВЬЮ какое-то время... И даже порою сделать ШАГИ свои в самом начале, чтоб ВЕКТОР ДВИЖЕНИЕ к ЦЕЛИ НАПРАВИЛ.  ЗАТЕМ ОТПУСТИТЬ и ОСТАВИТЬ в ПОКОЕ.
   Пока НЕТЕРПЕНИЕ не проработано - в БУДУЩЕМ ДОЛГО ТВОРЕНИЕ будет.  Его размещать ВПЕРЕДИ сам и будешь, ОТОДВИГАЯ ЯВЛЕНИЕ ЧУДА. Поэтому нужен МОМЕНТ ОСТАНОВКИ. Нужен - тебе, не для ДУХА он только. МЫСЛЬ ГЛАВНАЯ - это ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО. Пусть для друзей, родных, тех, кто рядом.  Еще МЫСЛЬ ВАЖНА - УРОВЕНЬ НОВЫЙ. На НОВОЙ ЗЕМЛЕ сотворяем с ЛЮБОВЬЮ МЫ ОСТРОВОК БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТА. И ТВОРЧЕСКИЙ ДУХ взялся за это. А мы ПРЕДВКУШАЯ ЯВЛЕНИЕ ЧУДА- ПРИПОДНЯТЫ в ЧУВСТВАХ РАДОСТЬЮ будем.
   Все ФЕНОМЕНЫ ТВОРЯТСЯ СОЗНАНИЕМ.  Из ВИРТУАЛЬНЫХ станут РЕАЛЬНЫМИ. ВЕРА, ЛЮБОВЬ , РАДОСТЬ и СМЕЛОСТЬ помогут увидеть ЯВЛЕНИЕ ЦЕЛЫМ.

31.07.2022          ЕДИНЫЕ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ


Рецензии