Головой на рельсы?

Сергей Мертешов
https://youtu.be/3AxPtV5FRuo
   Какая бы власть не была, но на данный момент, если Украину не очистить от бандеровщины, то для всей Руси это будет крах. США и НАТО использует украинский-русский народ в войне с Россией ради своих коварных интересов, пичкая его националистической бандеровской пропагандой. К сожалению многие не понимают этого или просто предатели своего славянского-русского рода и всей Руси - Украины - Окраины Руси, Белоруссии и большой России.

    Когда украинцы поймут элементарное, что Россия такая же их родина, как и то место, где их родила мама и если Россия исчезнет, то не будет ни Украины ни Белоруссии. Вся территория всея Руси будет поделена между её врагами во главе с США. Русы России воюют за свою великую родину всю велику Русь - Россию, Украину, Россию. а за что с дуру и под влиянием бандеровской-нацистской пропаганды воюют Русы Окраины Руси - Украины? Естественно они воюют за врагов Руси западный империализм во главе с США и НАТО, у которого цель развалить и уничтожить всю Русь.
    Любому разумному человеку ясно, что если Россия оставит хоть кусочек бандеровской Украины шакалам (а не партнёрам) США и НАТО, то эти враги будут продолжать накачивать бандеровцев Украины вооружением для постоянной войны и обстрелов территории России и освобождённой Украины. У России нет других вариантов, как только выиграть войну очистив всю Украину от бандеровской-нацистской сволочи и других холуёв США, Бритов и НАТО. Поэтому вся экономика России должна работать на войну, строиться предприятия способные создавать современное вооружение в больших количествах. Иначе Россия сгинет, так как западные империалисты во главе с США и НАТО не угомоняться, пока на их территориях не будет войны.
 
    Россия должна научиться действовать зеркально - разжигать национализм, расизм на территориях США, Британии, Германии и других врагов России, заниматься ликвидацией одиозных политиков, которые раскручивают политику русофобии, за войну с Россией и голосуют за поставку оружия бандеровской сволочи. Надо, чтобы все господа олигархи, чиновники разного уровня, депутаты, члены правительства и администрации сдали все свои изъятые у народа богатства в козну государства. показав истинные пример патриотизма и любви к родине остальному народу. Только так есть возможность победить.
    Война есть война и победит в этой войне сильнейший, тот у кого лучше развито производство, лучшая организация и умнее правители и военноначальники и поэтому нечего миндальничать и называть врагов своей родины - партнёрами, это шакалы! Только полное очищение Украины от нацистов-бандеровцев и других холуёв США и НАТО, спасут Россию от будущей войны с бандеровской Украиной, США и НАТО. Любое очередное перемирие с нацистами-бандеровцами приведёт в будущем ещё к худшему положению России поставив её на грань гибели с миллионными жертвами.
          
    Вот такую статью написал и разместил в "ВКонтакте", наверно, неплохой человек. Зашёл на его страницу (открытая), почитал... Всё, примерно в этом роде.  Воюет... С кем? Вопрос, конечно, интересный. Помните в анекдоте Мойша через 20-ть лет после окончания Второй всё поезда под откос пускал?

    А  Третья Мировая почти закончена победой "Цифровиков" над Трампом и его сторонниками.Конечно, победил Дональд,но... Новые "Цезари" показали, что даже действующий президент самой-СамОй страны против Них - НИЧТО. События спец операции на в Украине последние отголоски "горячей" фазы этой войны.
    В.В.Путин, его окружение и (ГЛАВНОЕ!) 71,6% населения против Нового Мира. Они чувствуют, что им там нет места, они будут "нахлебниками". И, хотя, жить будут чуть лучше (а новые элиты обещают и не обманут - умеют считать, не то и квантовые компьютеры),но... не устраивает "чуть" и нахлебники. Гордость великороссов и глупость сказочная,недаром у нас в сказках Дураки любимые Иванушки; ласково так...
    Кстати, нахлебниками не хотят жить и другие умненькие народы. Вон, швейцарцы на референдуме отказались от "дармовых" ТРЁХ ТЫСЯЧ евро в месяц. А они (евро) и не дармовые. Заслужили! Не понимают, что НАДО привыкать жить без работы, но... страшно.

    Почему почти победили? Есть ещё один непокорный Народ хорошо вооруженный. Американский!  С ним и началась последняя схватка. Давно. Отключали электричество в трети страны, взрывали башни, убивают детей в школах, простых граждан на улицах, травили наркотой. Не сдаются "гады". Что-нибудь придумают...

    Думайте и вы.  Мир меняется быстро. Где фото индустрия, часовая промышленность, разные видео и радио причиндалы? Скоро не будет водил и машинистов, пилотов и... бухгалтеров с налоговиками.

    А наши внуки (пока) останутся. Не "катите на них бочку"! Им предстоят Великие дела...  А я пошёл пить пиво. Чешское.

 P.S. Автор ещё предложил разучивать песни Гражданской войны и выложил видео с   ними.

                3 августа. Воронеж.

Отодвинул я в сторону
Стакашок "БульбашА",
Взял берданку, чтоб ворону
И козлам  США
Выбить рог или глаз
И чего-нибудь НАТО.
С нами бог и "Согаз"!
А чего ещё надо?
Разве песню хорошую...
И за песни спасибо.
Все мы Зои с Гаврошами
Из ГУЛАГа "Транссиба".
За окошком черёмуха,
На окошке герань,
Между стёкол две мухи.
А Россию на грань
Чей поставил уродина?
Кто не смог уберечь?
Загибается Родина...
Обещал один лечь
Головою на рельсы
Ха-ха-ха(!)... тупика.
Нам бы Манделу Нельсона..
Во! "Кизлярский"! Пока.
         

      


Рецензии