Вячеслав Валерьевич Дацик

Боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик (лит. Vyacheslawas Dazikas, "Рыжий Тарзан") начал свою боевую карьеру еще до школы.  Будучи в детском саду, он насмерть избил десять нападавших ребёнков.  Что и говорить, возбуждение уголовного дела не состоялось ввиду крайне малого возраста преступника.

Вслед за этим произошла серия смертей среди родственников убитых малышей.  Кто бы ни сунулся мстить за убитого малыша, получал погибель от чугунного кулачка Вячеслава Дацика.

Из школы Вячеслава Дацика выгнали за убийство директора, завуча, девятерых учителей и множества учеников.  Преступник не был привлечен к уголовной ответственности в силу его несовершеннолетия.

Но нужный возраст наступил, и Дацик сел в тюрьму за нанесение тяжких телесных повреждений милицейской группе захвата.  Отсидев десять лет, Дацик вышел на свободу.

В парне кипела сексуальная страсть.  Он изнасиловал несколько десятков девушек в возрасте от двенадцати до двадцати четырех лет.  За серию изнасилований он снова сел в тюрьму.

На зоне и на тюрьме не терпят насильников: "Пока я сижу, ты, сука, насилуешь моих невест, жён, дочерей, матерей, сестёр, тёщ, внучек и бабушек".  Блатной сход приговорил Вячеслава Дацика к опетушению.  Но опетушить Дацика не получилось: он раскидал всех петушителей, десять из которых от полученных травм скончались. 

Третий раз Вячеслав Дацик сел за убийство роты спецназа.  Он хотел ограбить банк, но спецназ помешал ему в этом.  Будучи не согласен с подобной помехой, Дацик перебил всех.  Ввиду отмены смертной казни в РФ его посадили пожизненно в тюрьму "Черный Дельфин".

Вячеслав Дацик является чемпионом мира по карате кёкусинкай и периодически выпускается из тюрьмы для международных боёв.  Дацик всегда побеждает на первой секунде первого раунда нокаутом, часто со смертельным исходом.

Вячеслав Дацик, сидя в тюрьме "Черный Дельфин", хочет убить Мишаню Дундилу за распространение сведений о его приватной жизни.


Рецензии