Бойтесь своих желаний

Мы постоянно о чём-то думаем, мечтаем и не замечаем, как наши желания исполняются. Вселенной всё равно хорошее это желание или страх перед будущим. Подумали – получите. «Думайте правильно и ничего плохого с вами не случится», - предупреждала Луиза Хэй.  И я неоднократно убеждалась, что так оно и есть. Недавно купила себе новую шляпку и подумала, что могу её случайно потерять. И буквально через десять шагов услышала от прохожего: «К Вас что-то упало!» Оглянулась и точно лежит моя новая шляпка на земле. Особенно внимательно надо относиться к просьбам. Одна знакомая очень просила Высшие силы помочь её непутёвому мужу избежать тюрьмы. Он был под следствием и ему грозил срок. Она думала, что тюрьма не сделает его душу чище и умоляла его от нее спасти. Её услышали. Он не попал в тюрьму, потому что неожиданно упал, ударился головой и умер от менингита. Другая женщина просила избавить больную мать от мучений, и та через несколько дней умерла.
«Бойтесь своих желаний,  ибо они имеют обыкновение сбываться», - говорил Конфуций. «Будьте осторожны с тем, о чём вы молитесь, ибо вы можете это получить», - утверждал Стивен Конг.  Так что же делать, если вы подумали о чем-то негативном? Сказать: «Стёрто, стёрто, стёрто» или стараться внимательно следить затем о чём мы думаем и говорим?


Рецензии