это ничем и никак не объяснить

   Уже двенадцать немецких самоходных гаубиц Panzerhaubitze 2000(PzH 2000)целую неделю из Песок обстреливали Донецк, а теперь продолжают стрелять по позициям союзной армии ДНР и России из Яснобродовки. Началась погрузка ещё десяти этих гаубиц в Польше, так что скоро они будут на позициях. Германия собирается поставить в Украину "всего" сто самоходных гаубиц. Сегодня с 24 февраля уже погибло и ранено  только лишь гражданских лиц на освобождённых территориях 304 человека из них 69 детей. Эти германофашисткие гаубицы тоже с "успехом" продолжают увеличивать этот список.
 
   Итак коротко об этой гаубице PzH 2000 - боекомплект 60 снарядов 228 модульных метательных зарядов, дальность стрельбы до 40 км. В минуту может произвести десять выстрелов и считается одной из самых современных гаубиц в мире.

   Сегодня Германия покупает по смешной для неё цене российский газ, делится им со странами ЕС которые отказались платить за него в рублях. Загоняют его во все свои хранилища и ёмкости, чтобы затем перепродать российский газ по биржевой цене своим подельникам по войне на Украине. А что Россия. Она лишь СОЖАЛЕЕТ о том что не может увеличить поставки этого ГРЯЗНОГО российского газа (видишь ли Сименс им мешает) и требует запустить второй северный поток. И тогда она - то бишь Россия зальёт всю европу этим газом по самые крыши. А что мешает России отключить электроэнергию всем "младоевропейцам" и Польше, прекратить ПОЛНОСТЬЮ поставки всех видов топлива в Европу, полностью прекратить поставки топлива как автомобильного так и топлива для европейских АЭС алюминия титана для их самолётов да можно перечислять и перечислять эти бесследно исчезающие ископаемые России. ПОЛНОСТЬЮ (повторяю ПОЛНОСТЬЮ) прекратить транзит ВСЕХ видов товаров через порты Литвы, Латвии и Эстонии. Повторяю ПОЛНОСТЬЮ. Да понимаю что НАМ будет  тяжело, но Европа СДОХНЕТ в течении недели. Ну и пусть СДЫХАЕТ. Фашистская Европа нам СОВЕРШЕННО не нужна.
 
    А пока именно благодаря и прежде всего России солдаты и  командиры да и население на освобождённых от фашизма территориях Украины  гибнут от европейских и американских гаубиц и прочих "партнёрских" вооружений. Да что их считать главное для России БАБЛО и неважно в какой валюте. А как можно смотреть в мокрые глаза МАМАМ, ЖЁНАМ и ДЕТЯМ сухими глазами, передавая тем посмертные награды за их погибших солдат.

    Я, да думаю что многие этого тоже ждут, да ЗАКРОЙТЕ вы ВСЕ ВЕНТИЛИ и ГАЗОВЫЕ И НЕФТЯНЫЕ для ФАШИСТСКОЙ Европы. Закройте ВСЁ. Да переживём мы эту "диверсию", ХВАТИТ ТОРГОВАТЬ жизнями РУССКИХ!   ХВАТИТ!


    3 августа 2022



         


Рецензии