Первая... после Бога 1

      Миром правит порок. Синий лес и розовые скалы окружают Богом забытый рай. Белые волны океана и голубые облака призрачно  вырисовываются вдали.

Одно ее имя таило в себе гремучую смесь греха и соблазна.

Ева..

Он узнал ее.

Красавица Ева. 

Взбудораживающая все его сознание, даже спустя годы.  Она приближалась к нему  с грациозной неторопливостью  пантеры.

Ее губы. Такие аппетитные. Аппетитнее которых было невозможно себе вообразить, они были покрыты ни ярко красной помадой, а всего лишь блеском, губы, к которым одно прикосновение было грехом.

Мысли о ней уже грех.

Вся его сущность терялась при виде этих губ. Сколько они мучили его, эти губы, эти волосы, ее густые черные волосы, раньше поражавшие своей длиной, а сейчас остриженные до плеч обрамляли ее белокожее лицо. Эти глаза, темные, огромные, смотрели на него с удивлением. Еще бы.. она заметила, что святой отец обратил свой взор на нее и пялится откровенно не замечая ничего вокруг..

Да. Это была она. Ева. Ей он бредил ни смотря ни на что. Ничего не помогло. Даже это.


Ранее десятью годами.

Он наблюдал за ней. Каждый раз приходя сюда, к реке, парень наблюдал за девушкой. Изящная, миниатюрная, белая кожа, личико как сердечко. Огромные почти черные глаза горят на нем, выстреливая в его сердце стрелами Амура. Пухлые губы, аппетитные, похожие на маки.
Девушка была обнажена. Изящный стан, длинные ноги, округлая маленькая попка. Оо, какие мысли приходили в голову при виде этой попки. Член напрягался и выскакивал из штанов одним махом. Вьющиеся длинные волосы прикасались к попке. Она плескалась в воде, сосочки  от воды стали как ягодки брусники. Так манили, так истекали соком, ее пальчики опустились к пещерке и проникли туда, он увидел, как ее тело напрягалось при этих прикосновениях.  Он ощутил жгучую ревность к ее собственным пальцам.. так мечтая быть на месте их.

Богиня...Богиня... восхищался он ею издалека.

Позже он узнал, что зовут ее Ева...
Ева. Она вкусила плод греха. Своей красотой она уже сама становилась грехом.

Спустя 5 лет..

    Готов ли ты сын мой посвятить свою жизнь Богу, готов ли отказаться от мирских радостей. Быть только с Богом....

            Перед его глазами промелькнула  вся жизнь.
Он не мог поступить иначе. Священник отец.. священником и должен быть сын. Нет, он не был против. Только вот образ девушки в реке не выходил из головы.
Это наваждение. Закрыв глаза парень представил ее.  Ева.. только она существовала в его сознании. Он полюбил ее с первого взгляда. Желал ее,  даже больше чем любил. Только при одной мысли о ней, тело напрягалось как струна. Становилось жарко, нечем дышать. Ее соски и попка.. наверное были вкусными.. но такими греховными, она  таила в себе разврат.

  Не думать.. убить сознание.. вырвать образ из души...очиститься от наваждения..

Готов.. ответил парень..

***********
    На ней была красная прозрачная комбинация. Белье не скрывало ни одной ее черты, от рвущихся наружу грудей, тонкой талии и вызывающих бедер.
У него горели руки. От желания прикоснуться к ней, погладить эти прелести, провести ладонями по волосам, прижать к себе и впиться в губы.
Он потянулся к ней, сердце колотилось как бешеное. Спустив с нее комбинацию он задохнулся от прикосновения ее сосков к своей груди.
Хрупкая..

Но смелая..

Она провела пальцами по его груди и животу. У него свело все внутренности от этой ласки.
Обольстительной улыбкой Ева продолжала его гладить. Он застонал, еле дыша. В ушах шумела кровь. Эти ласки повергали его в дрожь и дарили одновременно наслаждение. Ничего не мог поделать с собой. Желание было превыше всего.
-Не говори, нет.. прошептала она..
Сколько раз он это слышал.. от этих слов защемило сердце. Ее слова исполосовали душу оставляя незаживающие раны.
Она облизала губы и поцеловала его..
-Я люблю тебя.. и ты любишь меня. Прекрати эту борьбу..

Он почувствовал как земля уходит из под его ног. Как молотом стучит сердце.  Кровь в висках..
Руки обнимали ее, язык ласкал ее губы, раздвигая рот и врываясь туда собственником.

Руки прикасались ни к  ней, а сжимали и разжимали простынь..

Он был сбит с толку, когда открыл глаза. Казалось в воздухе витал ее запах...во рту был вкус ее губ..

-Отец  Даниель., скоро служба..

Снова сон.. этот сон.. он снится ему каждую ночь, с тех пор как он увидел ее в храме.

Господи помилуй..

Тело требовало удовлетворения, а душа осталась голодной. Ни чем он не мог ее насытить. Это могла сделать женщина. Только она. Только Ева..
Женщина.. она была соблазном.. испытанием Господнем.. только один взгляд на которую был грехом.

продолжение следует...


Рецензии