Глава 2 Меня зовут Ванечка...

18+
Глава 2

Софа сидела на педикюре, пила кофе из  симпатичной чашки в виде сердца и вспоминала разговор с Иваном.

"Ты слишком активна для меня, порой тебя даже много",-  бубнил он, надевая джинсы.
"Я так не могу, секс с тобой меня возбуждает и выматывает. Сил нет продолжать, а ты все хочешь",- гундосил Ванечка.
"Ну и ладно,  иди к жене и не ной",- обиделась Софа и ушла, хлопнув дверью.

Иван нервно закурил сигарету и сам с собой размышлял: "Она шикарна, заводит с полоборота... зря её обидел, но что же делать? Слишком ненасытна для меня, но возбуждает постоянно, даже в общении".
Когда-то она заставила играть в госпожу и теперь это стало любимым в его сексе. Некое унижение от неё воспринималось, как драйв с перчинкой, от чего необъяснимо кружилась голова. Для него всего было многовато, а Софа только заводилась от этого.
Но бросить её он не хотел, столько новых эмоций ему ещё не одна любовница не давала. Необъяснимые чувства унижения и возбуждения перемешивались в секскоктейль и бродили по всему телу мурашками драйва и восторга. Он полностью доверял ей и  любил всей душой, просто не мог долго заниматься сексом. Его вполне устраивала жена: она не просила многого, никогда не отказывала, тихий, незаметный кунилингус её устраивал. И Ванечка успевал удовлетвориться без особых усилий, сделав то, что называют супружеским сексом. Красок это не добавляло, но вполне подходило для него и их спокойной размеренной жизни.

Софа, по сравнению  с этим, была просто ураганом страстей и желаний. Её сексуальность чувствовалась во всем, что сразу же привлекло Ивана. Она была яркой бабочкой, с большими, красивыми глазами и бурным желанием внутри. Именно этот ураган страсти и не давал ему оборвать отношения и в то же время переносыщал его природное желание.
Несмотря ни на что, он ждал следующей встречи с нетерпением, как маленькие ребёнок сюрприза, потому что не знал, что она вытворит с ним на этот раз...

03.08.2022


Рецензии
Женщины непредсказуемы.

Юрий Курский   04.02.2023 16:01     Заявить о нарушении
И в этом их прелесть)))

Инна Маркевич   04.02.2023 18:22   Заявить о нарушении