Связь с женщиной

Пока женщина преподносит себя как вещь, которую нужно купить - никаких здравых отношений у неё быть не может. Покупают женщин неполноценные, закомплексованные в себе мужчины, для которых женщина - источник самоутверждения.

В таких отношениях нет невидимых нитей, создающих клейко-прозрачную основу.

Чем тоньше мужской стержень, тем жирнее он дарит букет.

Связь с женщиной не значит состоять с ней в браке или трахаться. Секс ведь не просто соединение частей тела. Трахаться нужно всей своей тригонометрией, а не только членом. Существует невидимо-высокий уровень энергетического обмена, благодаря которому ВОЗВЫШАЮТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА...

Думаю, с этими чувствами знаком далеко не каждый. В обиходе секс нужен лишь для избавления от сексуально возбуждения, приобретения денег, манипуляций, самоутверждения и поставленной галочки в дневнике, который проверяет внутренний вирус-маркетолог...

Можно любить женщину и жить с ней, но не чувствовать связь. Связь с женщиной дорогого стоит.

В обществе потребителей очень сложно настроить связь, поэтому энергетического обмена и сопровождающего чувства осознавал не каждый. Когда для женщины цель набить себе цену, а для мужчины самоутвердиться, связи быть не может - такие намерения несут патологический характер. Женщин, к сожалению, во многих случаях воспитывают вампирами, а мужчины как телки - мелки и малодушны. Да и вообще, многие мужчины слишком деревянны, чтобы почувствовать связь с женщиной. Связи быть не может если в паре паразит компенсирующий в отношениях свои душевные изъяны.

Связь это энергетическое балансирование и особое чувственное восприятие. Представь, что есть такой невидимый орган, помимо известных мест, с помощью которого НАСТРАИВАЕТСЯ УНИСОН между людьми. Невидимый дирижёр с даром синестезии создаёт ГЕНИАЛЬНУЮ композицию, где исполнитель и слушатель неделимы...


Рецензии