Твёрдой поступью

-------------------------------------------
     Отклик на публикацию Полины Ребениний:
"Галопом по Европам"
-------------------------------------------
     История неумолима к фактам! А факты таковы, что англосаксы последние 200 лет грабили Россию, перемалывая её ресурсы по сверхнизким ценам, жируя на добавочной стоимости от этого. Теперь устанавливается справедливая цена на ресурсы и Россия получает положенное.(Что там Европа скупает уголь, теперь там возник новый термин: Квоты на хворост и дрова. Европа возвращается в средневековье).


      Только бы хватило Орешкину мудрости, воли и сил Президенту поровну распределить сверхдоходы между всеми гражданами.


      Сейчас как никогда остро стоит вопрос о возвращении смертной казни к казнократам, ворам, мздоимцам, бюрократам, педофилам, убийцам!
Нужно крепить оборону! Нужно усиливать по всем фронтам патриотическую работу, делая ставку на молодежь.


      Нужно вспомнить о царской цензуре по отношению к либералам и запретить НКО. В СССР были лучшие инженеры и врачи!
Нужно вернуть в страну советскую систему образования и решить проблему занятости населения. Для чего национализировать всё уварованное по схеме гайдара-чубайса.


        Нужно создавать государственные и государствпнно-частные предприятия с рабочии местами с высокими зарплатами, как конкуренцию частному бизнесу.


   Нужно вернуть здоровое государственное регулирование цен и зарплат. А то частники, включая крупных предпринимателей, картельно установили средние зарплаты по регионам страны и выжимают прибыль с них себе на "яхты". Я думаю, несмотря на патриотизм, большинство россиян не очень огорчилось аресту яхт наших олигархов в иностранных портах. Вот куда уходят дармовые деньги.(Их,почему-то, называют:честно заработанными).


     Сколько рабочих мест за рубежом было занято на строительстве и обслуживании этих яхт? Так получается, что наши воротилы поддерживали экономику Запада?


     Про зарплаты Топ- менеджерам слышали? На "гнилом западе" разница между рабочим и топ- менеджером редко когда превышает в 4-6 раз. У нас это более, чем в 10-20 раз.
Помню горе-руководитель почты России получил премию 95 млн.рублей, в то время, как работники почт на местах получают нищенские зарплаты и я даже не буду их озвучивать! Они рядом с Вами, читатель.

     Нам предстоит тяжёлая борьба. Но мы в этой схватке по всем фронтам обречены на победу. Потому что мы - Русь! А Русь-справедлива своими христианскими традициями!
У нас только одна дорога- твёрдой поступью  идти  вперёд!


03.08.2022 г.   г.Воронеж

.


Рецензии