Богиня Маат глазами наших современников

Как показала практика наших дней, при контакте сверхчувствительных людей ( СЧВ) с царицей пчелиного роя на пасеке и его коллективным разумом соответственно, может произойти дальнейший контакт с возможно глобальным разумом расы пчел на астральным плане.

Вначале вы увидите астральные символы их языка, которые могут быть расшифрованы. Примерно через 28 дней после этого вас может посетить Маат и дать несколько конструктивных советов. Обычно это происходит во сне и на его границе.

Египтяне почитали Священным символом Маат – пчелу, а воск использовали, посвящая его Богине и ее Солнечному отцу – Богу Ра.

Кроме композиции, изображающей Рамзеса и Маат, были найдены два восковых "озера пламени" - часть топографии иного мира. На гранях "озер" расположены иероглифические знаки огня, а на углах - духи в облике павианов, точно копируя изображение к CXXV главе "Книги Мертвых".

Пчёлы, появившиеся из слез Бога Ра, ставшие символом самой великой Богини, производящие чудодейственный воск - мягкий и податливый под руками ваятеля материал, - на века связали Небесное и Земное... С древними археологическими памятниками, сохранившимися и дошедшими до наших дней почти в неизменном виде, приходит своего рода Послание, не имеющее временных границ, ключи к которому в руках Незримого…

Примите объяснения и учения Оккультизма, и слепая инерция физической науки заменится сознательными, деятельными Силами за пределами покрова Материи – движение и инерция станут подчиненными этим Силам. Вся наука Оккультизма построена на доктрине иллюзорной природы Материи и на бесконечной делимости Атома. Она открывает беспредельные горизонты для Субстанции, одушевленной божественным дыханием ее Души, во всевозможных состояниях разреженности, состояниях, еще не снившихся самым духовно-расположенным химикам и физикам.

Древние Посвященные не допускали «чудоподобного творения», но учили эволюции Атомов на нашем физическом плане и их первой дифференциации из состояния Лайа в Протил, как показательно назвал Крукс Материю или первичную субстанцию за пределами нулевой линии – там, где мы помещаем Мулапракрити, Коренное Начало Мирового Вещества и всего сущего во Вселенной.

Маат - богиня справедливости, истины и порядка. Дочь бога солнца Ра, жена бога мудрости Тота. Вместе с отцом принимала участие в сотворении мира, когда был упорядочен первобытный хаос. Во время загробного суда на одну чашу весов клали сердце умершего, на другую - статуэтку Маат. Если чаши уравновешивались, умерший удостаивался вечного блаженства.

Без Маат ни мира, ни, разумеется, власти фараона, не могло бы существовать! Маат - космическое начало В отличие от других богинь Древнего Египта, Маат не связана с каким-либо определенным мифом. Она не вступала в отношения с остальными богами пантеона, ее имя не вызывает в памяти ни печальных, ни радостных событий. У этой богини не было ни супруга (только в Гермополе жрецы дали ей в мужья Тота), ни детей. Но она естественным образом, как и многие боги, считалась дочерью Ра. Если богиня Маат внешне предстает в женском образе, как изображали ее древнеегипетские художники, то по сути это некое начало, которое несет в себе каждый бог. Боги посылают ее на землю в надежде, что люди ее примут.

Эта маленькая божественная искра способна пробудить добро в сердцах людей и отвратить их от зла. Поскольку Маат - первоначальный божественный замысел творения, она борется с беспорядком, источником хаоса. Хаос, не ведающий порядка, никогда не был сотворен, в отличие от мира! Праведник тоже несет в своей душе частичку Маат. Вот почему богиня появляется на последнем суде, совершающемся над всеми людьми. И справедливость, которую она воплощает, взвешивается на одних весах с сердцем каждого умершего.

Что можно сказать о видении Маат сегодня из первых уст так сказать.

Открывается ее измерение. В нем всего 2 цвета- интенсивный синий с возможным оттенком бирюзового и золотой. Эти цвета сияют и изливаются оттуда как материальная субстанция.

Что можно сказать о Маат как личности. Удивительно красивая и обаятельная женщина. Красота ее совершенна. Общается уважительно и корректно. Одновременно в ней ощущается внутренняя абсолютная твердость и фундаментальность внешне не заметные.

В ее общении видно искреннее сожаление о судьбе людей из за их крайне ограниченного кругозора, вызывающего все беды рода людского.

Она искренне сожалеет- « Как вы можете не видеть очевидные вещи, лежащие прямо перед вами. Научитесь соединять различные категории явлений и вы избежите многих бед. Разница видимая между большим и малым не является препятствием.»

Полагаю, это намек на наномиры и их частицы.

Она также может давать и конкретные советы.

Внешне на нее более всего походит иллюстрация у этой статьи.

Мир вам.


Рецензии