Неестественные цепочки

Жажда славы присуща и гениям, и не очень, и даже вовсе неимеющим к ним никакого отношения.
То,что тут бегают по спискам читателей, не читая, это понятно.
Беря за основу список произведений или рецензий, или мписок авторов онлайн, заходя с авторской.
Но ведь это не гарантиркет ответного прочтения. Я например редко заглядываю. А к тем, кто посещает меня несколько раз на дню (имена называть не будем, не стоит того, да и каждый хорошо их уже знает), отношение предвзято-неоченное. Может кто-то из них и неплохо пишет. Но вот эта черта явно отталкивает. И возможно даже влияет на то, о чем пишут и как. Как - это подача. А заглядывая, первым делом смотрю на кол-во читателей... и особо читаемых - не читаю.
Ладно, я отвлеклась. И ведь не я одна такая - не хожу с ответным визитом, просмотры-баллы не увеличиваю. Значит надо как-то еще замотивировать - потенциального, но отнюдь не спешащего. И спецы не спят.Впрочем это уже давно используется, еще в мою бытность на стихире вроде уже было. Так вот, способ заключается в следующем - оставить в графе "Источник" Вашего СЧ ссылку на свое произведение. И не важно, что оно написано задолго до появления прочитанного Вашего. Поскольку ссылки на Ваше в нем все равно нет.
 
Не, ну ладно этим бы страдали подростки в пубертате...


Рецензии