О сглазах, проклятиях, нечистой силе..

Друзья!

В России резко выросли продажи книг о гаданиях и астрологии В 2021 году россияне на 53% чаще покупали эзотерическую литературу, чем годом ранее…
2022 — год Вашего успеха! Портал "Самопознание.ру" поздравляет с годом Чёрного Водяного Тигра .Порталу "Самопознание.ру" 17 лет! 
"Самопознание.ру " — один из крупнейших информационных порталов в России и СНГ по личностному росту, психологии, йоге, эзотерике.
Из Обращения создателей проекта:
Цель существования портала — представить вам полную и детальную картину мира самопознания: показать направления движения, обозначить дороги (вплоть до узких тропок), правильно расставить указатели, отметить места стоянок и, конечно же, места силы. Пользуясь этой картой, вы составите собственный маршрут, подходящий лично вам.
Мы следуем естественной логике: если люди стремятся к личностному росту, посещают тренинги и семинары, они становятся гармоничней и счастливее. Благодаря сайту информация о тренингах стала открытой и легкодоступной, а стать счастливым — проще. Получается, что своей работой мы помогаем распространению счастья на земле! Наша миссия — улучшить мир, сделать его радостнее, чтобы люди жили яркой жизнью, которая приносила бы им как можно больше удовольствия, добра и Счастья. Мы наполняем жизнь Смыслом! Давайте сделаем это вместе!
Портал "Самопознание.ру" — место встречи тех, кто даёт знания, с теми, кто готов их принять. Команда портала постоянно работает над его совершенствованием. Каждый тренер или организатор найдёт здесь себе новых клиентов и партнёров. Вместе с вами мы улучшаем мир, т. к., находя клиентов среди посетителей портала, вы помогаете ещё большему количеству людей стать счастливыми. Мы рады быть для вас источником новых клиентов — радости занятия любимым делом и дохода в процессе самореализации.

В проекте участвует более 40 городов, и это количество постоянно растёт. Объединив сообщества разных филиалов, мы создали единую базу направлений, тренеров и мероприятий. Это помогает искать информацию. "Самопознание.ру" первый (функционирует с 2004 года!) и крупнейший интернет-ресурс подобного рода в России и странах СНГ! В расписании большинства городов от 20 до 300 тренингов постоянно, в базе более 20 000 уже состоявшихся и только начинающих тренеров мира, более 750 направлений, а количество статей и новостей не поддаётся исчислению. Нас ежедневно посещают более 20 тыс. человек, что в месяц составляет 600–800 тысяч! Присылая нам информацию, тренеры и организаторы уверены во внимании заинтересованной и любознательной аудитории: ведь каждый день с портала подаётся в среднем 250 заявок на участие в мероприятиях.

Портал стал полезнее как для ищущих, так для тренеров и организаторов. Теперь заинтересованные собеседники могут без затруднений общаться друг с другом: связь стала оперативной и двусторонней. Тренеры и тренинговые компании могут подробнее рассказать о себе и своей работе, обсудить техники и жизненную позицию с коллегами, получать отзывы и комментарии о проведённых мероприятиях.

"Самопознание.ру" поддерживает фестивали, форумы, конференции, которые связаны с психологией, здоровым образом жизни. Сотрудничает с общественными организациями и профессиональными сообществами (скажем, с ОППЛ — Общероссийской профессиональной психотерапевтической лигой). Периодически портал самостоятельно организует встречи с интересными людьми, мастер-классы, презентации, тренинги. Для организаторов тренингов в городах проекта регулярно проводятся тематические мероприятия по продвижению на рынке тренинговых услуг, организуются площадки обмена опытом и круглые столы.

Для продвижения профессионалов в области самопознания и саморазвития портал — находка. Размещайте мероприятия (сколько захотите), добавляйте фотографии и видео, публикуйте собственные статьи и новости вашей компании. Мы развиваем и группу для организаторов тренингов (в соц. сетях), где вы найдёте свежую аналитику работы портала и тенденций рынка личностного роста.

Несложно подумать, что за таким проектом стоит масонская ложа или другая тайная организация, однако дело обстоит намного проще. Хотя обыкновенным человеком Александра ХОлопова назвать трудно.А вот как мудрый учитель или друг отец-основатель проекта хорош, хотя бы потому, что он прошёл более 150 семинаров по духовному и личностному развитию. Он побывал в каждой точке нарисованной им карты и не понаслышке знает, что и где происходит.

По мнению Александра, направленные на развитие человека тренинги делают мир лучше, ярче и добрее. Он с любовью относится к ищущим и тем, кто желает делиться знаниями с другими. В помощь таким людям и организован портал.

В те времена, когда компьютеры были большими, интернет — медленным, а о "Самопознании.ру" знали немногие продвинутые искатели, Александр работал над проектом один (вдохновляемый своей музой). Когда сайт разросся, как священный баньян над Буддой, для его поддержки понадобилась команда людей, увлечённых делом так же сильно, как сам основатель. Сотрудники каждого филиала следят за свежестью информации, наполняют проект интересным контентом и делают всё, чтобы пользоваться порталом было легко и несложно.
* * *
Дорогой друг, мы желаем тебе найти на сайте ту информацию, которая окажется полезна лично для тебя! Надеемся, что после выбранного тренинга ты станешь ещё счастливее и гармоничней! И помни: где бы ты ни оказался, куда бы ни занесло тебя в поисках Бога или Истинного Я, ты можешь рассчитывать на помощь путеводителя, заботливо составленного командой "Самопознание.ру"."https://samopoznanie.ru/
...Други!
Я- рериховец! Давно изучаю книги "Агни-Йоги". Они даны из Высшего источника! Называют их ещё и ЖИВОЙ ЭТИКОЙ, то есть продолжением и расширением Христовых заповедей. Возлюби Бога, возлюби ближнего, не делай  другому того, что не хотел бы себе. Мысли  только ясносияюще! Всемерно расширяй своё сознание, очищайся нравственно и физически и т.д.
Каждый день с утра слушаю аудиозаписи Книг Учения! Публикую отрывки в соцсетях. Подготавливаю  свои дайджест-страницы на литературных сайтах.
Например, на портале "Изба-читальня" опубликовал около  тысячи таких материалов и получил уже 124 тысячи их просмотров.
Разделяю озабоченность парапсихолога, экстрасенса Артура Микаберидзе ростом в России числа психически больных людей, преступников и одержимых. Лечить их можно только очень мощной и чистой Психической энергией. Но есть ли в нашей стране целители с таким Божественным даром? И всё же очень надеюсь, что на портале "Самопознание-ру" всяких  разных мошенников, лже-целителей нет и не будет!

Вл.Назаров
****************
Экзорцизм, избавление от сущностей, бесов и одержания, полтергейстов.

Согласно христианскому учению, бесы могут "вселяться" в человека, это называется "одержимость бесами". Изгнание бесов Иисусом Христом из людей описано в Евангелии, в частности, слова изгоняемого беса стали крылатой фразой "Имя мне — легион". Вселившиеся бесы влекут человека к вредному излишеству в поведении и различным психическими болезням.
Власть над демонами даётся Богом всем православным христианам как свободный дар вселюбящего Христа Спасителя и нечистая сила изгоняется действием благодати Божией. Так же Его всесильная помощь подаётся страждущему через людей, посвятивших свою жизнь Христу. Многоч
исленные случаи изгнания духов злобы описаны в жизнеописаниях различных христиан, как прославленных (старцы Глинской Пустыни: архимандрит Серафим (Амелин), архимандрит Серафим (Романцов), архимандрит Андроник (Лукаш), которые причислены к лику святых), так и не прославленных (пример: Патрирх Никон).
В католической традиции одержимость бесами нередко упоминается в Новом завете. Четыре успешных случая заклинания бесов были продемонстрированы Христом. Признаки одержимости бесами могут включать такие проявления, как отвратительное зловоние, плотно сжатые губы, неспособность молиться, странное содержимое рвотной массы, вращение глазами, демонстрацию сил, выходящих за пределы физических возможностей человека, выкрикивание непристойностей, изменения личности, пророчествованная, конвульсии и употребление или понимание чужого языка.
Подавляющее большинство среди признанных одержимыми составляли женщины. Современная римско-католическая вера проводит различие между большим и малым экзорцизмом, в зависимости от степени демонстрируемой одержимости. Краткий экзорцистский обряд часто включается в обряд крещения римско-католической церкви.
Широкое распространение практика изгнания демонов получила в пятидесятническом движении, возникшем в начале XX века, пятидесятники взяли экзорцизм в качестве оружия "духовной войны". При этом большинство пятидесятников не верит в то, что истинный верующий может быть одержим бесами.
В последние десятилетия протестантская практика экзорцизма была тщательно систематизирована и пересмотрена с использованием научных сведений в областях психологии, неврологии и др. Современные экзорцисты используют методы психотерапии, так как считается, что злые духи отождествляются с неисцелёнными участками души, в которых зафиксировались пережитые страдания.
Экзорцизм также известен в исламе под названием "изгнание джинна", обряд весьма схож с христианским.
В иудаизме существует традиция изгнания диббука. Диббук — душа преступника или нечестивца, которая не может покинуть Землю и вынуждена вселяться в другого человека. Изгнание сопровождается трублением в шофар, как в Йом-Кипур (Судный день), и чтением заупокойных молитв.
Современная медицина продолжает считать одержимость частным случаем психического расстройства. Так называемым одержимым присущи классические симптомы истерии, маниакального синдрома, психоза, синдрома Туретта, эпилепсии, шизофрении или раздвоения личности. Психическое расстройство с симптомами одержимости называется "какодемономания". Вселением беса считалось также смертельное инфекционное заболевание "бешенство".
В случае раздвоения личности 29% опрошенных "альтер эго" считало себя "демонами". Кроме того, существует форма мономании (разновидность паранойи), которая называется демономания или демонопатия, в которой пациент верит, что он одержим одним или несколькими демонами.
Важное обстоятельство — любой, даже мелкий сглаз или проклятие всегда потребляют энергию своего носителя, вызывая периодически состояния одержания, когда человек полностью или частично теряет контроль над своими словами и действиями. Болезни, скандалы, агрессия, бытовое насилие, алкоголизм, наркомания, игромания, сексуальные извращения, стрессы, глубокая депрессия, суицидальное состояние — вот далеко не полный ассортимент эффектов паразитических структур разной силы и разного происхождения. За каждой такой "структурой" муки и страдание людей, искалеченная жизнь, горе и несчастье…их носителей и их близких, чью энергию любой "паразит" потребляет транзитно, через своего носителя. Все "прелести" им и их близким, да ещё и за их счёт…

Обо мне
Экзорцизм — это направление является одним из основных в моей деятельности. Мой путь как специалиста начался с удаления паразитирующей энергоинформационной структуры (сущности), влиявшей на меня самого и некоторых членов моей семьи. Её (сущности) появление было связано с договором, заключённым моим предком (одно из моих предыдущих воплощений в этом генетическом роду) с одной стороны и Анти-Миром (Адом) с другой стороны, по приобретению большой колдовской силы определённого качества; в оплату за получение колдовской силы было предложено 7 поколений потомков. Я, представитель 6 колена поколения и по кармическим законам, так как являюсь перевоплощением человека, заключившего сделку, и был обязан полностью очистить свой генетический род от последствий подобного договора. Мне было неизвестно откуда у меня такое "наследство" в виде сущности. Да ещё и не простой, а "рабочей", специализированной под магические и оккультные действия, с накопленным за 6 поколениями опытом.
В работе над этой проблемой я использовал и опробовал разные подходы и техники, пользовался помощью высококвалифицированных и опытных специалистов, учился у одних из лучших учителей в С-Петербурге. По выражению моего основного учителя, это была "рафинированная деструкция". Моей кармической задачей было самостоятельно избавится от этой сущности. После длительной самостоятельной работы и при поддержке моей супруги Каролины и помощи высших сил я избавился — удалил паразитирующую энергоинформационную структуру (сущность), освободил себя, свой род и своих родственников от деструктивного влияния, пожирателя энергии и причины многих бед, болезней и несчастий.
На данный момент у меня накопился богатый опыт по избавлению от сущностей, подселения, одержимости, зомбирования, влияния злых духов, очищению кармы рода, снятие родовых проклятий и негативных программ (венец безбрачия и т.д.), снятию проклятий, порч, сглазов (в том числе самопроклятий, самопорчей, самосглазов), очищению помещений от полтергейстов, защите от негативных воздействий, магических атак, энергетического вампиризма.
Инициирован свыше на данную деятельность, имею достойный багаж теоретических знаний, полученный за годы моего обучения, личный опыт избавления от специализированной под магические и оккультные действия энергоинформационной структуры (сущности), доступ к знаниям и опыту жрецов, священников и магов моего Рода.
Направления работы:
* Очищение кармы рода, снятие родовых проклятий и негативных программ (венец безбрачия и т.д.);
* Духовное и кармическое целительство;
* Снятие проклятий, порч, сглазов (в том числе самопроклятий, самопорчей, самосглазов);
* Защита от негативных воздействий, магических атак, энергетического вампиризма;
* Экзорцизм (избавление от сущностей, подселения, одержимости, зомбирования, бесов, злых духов, демонов, лярв и т.д.).
Принципы и метод работы:
Перед основной работой я обязательно провожу предварительную консультацию и диагностику. Мне всегда важно ваше твёрдое намерение и осознанное желание изменить свою жизнь — избавиться от кармического отягощения — подселения, одержимости, сущностей, проклятия, порчи, сглаза и т.д. Для меня всегда важны обстоятельства и причины появления в вашей жизни или вашего генетического рода той или иной паразитической энергоинформационной структуры.

Для достижения большей наглядности, обратившись ко мне, вы (при желании) входите в специальное состояния сверхвосприятия информации и ощущений. Находясь в этом состоянии, вы:
* Полностью осознаёте и видите картину происходящего;
* Понимаете суть своей проблемы и полностью осознаёте ситуацию;
* Ощущаете влияние на ваше тело деструкции (при диагностике я снимаю влияние);
* Узнаете об авторе, причинах, моменте, ситуации возникновения деструкции;
* Ясно воспринимаете информацию о своих деструктивных программах, сущностях, одержаниях, порчах, проклятиях, сглазах и т.д.
Действие, которое я провожу, отличается от публичных сеансов экзорцизма и носит форму ритуала. Форма и содержание ритуала были переданы мне Владыками Кармы. Вам не придётся проходить через все "прелести" публичных сеансов, с состояниями острого одержания и экзальтации.
* Всё происходит спокойно и в защищённом пространстве;
* Моя работа всегда индивидуальна и конфиденциальна;
* Не при каких условиях я не провожу публичных сеансов по экзорцизму;
* Не записываю видео с людьми в состоянии одержания, так как считаю, что эти состояния исключительно приватными.
Более того, находясь рядом или смотря такое видео, зритель имеет реальный шанс стать (как это часто бывает) новым носителем паразитической структуры, одержавшей человека. По моему мнению, такой способ работы не экологичен и опасен для окружающих.

В зависимости от ситуации проводится один ритуал или несколько, иногда требуется работа с определённым местом или более долгая работа самого человека под моим руководством (если он желает справится с такой структурой самостоятельно).
Результат работы.
Мне часто задают вопрос — какой будет эффект, что произойдёт? Чего ждать после? Всегда отвечаю так: "Представьте себя как большой дом, вы просыпаетесь утром, ходите по дому, заходите во все комнаты, а в вашем доме их много…но есть одна особенно паршивая и захламлённая. Вы подходите к её двери,открываете, а там ничего нет… пустота…" Таков эффект моей работы, то, что убрано, более не возвращается!

Соглашаюсь со многими, кто, занимаясь духовными практиками, считает, что человек может и должен делать все только сам. Да именно так — могу помочь, научить, дать инструкцию и прокурировать работу. Всем остальным напомню, что удалить себе зуб или аппендицит, не имея опыта и медицинского образования, бывает достаточно проблематично. Для этого есть специалисты.

Как и упоминал ранее, я — инициирован Владыками Кармы на эту деятельность, это накладывает на меня определённые обязательства; помогаю тем, кто этого достоин и хочет от этого избавится.

Жду ваших обращений!
Артур Микаберидзе,
парапсихолог, экстрасенс, кармический целитель.
*************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
3 августа 2022 года


Рецензии