Пьяное танго в кофейне. г2

Формулами неколдовских гео-миниренцый и факторами точного принестатута,они как фектор той,несметной плизантали говорили про краску своего пошептания...-Как многое им удалось забыть..но чеголяево пристина как сиринтропацыи тех суждений,означали прокручивание дородных фееделов как срещентит тоесть верное участие в проблемате они сверялись своими певнощами и логопеды в наитии того коепа как ночи твёрдых основ,понимали писпект и ракурс их женьщины-обоюдо-острой иглы,причём тайны сводились к нулям и пропорцыональная кавартика становилась огроблей ненаучного показателя,что превосходило некий биветрочь их критэрических офирезцзэлов и эти римные каспы сношались кладезями тонн Наивных превосходств,однако уроки не становились кольцами и превращения ткались теми лекальными угодниками,что вращались против..
cnt:::стерео-фахтость,риковер!
спичка загорелась и курд(Риоманнэ, он не курд,(кл)) начал три,художницы без косметики
вторник как инжировый хлеб,влюблялся в руки запачканные синим.художницы позволяли себе мереглиновые кисточки и мелко-зернистый холст.Эти квалфе сорта букв визуала нагоняли борозды кристалических сьестнопротэиновых,тёмных миниральчиков,которые потом делают куб,-каревввввввввввввввввв-доДДжэ...
И сацуаль продолжает тяготиться вылезшим из минусового катарсиса авангардом.Те моно-кришны,что словно губожизненные сорта дикого винограааада, и те картины,их утопичность и присутствие самого обычного драйвахолстия,как то-частое,что казалось Риоманнэ незавершённым и очень кому-то далёким трауром без отхода к червям.
-Их можно попросить станцевать!-кричал поэт..Но только заманивал карамисовые басни,туда где писали на досках.Он глитвэйном начал поить подруг и они перед сложным выбором начали просить его сжечь полотна!
-Как!?
Но они не переставали:-,,Сожги!,.
И он понял..картины оттягиваюткрасоту..,полил работы юных Мёмлингисток керосином,но заносить спичку не стал..
-Их можно подарить!-настоял он!И только пожалел,что мечеться..
Раставшись с писсимистками-веракруз,Он послал ведро с инжиром тем мальчикам которые никогда не пили вина.Сверстники кривили темами и города Элтона,словно имбировое кольсонье,тактом сходило с ума и пол,по того,что называеться грууушка..этот пол мыкался в поисках чехорды,что даст им момент быть вечно прошлым.Они хотели либидо и арлекиssи.Пресловутые кухни их вторых мужчин превращали сутьбу в сепаратизм в аборте морского конька.Их ведро с пирогом,только,что заменяло сенс квотированного позировщика.

Пиршество игнорики продолжалось.Она врачевала?...
мистика...после пьяного мышления на площади...логооперы превратили страну с холокост и Риоманне решил стать поэтом.



его стихи не понравились.

--Провокацыя!,ход в поле фальши!пять ритмов Цандальены!---вскричал Риоманнэ.
-Это не тыы всё понимаеешь,только пигмент на твоей куртке пишет лучше тебя!:-сказала португалка.
-Я так хочу доказать,что Прошлое не морг!Ведь это микро-макро состояние олимпа!Нашего шестого Востока и Плотины по которой шагает Эдгар!
-Ты хочеш сказать,Он вдохновляет?
-Да!.....
-Сахар и соль-сёстры..
-Эти корабли,бразилия,темы,запачканные каменными стариками..они много взяли но это равно иерархии Грэгора!
-Нет,Это не твоё!
-Не совсем!Однако принести в жертву кроля мы могли бы.
-Тебе важен гонорар?
-Да,нет,я поступлю правильно если опережу..
-Нет,только не говори,что можеш получить саму Риту.
-И не только её..
-Хорошё,тогда переведи мне вот то..
-Это называеться ложная чувствительность.
-Так.Значит вы предпочитаете удивлять?
-А,разве не то искувство,что удивляет.
-Нет,не совсем..хотя ты прав оно всегда сложно,особенно миру чиновников.


Диалог продолжался пока Мария не принесла торт.Он есть не стал.Она тоже.И вот они дрогнули..Наступила сексуальная площадь в разговоре.Однако Риоманнэ завёл тему про числа....
Она хотела поговорить напрямую..Так они снова просидели за шахматами и питали друг дружку величавыми профакториями накшталп тот же Эдгар...
И вот научившись проникать в иероглиф он, пошевелив мозгами стал доставлять ей милость глядя на её грудь...

Ей было страшно.Просто позор!Торт просто укор и стена!Принцесса выпила чаю и сказала..
-Прошу выполнить мужской долг.
-Да!.
И он растегнул ей платье и впился губами в её княжество,напоминающее большие копны...злополучного матерьяла...,как ещё назвать--_-,,..,. или то,что так ужесточает притёртых Нэосоливарро!...
...................................
удуще,гонг,плоть,элюзия и проникновение в картину...плоть,,,много греха...сразу в цэль!.....кислое молоко старого хутора страсти!....бег во внутрь своего мозга!
Им было хорошё



Конец г.2.


Рецензии